Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты
23 июля 2010, Анна Булатова, Админка

Тайные свадьбы звезд (ФОТО)

В последние годы все больше знаменитостей женятся в обстановке строжайшей секретности. То ли СМИ окончательно им надоели, то ли они

просто отдают дань последней звездной моде, которая повторяет известную пословицу «мой дом – моя крепость».

Так или иначе, даже внушительные гонорары, которые журналы предлагают за право эксклюзивной свадебной съемки, не могут соблазнить отечественных и зарубежных звезд! Кто же заслужил титул самого скрытного?

Джессика Альба

Подвенечное платье одной из самых красивых актрис планеты, горячей латиноамериканки Джессики Альбы, мы не увидели и не увидим. Потому что его не было! Невеста и ее избранник Кэш Уоррен проснулись утром, надели повседневную одежду (Джессика была в голубом сарафане, а волосы собрала в обычный «хвост») и отправились в здание администрации Беверли-Хиллз, где за 15 минут стали мужем и женой. Кроме новобрачных и зарегистрировавшего брак, на «свадьбе» не было никого. Видимо, Джесс и Кэш решили, что этот день должен принадлежать только им двоим – ну что ж, имели право!

Бейонсе

Безумно сексуальная певица Бейонсе тоже не позволила поклонникам полюбоваться ее формами в свадебном наряде: она и ее жених Джей-Зи призвали на помощь чуть ли не всю полицию Нью-Йорка, так что папарацци достались лишь снимки белых лилий у подъезда здания, где проходило бракосочетание.

На свадьбе 4 апреля 2008 года (4 – любимое число молодоженов) присутствовали только избранные – родственники и очень узкий круг друзей. Никто из приглашенных не проболтался прессе о готовящейся свадьбе, но когда все свершилось, сил молчать не осталось: «Бейонсе надела белое платье с глубоким V-образным вырезом и широкими лямками, лицо скрывала вуаль, а уложенные в высокую прическу волосы украшал белый цветок…» – сообщил после праздника болтливый источник, вполне объяснимо пожелавший остаться анонимным.

Мэрайя Кэри

А некоторые особо хитрые особы умудряются скрывать до последнего даже имя своего избранника. Так было с Мэрайей Кэри. Когда в 2008 году поп-дива появилась на одном из мероприятий с бриллиантом на безымянном пальчике, на это обратили внимание, но не восприняли всерьез, решив, что это просто PR, ведь на тот момент ее не видели в компании мужчин.

Спустя всего неделю мало кому известный рэпер Ник Кэннон заполучил Кэри в законные супруги; свадьба состоялась в доме Мэрайи на Багамах в присутствии лишь нескольких самых близких для молодоженов людей. Снимки супругов в подвенечных нарядах украсили обложку People только постфактум.

Этому браку пророчили скорый крах, но Мэрайя и Ник счастливы вместе уже два года и, более того, в 2010 году подтвердили свои клятвы.

Меган Фокс

Меган Фокс оказалась еще более скрытной и не сообщила о своей свадьбе даже отцу. «Меган позвонила мне после церемонии и затем прислала их с Брайаном фотографию со своего iPhone. Я рад за нее, я знаком с Брайаном, и я думаю, что он хороший парень. Надеюсь, что они будут счастливы…» – рассказывает родитель звезды Франклин Фокс о том, как узнал, что его дочь покинула списки самых завидных невест Голливуда.

Между тем свадебная церемония была просто сказочная. Уединенный гавайский пляж, усыпанный белыми цветами, красавица-невеста в элегантном платье от Armani и с букетиком из роз и гортензий в руках, жених в белоснежной рубашке и брюках (тоже Armani), с океана дует свежий ветерок, светит ласковое солнышко – что может быть прекраснее?

Пенелопа Крус

Буквально на днях нам преподнесла сюрприз Пенелопа Крус – испанскую красавицу столько раз «женили» с ее давним бойфрендом Хавьером Бардемом, а настоящую свадьбу пресса прозевала!

Торжество состоялось на Багамских островах, куда съехались родственники и самые близкие друзья Пепе и Хавьера. Свадебная церемония совершенно точно не была спонтанной – как выяснилось позже, над платьем Крус месяц трудился ее давний приятель Джон Гальяно.

Сразу после известия о свадьбе поползли слухи, что скоро она станет еще и мамой. Актриса опровергла эти домыслы, еще раз подчеркнув: ее свадьба была не спонтанной, а тайной.

Маша Малиновская

Русские звезды тоже полюбили жениться «втихую». Сексуальная телеведущая Маша Малиновская всегда любила покрасоваться на публике, но в личной жизни оказалась не склонна к публичности – в 2008 году весь российский шоу-бизнес обсуждал, как Маша и бизнесмен Денис устроили «праздник для двоих».

«Они так устали от скандалов, что решили просто расписаться!» – сообщил прессе директор Малиновской Игорь Булгачев. Но это случилось лишь после того, как о свадьбе уже стало известно: это случайно выяснили (и не забыли позвонить в газеты) сотрудники одной турфирмы, в руки которых Маша отдала паспорт со свеженьким штампом.

Обещанного торжества в честь радостного события не случилось: на подготовку нужно время, а проверку им супруги не прошли – через год после свадьбы Маша и Денис развелись.

Надя Михалкова

Что говорить, если даже дочка одного из самых знаменитых режиссеров России считает, что без пышной свадьбы под прицелом сотни фотокамер вполне можно обойтись.

22-летняя Надя Михалкова (младшая дочь Никиты Михалкова) и 27-летний молодой режиссер Резо Гигинейшвили тихо расписались в одном из московских ЗАГСов в начале апреля этого года.

Отечественные издания выдвинули сразу две версии о причинах такой неожиданной скромности. Первая – Резо якобы внес раздор в семью Михалковых, так как родителям Нади молодой человек пришелся не по душе и они были категорически против этого брака. Вторая – возможные резкие комментарии экс-супруги Резо, «фабрикантки» Насти Кочетковой. Девушка неоднократно рассказывала, что беспокоится за Надю – мол, Резо далек от образа идеального мужа и отца.

Не знаем, что здесь правда, а что выдумки журналистов, но запланированного на май праздника в честь молодоженов так и не состоялось…

Анастасия Заворотнюк

Стремясь скрыться от внимания журналистов, «главная няня России» Анастасия Заворотнюк и фигурист Петр Чернышов превратились в настоящих суперагентов – они расписались в условиях такой конспирации, что сам Джеймс Бонд позавидует!

Потом парочка укатила праздновать в Астрахань, устроила венчание в Крыму и – по возвращении в Москву – сразу два пышных гулянья, куда уже все-таки получили доступ фотокорреспонденты глянцевых изданий.

Фото: PersonaStars.com, Starface.ru

Горячие темы комьюнити
Допустим, живет семья свекровь, свекр, их сын и невестка. Можно по другому теща, тесть, дочка и зять. Это не так важно. Возник спор и хочется услышать мнение адекватных рассудительных людей. У папы и...
270
вера жукова
Урожая еще нет ,но когда -нибудь,надеюсь,появится)) В окрестностях водятся разные звери и птицы. Чем их отпугивать от сада -огорода ? С зайцами проблему решила,все ходы и лазы им закрыла .. Остаются...
233
Тут что очень важно..Пока женщина в рамках - она его женщина. Есть привязанность, ответственность, его желание заботиться и оберегать. Но только до момента, когда начинается раскачивание стенки...
231
Может ли это быть проявлением проблем с щитовидной железой и гормонами? Близкие родственники выглядят примерно на свой возраст.
206
Так я и полагала, но что поделать. Расскажу поподробней. У свекров есть дача и они уже много лети внушают нам, что это НАША дача, типа все для нас. Предлагают вкладывать туда деньги и приезжать...
202
Где то в подмосковье)) Маленький кусочек скрина красивого вида. Весна, поле...Вообще природа штука интересная.
189
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru