Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
16 октября 2012

Как завоевать Весы

Весам покровительствует Венера, а это значит, что люди этого знака обаятельны, открыты к общению, интеллектуально развиты и любят внимание, однако ради признания и похвалы никогда не пойдут против своих убеждений. Они обладают особым даром – умением анализировать психологию окружающих людей, их мотивы и эмоции, поэтому к выбору товарищей и спутников жизни относятся очень избирательно

С мифологией созвездия Весы связана древнегреческая легенда об Астрее, дочери богини правосудия Фемиды и Зевса. Астрея получила титул богини справедливости и была послана к людям, чтобы сохранять порядок и покой. А чтобы решения были обдуманными, Фемида подарила своей дочери весы, на которых взвешивались аргументы и поступки. С приходом Медного века и холодов люди стали охотиться на животных и истреблять их, за что Зевс лишил их огня. По просьбе Астреи титан Прометей похитил огонь и вернул его людям, за что был прикован к скале, а огромный орел клевал его печень. Прометея спас кентавр Хирон, отдав за это свое бессмертие, но с началом Железного века люди снова стали убивать и воевать. Мудрая дева Астрея не выдержала этого, покинула землю и отправилась на небо, а ее Весы стали созвездием, которое должно было напоминать людям о нравственности и доброте.

Воздушный знак Весы – единственный знак зодиакального круга, представленный неодушевленным предметом. Люди, рожденные под этим знаком, отличаются предприимчивостью и вкусом к жизни, они живут сегодняшним днем, любят работать и отдыхать, руководствуются высокими принципами и моралью.

Весам покровительствует Венера, а это значит, что люди этого знака обаятельны, открыты к общению, интеллектуально развиты и любят внимание, однако ради признания и похвалы никогда не пойдут против своих убеждений. Они обладают особым даром – умением анализировать психологию окружающих людей, их мотивы и эмоции, поэтому к выбору товарищей и спутников жизни относятся очень избирательно. Если вы хотите завоевать Весы, то должны принимать во внимание такие аспекты их характера, как двойственность, нестабильность и чувствительность, а для того чтобы удержать рядом с собой Весы, вам понадобится терпение и настойчивость.

Характер мужчины-Весы

Мужчины-Весы просто очаровывают своей галантностью, умением ухаживать, привлекательной внешностью и чувством юмора. У таких мужчин всегда имеется несколько приближенных воздыхательниц, при этом они обожают новые знакомства. Нередко чувства Весов поверхностные: сегодня он боготворит девушку и сходит по ней с ума, а завтра уже увлечен другой. Поэтому, чтобы завоевать мужчину-Весы, нужно знать, как подобрать к нему «ключи». Для начала поработайте над внешностью, всерьез Весы могут заинтересоваться только ухоженной, женственной и со вкусом одетой девушкой.

Во-вторых, помните, что мужчина-Весы – не охотник, не завоеватель и не лидер, он не будет ломать голову над тем, как добиться кого-то, но всегда пойдет навстречу, если вы сможете заинтересовать его общением. Идеальный вариант – изучить его пристрастия (книги, фильмы, спорт и прочее), чтобы в разговоре у вас были точки соприкосновения.

В-третьих, не нужно брать его «штурмом»: воздушные и переменчивые Весы не любят навязчивость и грубость, оставьте своему мужчине место для фантазии и полета мысли, пусть у него будет желание общаться с вами как можно больше. Мужчина-весы, как и все «воздушные» знаки, игрив и любит некоторую интригу, поэтому не стоит быть для него слишком доступной. Если он убедится в искренности ваших чувств и поверит вам, то отношения доставят массу удовольствий: мужчины-Весы обожают необычный отдых, чувственные и нежные в постели и очень заботливые.

Если вы рассчитываете на долгие отношения, то придется потрудиться. Здесь есть несколько секретов. Вас не должно быть слишком много, имейте собственный круг общения и увлечения, мужчине-Весам должно вас быть всегда мало, хотя вам обязательно захочется проводить с таким нежным и внимательным джентльменом круглые сутки. Также постарайтесь быть оригинальной, посещайте вместе мероприятия, пробуйте что-то новое, домашняя рутина и серое однообразие общения морально убивает Весы, и не исключено, что мужчина сбежит к более веселой и позитивной девушке.

Также постарайтесь не ограничивать свободу Весов, не ставьте ему рамки и границы, это противоречит его природе и будет вызывать агрессию, а вспышки гнева у мужчин этого знака очень мощные и долгие. Отношения с Весами сложно назвать легкими, но если вы цените острые ощущения и бурю эмоций, то мужчина-Весы станет для вас идеальным партнером.

Женщина-Весы

Женщина-Весы уникальна, обворожительна, непостоянна и непонятна никому, причем иногда даже самой себе. Это на 100% человек настроения: сегодня она будет ласковой и нежной, завтра захочет с кем-то поскандалить, послезавтра – решит, что ей необходимо кардинально сменить профессию. Эти женщины своей неординарностью, легкостью и темпераментом могут очаровать любого, но совладать с таким характером может только сильный мужчина с искренними чувствами.

Чтобы завоевать женщину-Весы, вы должны понимать, как она видит своего идеального мужчину. Во-первых, женщины этого знака не выносят скуку, однообразие нервирует их, делает агрессивными и раздражительными, в результате чего конфликты станут неизбежны. Поэтому вам придется постоянно открывать для нее (и для себя) что-то новое, будь то музыка, фильмы или экстремальные виды спорта.

Во-вторых, девушку-Весы никогда не сможет завоевать мужчина без характера, так как она останется только с тем, чей авторитет сможет признать и чьей силе сможет довериться. При этом вы не должны посягать на ее свободу, увлечения или друзей. В-третьих, для женщин, родившихся под знаком Весы, важен внешний вид мужчины, они отдают предпочтение элегантным мужчинам, у которых есть свой стиль и неплохие манеры. Для такой женщины не последнюю роль играет благосостояние мужчины, поэтому, если вы рассчитываете на долгие отношения, то нужно дать ей понять, что она и, возможно, ваши будущие дети будут обеспечены всем необходимым.

Всех людей, рожденных под знаком Весы, объединяет двойственность натуры, переменчивость и неординарность, поэтому выстраивая с ними отношения, отталкивайтесь от уникальных особенностей своего избранника, просчитывайте свои действия наперед и будьте максимально искренним.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
2
Евгения Исаева
Это на 100% человек настроения: сегодня она будет ласковой и нежной, завтра захочет с кем-то поскандалить, послезавтра – решит, что ей необходимо кардинально сменить профеcсию - ФАКТ!!!
СсылкаПожаловаться
Daria C.
Хорошо сказано))) правда)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы комьюнити
Моя мама почему-то уверена, что я плохо кормлю мужа. Он часто в командировках, и перед приездом эти звонки в стиле "ты ему хоть готовишь что-нибудь?". Или, не дай Бог, сказать, что именно...
757
Мой сын 4,5 года бьет меня в приступах гнева. Бьет сильно, как только может, кулаками. Мне кажется это было с самого раннего возраста, с года точно. Сначала улыбались, когда ему было 2 года...
552
Вот теряюсь в догадках. Отдыхал я тут от жизни. Ну все сами знаете меня - старый, толстый, маленького роста, еще и зануда. Ну да ладно, не обо мне речь. Вернемся к теме - отдыхал на море, здоровье...
354
Вот, блин, всегда хвалю свекровь, типа не лезет с советами, дипломатичная (более-менее), и тут на тебе. Отпуск мужа совпал со свекровиным, ну и решил съездить навестить маму. Другой конец города...
299
Дано - 38 лет, двое самостоятельных детей, три раза была замужем. Полтора года назад я овдовела. Познакомилась неделю назад с М. 51 год, женат офиц. не был, нормальная работа, дом, детей нет...
259
Дорогие форумчане! С вами Лена Володина, руководитель проекта Леди Mail.Ru. Теперь на Леди можно добавлять в закладки статьи, рецепты и темы форумов – которые понравились и/или которые вы хотите...
Вы будете первым, кто прокомментировал
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru