Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
23 июля 2010 9:35

Как не надо соблазнять мужчин

Соблазнить мужчину просто. Если не короткой юбкой, так выразительным декольте. Если не декольте, так шпильками. Если не пряником, то кнутом – подтолкнуть «слегка», объяснить ему, кто его единственная. Если не поддается – значит, импотент или ни грамма не смыслит в женской красоте...
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Соблазнить мужчину просто. Если не короткой юбкой, так выразительным декольте. Если не декольте, так шпильками. Если не пряником, то кнутом – подтолкнуть «слегка», объяснить ему, кто его единственная. Если не поддается – значит, импотент или ни грамма не смыслит в женской красоте. Так считает большинство моих знакомых девушек. И в чем-то правы. Не во всем, но в главном – да, мужика соблазнить легко, хоть и не все отточенные веками женские уловки срабатывают на ура. Даже в гениальный сценарий обольщения могут прокрасться ошибки. Судите сами…

Сценарий первый. Служебный роман

Допустим, Аня решила соблазнить Сашу. Допустим, Аня не подумала и решилась обаять предмет

страсти на корпоративной вечеринке, в офисе, где она трудилась с этим Сашей бок о бок, на виду у полусотни сотрудников. Аня не подумала и выпила для храбрости. Чуть больше, чем нужно. Кроме храбрости и приятной гибкости вместе с мартини в нее влилась изрядная доля легкомыслия и безрассудства.

В хмельном кураже Аня решительно не замечала того, что замечали все ее более трезвые коллеги. На них произвело большое впечатление и ее супермини, и кружевное белье. Только «объект» соблазнения и бровью не повел, падать к ногам в упор не желал, а все краснел и не знал, куда себя деть. Потом придумал «куда» и благополучно сбежал.

Как бы все сложилось, если бы Аня флиртовала с Сашей не под дружное хихиканье коллег? А если уменьшить количество бокалов мартини? Впрочем, это сценарий другого романа, не Аниного.

Вывод: Не любите там, где работаете. И не пейте там, где любите.

Сценарий второй. Бриллиантовая рука

Поезд Питер–Москва. Юля соблазняет Киру. Ну, то есть сначала он был Кириллом, а через час уже стал Кирой, Кирочкой, Кирюшей.

– Ты не против, что я тебя так называю? – проворковала Юля.

Кирилл определенно был не против.

– А ты много зарабатываешь? – с места в карьер прыгнула девушка.

Кириллу взгрустнулось, и он целенаправленно преуменьшил свои доходы раза в три.

– Я официанткой в Раменском зарабатываю больше, – фыркнула красотка и потеряла к парню всякий интерес.

Впрочем, иногда дамы не тратят целый час на то, чтобы дать понять, что их в нас интересует. Мое самое короткое свидание длилось две минуты. Нас свели знакомые, а встреча была назначена в кафе. Девушка присела за столик, посмотрела мне в лицо и спросила, готов ли я содержать ее и ее ребенка. Я всегда за то, чтобы расставить точки над i, это честно. Но, правда, я даже не знал, что у нее есть ребенок. Да я вообще о ней ничего не знал, как и она обо мне. После ее приветственной фразы свидание превратилось в беседу с налоговым инспектором. Мы сухо подсчитали цифры, подытожили, вздохнули и разошлись. Видно, не судьба.

Если вам приглянулся мужчина, не стоит обескураживать его своими финансовыми ожиданиями. По двум причинам. Многие мужчины тут же начинают врать с три короба о венчурных фондах, заводах и пароходах, лишь бы переспать с вами, в чем небезуспешно преуспевают. Другие, те самые с пароходами и заводами, ну, или просто с мозгами и достатком, правомерно хотят, чтоб в них видели личность – прежде всего.

Вывод: Всему свое время.

Сценарий третий. Поговори с ней

– Есть минутка? Поболтаем?

– Я на полчасика. Где тут у тебя духовка?

– У меня тут проблемка с ноутом. Поможешь?

– О, ты тоже здесь обедаешь?

Почему-то многие девушки думают, что они настойчивы, и это лучший способ соблазнить мужчину. Настойчивость проявляется так: чем чаще он меня видит-слышит, тем больше понимает, какая я замечательная. Чем больше он понимает, какая я замечательная, тем больше я ему нравлюсь.

Почему-то многие мужчины вздрагивают, когда «настойчивые» подруги звонят им среди ночи, бела дня, заходят ненароком в любое время суток с запасом просьб и разговоров.

Женщины думают, что не так с нами. Мы думаем, что не так с ними. Если сесть и поразмыслить минутку, то уж лучше остаться друзьями, чем загонять отношения в замкнутый круг недомолвок, в котором вы бегаете за ним, а он от вас. Если есть искра, то можно зайти к нему на пять минут, он попросит вас остаться на вечер. Если есть симпатия, то звонить пять раз в день нужды нет – он сам позвонит. Если вы все же решитесь обольстить избранника «настойчивостью» против его воли – он, конечно, будет думать о вас, но с содроганием. Вы даже ему приснитесь, но, скорей всего, в кошмарах… Попросту нет хуже способа понравиться мужчине, чем вконец измучить его своим вниманием.

Вывод: Нам нравится женская инициативность, но нам не нравится женская навязчивость.

Сценарий четвертый. Дьявол носит Prada

Безотказный способ соблазнить мужика – одеться так, чтобы он ахнул. Работает, но не всегда. Все зависит от того, где встретились и какой он вас знал до свидания. Если вы общались месяц, допустим, на скалодроме или гоняли вместе на роликах, то в иной обстановке воздержитесь от кардинальных перемен. Он ждет девушку в джинсах и футболке, а приходит мадам в платье, на длиннющих каблуках. Образ роковой обольстительницы – классика, которая подходит не всем и не всегда. Не примеряйте не ваши амплуа: если вы привыкли к кедам, приходите в кедах. Гораздо привлекательней честный образ, чем взятый напрокат из журналов. Может, парень и будет в восторге от чулок в сетку, но еще больше он стушуется, станет скованным. В голове у нас что-то щелкает, мы видим незнакомку, которая не всегда нравится. Настрой улетучивается, надо заново находить точки соприкосновения. Будто не имидж сменился, а человек – вот такие причуды психики.

Вывод: Мы любим вас такими, какие вы есть. Так что будьте естественны!

Сценарий пятый. Миссия невыполнима

Бывает так, что соблазнить мужчину практически немыслимо. Просто у него пунктики столбиком, какая она должна быть, его ненаглядная. Шаг в сторону – отбраковываем. Мужской вариант принца на белом коне, только с принцессой у окошка. И пусть вы совершенство, но не его идеал, то лучше зря время не тратьте.

В жизни идеалисты встречаются не на каждом шагу, но бывают особо интересные особи. Один такой индивидуум с усердием школьника выписывал качества избранницы в тетрадку. Вы прочли верно, не рисовал картины пленительной пери в фантазиях, а сел и записал на клетчатой страничке, чтоб наверняка. Тетрадка пополнялась новыми строчками, его опыт – неловкими свиданиями. Мы спорили, найдет – не найдет. Конечно же, склонялись ко второму. Через три года (удивительно скоро) он ее отыскал – невероятно, но факт. Поговаривали, что его маме захотелось внуков, и она сдала сына приглянувшейся невестке вместе с тетрадкой в клеточку.

Вывод: Самый верный способ соблазнить мужчину – подружиться с его мамой.

Стоп. Снято

Повторюсь, мужчину соблазнить легко. С нами работают все ваши уловки: и «в угол – на нос – на объект», и нежный голос, и томный взор. Но больше всего нас притягивает искренность и неподдельный интерес.

Фото: East News

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Леди Mail.Ru
Комментарии
350
Наталья Бакиева
С мужиками все просто. Многие вообще не понимают, как выглядит стильно одетая женщина, т.к. идеалом является попугайская короткая юбка и туфли отмороженного цвета. Да и еще кофточку, можно страшненькую, но обязательно с глубоким вырезом, даже если грудь 0-1 размера.
СсылкаПожаловаться
Angel
"Нам нравится женская инициативность" в одной статье пишут:женская инициативность отталкивает мужчин, здесь же наоборот Вывод:составители статей сами себе противоречат
СсылкаПожаловаться
IRGON777
Подружиться с мамой - не всегда это работает, по крайней мере у меня это не вышло...
СсылкаПожаловаться
Елена
Мне кажется, эти советы были бы уместны к теме «Как серьезно зацепить мужчину», ну или «Как увлечь», но уж точно не «Соблазнить». Соблазн не может дать 100%-ных длительных отношений. А рекомендация «Познакомиться с его мамой» на мой взгляд, направлена, именно на их развитие.
СсылкаПожаловаться
IKS
20-27 лет, не замужем, не разведена и без детей, без вредных привычек, стройная и красивая, с длинными светлыми прямыми волосами, пушистыми ресницами, карими глазками, в общем - модельной внешности)))) нежную и ласковую
СсылкаПожаловаться
Евгения Архипова
В ответ на комментарий от AGATA
AGATA
Почему одни девушки буквально нарасхват, а другие " засиживаются в девках"? А дело здесь не в красоте, уме, сексуальности или умении вести хозяйство. Любовь с неба не падает. Любовью надо заниматься. Очаровать мужчину, окунув его с головой в пучину страсти, мало - нужно удержать его, построив крепкие доверительные отношения на долгие годы. Удается это, увы, далеко не каждой.
СсылкаПожаловаться
А я считаю,что нужно просто уметь любить мужчину и не надо будет ни кого удерживать и очаровывать !
СсылкаПожаловаться
*Николь*
Хорощая статейка!!!)Я запомню,хе-хе)))))))))
СсылкаПожаловаться
Тестер Тестеров
текст сообщения
СсылкаПожаловаться
lyuzava
В ответ на комментарий от AGATA
AGATA
Почему одни девушки буквально нарасхват, а другие " засиживаются в девках"? А дело здесь не в красоте, уме, сексуальности или умении вести хозяйство. Любовь с неба не падает. Любовью надо заниматься. Очаровать мужчину, окунув его с головой в пучину страсти, мало - нужно удержать его, построив крепкие доверительные отношения на долгие годы. Удается это, увы, далеко не каждой.
СсылкаПожаловаться
Почему одни девушки буквально нарасхват, а другие " засиживаются в девках"? А дело здесь не в красоте, уме, сексуальности или умении вести хозяйство. Любовь с неба не падает. Любовью надо заниматься. Очаровать мужчину, окунув его с головой в пучину страсти, мало - нужно удержать его, построив крепкие доверительные отношения на долгие годы. Удается это, увы, далеко не каждой.
СсылкаПожаловаться
Анна Сёмина
Женщинам природа дарит интуицию,"своего" мужчину всегда интуитивно чувствуешь.Другое дело, когда наши чувства забивают гонка за престижное место или высокий статус, мнение окружающих, заботы домашние и о детях и т.д. А остановиться и оглянуться вокруг не хватает сил, времени. Вышла на работу и часто просила: дайте в сутки не 24 часа, а 30!Остановилась только когда узнала, что беременна- вот счастье привалило)))))))))))))))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Возраст женщины
Красотка Лутшая
женщине столько лет, сколько она сама хочет и все. поэтому неважно там 31 или 33. главное, что не 42. кто знает кому пишу тот понимает
1444
я ушла из дома мамы. как сделать чтобы мама сама пиреживала и меня хотела вернуть
1235
так получилось, что я забеременела… сама не знаю как получилос, вроде всегда предохранялись всегда :-( в общем сообщила, а он настаивает только на аборте… говорит «не сделашь аборт уйду нафиг и одна...
486
Мне 38 лет,разведена 2 года,трое сыновей , 15,12 и 9 лет. После развода оставила детей мужу, у нас была общая квартира и общая машшина,поэтому естественно,что делить ничего не стали. Уехала в...
340
Назову одну из самых главных причин. Говорил я намедни с одной своей знакомой. Зашел у нас разговор о любви, как водится) Я ей базарю - когда женщина любит, она своим мужиком восхищается. А она мне...
251
Зашла речь о домашнем наборе для нанесения гель-лака. Лампа, основа, гель, лаки специальные... На Али недорого, в нормальных конторах не дешево. Но при этом все, кто купил такой набор из моих...
214
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru