Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
23 июля 2010 10:17

Тайные свадьбы звезд (ФОТО)

В последние годы все больше знаменитостей женятся в обстановке строжайшей секретности. Кто же заслужил титул самого скрытного?
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

В последние годы все больше знаменитостей женятся в обстановке строжайшей секретности. То ли СМИ окончательно им надоели, то ли они

просто отдают дань последней звездной моде, которая повторяет известную пословицу «мой дом – моя крепость».

Так или иначе, даже внушительные гонорары, которые журналы предлагают за право эксклюзивной свадебной съемки, не могут соблазнить отечественных и зарубежных звезд! Кто же заслужил титул самого скрытного?

Джессика Альба

Подвенечное платье одной из самых красивых актрис планеты, горячей латиноамериканки Джессики Альбы, мы не увидели и не увидим. Потому что его не было! Невеста и ее избранник Кэш Уоррен проснулись утром, надели повседневную одежду (Джессика была в голубом сарафане, а волосы собрала в обычный «хвост») и отправились в здание администрации Беверли-Хиллз, где за 15 минут стали мужем и женой. Кроме новобрачных и зарегистрировавшего брак, на «свадьбе» не было никого. Видимо, Джесс и Кэш решили, что этот день должен принадлежать только им двоим – ну что ж, имели право!

Бейонсе

Безумно сексуальная певица Бейонсе тоже не позволила поклонникам полюбоваться ее формами в свадебном наряде: она и ее жених Джей-Зи призвали на помощь чуть ли не всю полицию Нью-Йорка, так что папарацци достались лишь снимки белых лилий у подъезда здания, где проходило бракосочетание.

На свадьбе 4 апреля 2008 года (4 – любимое число молодоженов) присутствовали только избранные – родственники и очень узкий круг друзей. Никто из приглашенных не проболтался прессе о готовящейся свадьбе, но когда все свершилось, сил молчать не осталось: «Бейонсе надела белое платье с глубоким V-образным вырезом и широкими лямками, лицо скрывала вуаль, а уложенные в высокую прическу волосы украшал белый цветок…» – сообщил после праздника болтливый источник, вполне объяснимо пожелавший остаться анонимным.

Мэрайя Кэри

А некоторые особо хитрые особы умудряются скрывать до последнего даже имя своего избранника. Так было с Мэрайей Кэри. Когда в 2008 году поп-дива появилась на одном из мероприятий с бриллиантом на безымянном пальчике, на это обратили внимание, но не восприняли всерьез, решив, что это просто PR, ведь на тот момент ее не видели в компании мужчин.

Спустя всего неделю мало кому известный рэпер Ник Кэннон заполучил Кэри в законные супруги; свадьба состоялась в доме Мэрайи на Багамах в присутствии лишь нескольких самых близких для молодоженов людей. Снимки супругов в подвенечных нарядах украсили обложку People только постфактум.

Этому браку пророчили скорый крах, но Мэрайя и Ник счастливы вместе уже два года и, более того, в 2010 году подтвердили свои клятвы.

Меган Фокс

Меган Фокс оказалась еще более скрытной и не сообщила о своей свадьбе даже отцу. «Меган позвонила мне после церемонии и затем прислала их с Брайаном фотографию со своего iPhone. Я рад за нее, я знаком с Брайаном, и я думаю, что он хороший парень. Надеюсь, что они будут счастливы…» – рассказывает родитель звезды Франклин Фокс о том, как узнал, что его дочь покинула списки самых завидных невест Голливуда.

Между тем свадебная церемония была просто сказочная. Уединенный гавайский пляж, усыпанный белыми цветами, красавица-невеста в элегантном платье от Armani и с букетиком из роз и гортензий в руках, жених в белоснежной рубашке и брюках (тоже Armani), с океана дует свежий ветерок, светит ласковое солнышко – что может быть прекраснее?

Пенелопа Крус

Буквально на днях нам преподнесла сюрприз Пенелопа Крус – испанскую красавицу столько раз «женили» с ее давним бойфрендом Хавьером Бардемом, а настоящую свадьбу пресса прозевала!

Торжество состоялось на Багамских островах, куда съехались родственники и самые близкие друзья Пепе и Хавьера. Свадебная церемония совершенно точно не была спонтанной – как выяснилось позже, над платьем Крус месяц трудился ее давний приятель Джон Гальяно.

Сразу после известия о свадьбе поползли слухи, что скоро она станет еще и мамой. Актриса опровергла эти домыслы, еще раз подчеркнув: ее свадьба была не спонтанной, а тайной.

Маша Малиновская

Русские звезды тоже полюбили жениться «втихую». Сексуальная телеведущая Маша Малиновская всегда любила покрасоваться на публике, но в личной жизни оказалась не склонна к публичности – в 2008 году весь российский шоу-бизнес обсуждал, как Маша и бизнесмен Денис устроили «праздник для двоих».

«Они так устали от скандалов, что решили просто расписаться!» – сообщил прессе директор Малиновской Игорь Булгачев. Но это случилось лишь после того, как о свадьбе уже стало известно: это случайно выяснили (и не забыли позвонить в газеты) сотрудники одной турфирмы, в руки которых Маша отдала паспорт со свеженьким штампом.

Обещанного торжества в честь радостного события не случилось: на подготовку нужно время, а проверку им супруги не прошли – через год после свадьбы Маша и Денис развелись.

Надя Михалкова

Что говорить, если даже дочка одного из самых знаменитых режиссеров России считает, что без пышной свадьбы под прицелом сотни фотокамер вполне можно обойтись.

22-летняя Надя Михалкова (младшая дочь Никиты Михалкова) и 27-летний молодой режиссер Резо Гигинейшвили тихо расписались в одном из московских ЗАГСов в начале апреля этого года.

Отечественные издания выдвинули сразу две версии о причинах такой неожиданной скромности. Первая – Резо якобы внес раздор в семью Михалковых, так как родителям Нади молодой человек пришелся не по душе и они были категорически против этого брака. Вторая – возможные резкие комментарии экс-супруги Резо, «фабрикантки» Насти Кочетковой. Девушка неоднократно рассказывала, что беспокоится за Надю – мол, Резо далек от образа идеального мужа и отца.

Не знаем, что здесь правда, а что выдумки журналистов, но запланированного на май праздника в честь молодоженов так и не состоялось…

Анастасия Заворотнюк

Стремясь скрыться от внимания журналистов, «главная няня России» Анастасия Заворотнюк и фигурист Петр Чернышов превратились в настоящих суперагентов – они расписались в условиях такой конспирации, что сам Джеймс Бонд позавидует!

Потом парочка укатила праздновать в Астрахань, устроила венчание в Крыму и – по возвращении в Москву – сразу два пышных гулянья, куда уже все-таки получили доступ фотокорреспонденты глянцевых изданий.

Фото: PersonaStars.com, Starface.ru

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Леди Mail.Ru
Комментарии
74
Ольга Бахчеева
Девочки будьте добрее дело конечно-же не в платье.А жених хорош!!!
СсылкаПожаловаться
volzhano4ka
В ответ на комментарий от Rich girl
Rich girl
Михалкова такая серая мышка,вообще как на нее мужики клюют?!
СсылкаПожаловаться
ne takaya yhz i seraya, sna4ala v zerkalo na sebya posmotret' nado "krasota". zavist' i zlost' ploxie 4yvstva.
СсылкаПожаловаться
Орхидея
платье у Заворотнюк может и прелесть, но ч бы в таком под венец не пошла(((((((
СсылкаПожаловаться
Соседка
Вот вторая дочурка Никиты Михалкова замужем за "лицом кавказской национальности" Но он, конечно, из князей! Ведь в Грузии - каждый второй князь!
СсылкаПожаловаться
Больше никаких мурмяу
Боже мой! Бедная Надя.... Неужели она не видит какое чмо рядом с ней?! Мне её искренне жалко. Просто до слез. Днвочка-то,вроде,ничего. Ни звизданутая на голову. А папашка куда смотрит?!!!!! Должен был костьми лечь и не допустить с такой мразью отношения строить или слишком собой,любимым,занят? Был бы хоть красавец... а то роста маленького.рожа мерзкая сальная...бррррррр.....
СсылкаПожаловаться
Ленок
В ответ на комментарий от Соседка
Соседка
Вот вторая дочурка Никиты Михалкова замужем за "лицом кавказской национальности" Но он, конечно, из князей! Ведь в Грузии - каждый второй князь!
СсылкаПожаловаться
Но ростом не вышел!
СсылкаПожаловаться
Фарида Семина
А Малиновская сама на себе женилась?
СсылкаПожаловаться
Мария Хворова
В ответ на комментарий от Фарида Семина
Фарида Семина
А Малиновская сама на себе женилась?
СсылкаПожаловаться
Нет.Она женилась на каком то там Денисе.
СсылкаПожаловаться
Радик Галлямов
Выходить замуж из-за денег пошло (как .........)
СсылкаПожаловаться
Ботагоз Джумашева
а я за них рада!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Для кого то может показаться не серьезно, но для меня - это крах! Крах всего во что я верила. У меня строгое воспитание и блуд для меня, был чем то из передачи "Пусть говорят", не более...
1080
Я замужем 5 лет. Встречались с будущим супругом год. Строили совместные планы. Запланировали свадьбу. У моего м/ч были накопления, у меня тоже ( но в 3 раза меньше). Договорились купить после свадьбы...
632
Невестка
Аноним
Сын учился на 3 курсе, когда я уехала жить в другой город. Оставила ему двушку упакованную и платила за нее. И все. Жил на стипуху и репетиторствовал. Завелась тем не менее там девица. Приезжаю...
455
Мне 32 года, у меня есть муж, ему 38 лет, мы любим друг друга и планируем жить вместе, у нас у обоих это первый брак. Но помогите, это прям проблема, моя мама. Ей 60 лет, она на пенсии, не работает...
357
Назвала так кратко эту тему. Ну можно еще сказать мужская меркантильность как сейчас модно называть. Просто накипело, сил нет. Такие мужики пошли это атас. Среди моих знакомых есть такой - без...
273
Ситуация банальна, любовница женатого мужчины. Люблю его очень, а его разрывает на части, потому что там маленький ребёнок. Уехала на неделю, вернулась, а он сказал, что не знает больше, любит или...
238
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru