Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
23 июля 2010 13:56

Особенности секса с пикапером

Чего ждать от пикапера и можно ли построить с ним серьезные отношения?
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

«Девушка, вы потеряли карточку! Чей на ней телефон? – Мой, конечно. Я надеюсь, что самая красивая девушка в этом городе сегодня мне позвонит!» Звучит романтично, не правда ли?

Есть еще варианты. «У нас с вами много общего. Это судьба». «Я купил макароны, а что с ними делать – не представляю... А можно, я всегда буду с вами консультироваться?». «Твои глаза блестят, как звезды». «Я теряю контроль над собой, когда ты улыбаешься».

Думаете, это любовь? Нет, просто вы только что стали жертвой пикапера. Или, по крайней мере, могли ею стать. Чего ждать от пикапера и можно ли построить с ним серьезные отношения?

Герои большого секса

Пикап – один из побочных продуктов сексуальной революции шестидесятых. Набор приемов, позволяющий их обладателю непринужденно знакомиться с самыми разными девушками и успешно затаскивать их в постель. Классическая формулировка «Представь себя львом, который видит газель. Представь, что ты эту газель уже съел. Зарычи, распуши гриву, сожри ее и иди дальше – газелей в саванне хоть пруд пруди». В этой коротенькой притче – вся идеология пикаперства.

Пикаперы наперебой учат друг друга, как развивать уверенность в себе, привлекательность, общительность и фантазию. Как ухаживать, говорить комплименты, быть внимательным слушателем и заботливым кавалером… до того момента, как девушка окажется в койке. При этом мнение девушки в расчет не берется. Якобы любая «фемина» хочет, но молчит, и задача пикапера – убедить прелестницу отдаться ему немедленно.

Девушек пикаперы оценивают по десятибалльной шкале – естественно, исходя из внешности. Если вы выглядите меньше чем на 8 баллов – на вас не будут тратить больше трех свиданий. Если на 9–10 баллов – пикапер придержит вас на длинном поводке, параллельно знакомясь «для баланса» с девушками попроще. И кстати, вы в курсе о «полевых отчетах»? Многие выдающиеся герои большого секса считают святым долгом поделиться с друзьями на форуме, как они вас соблазняли, как вы на них повелись и что именно делали с ним в постели.

«Кто ж им даст?» – возопят на этом месте возмущенные читательницы. Будете смеяться, но «дадут» очень и очень многие. Они ловят нас на крючок из пяти-шести стандартных приемов. Женщину надо заинтересовать, удивить, внимательно выслушать, объяснить, что Мисс Мира по сравнению с ней – овца, потом вдруг отдалиться, охладеть – и она сама побежит в койку. Приуныли? Знакомый стиль? Да, пикаперы выцедили квинтэссенцию опыта мировых ловеласов и легко пудрят мозги неподготовленной женщине. Но мы-то с вами уже готовы к сюрпризам.

Защищаемся!

Как отличить пикапера от обычного донжуана или влюбленного юноши?

  • Он предсказуем: «заинтриговать–приблизить–выслушать–охладеть–в койку». Не помогает – повторит. В той же последовательности.
  • Он всегда слушает вас, при этом не вслушивается, что вы ему говорите.
  • Если он говорит о себе, то представляет себя в лучшем свете – чутким, романтичным, мечтающим о свадьбе, семье и детях.
  • Он воспринимает других мужчин как конкурентов.
  • С первой встречи он заявляет, что вы единственная и неповторимая, лучшая на свете.
  • Он все время делает вам комплименты – банальные и незамысловатые.
  • Он флиртует с вашими подругами точно так же, как с вами.
  • Он постоянно прикасается к вам вроде бы невзначай.
  • Он старательно принимает открытые позы, не скрещивает руки и ноги, широко раздвигает ноги, когда сидит, и закладывает большие пальцы рук за брючный ремень.
  • Он неискренен: необъяснимо, но вы это чувствуете.

Простой тест: заговорите с ним о женщинах, которые ему не нравятся, или побеседуйте о свободе сексуальных желаний и отношений. Дайте высказаться. Узнаете много нового. Главное – не перебивать.

Простая защита, как уже говорилось, – не подпускать эту макаку близко к сердцу. И к телу тоже: как только он вас получит, он потеряет к вам интерес. Помните: о чем бы он вас ни спрашивал, ему плевать, что вы отвечаете, если это не «да, я согласна». Чтобы быстро отшить пикапера, лучше всего его высмеять: они чертовски не любят быть объектом чужого веселья.

Важно – если вы твердо не хотите с ним спать, то ни в коем случае не ходите к нему домой, не ездите на вечеринку к его друзьям, не купайтесь ночью на уединенных пляжах и проч. У пикаперов считается нормой на свидании принудить девушку к сексу, применяя все способы, кроме грубого физического насилия.

Памятка пикапера

Грэгори Мэдисон, американский идеолог пикапа, в своей книге «Как затащить в постель женщину своей мечты» пишет:

  • Я не извиняюсь за свои человеческие и мужские желания. Я иду по миру без оправданий и извинений.
  • Ты мне не нужна – я нужен тебе.
  • Ты не можешь мной командовать.
  • Я никогда не знаю, на какой женщине я остановлюсь, до тех пор, пока я не сделал первой серьезной попытки овладеть ею, поэтому я не считаю ни одну женщину серьезной кандидатурой на отношения, пока мы с ней не переспали.
  • Я не спорю с женщиной и не пытаюсь ее ублажить. Я внимательно слушаю все, что она говорит, и нежно, но твердо делаю все то, что я запланировал с ней.
  • Нет женщины красивой настолько, что она не может стать моей.
  • Я никогда всерьез не увлекаюсь женщиной, у которой больше проблем, чем у меня.

Секс с пикапером

Предположим, вы решили испробовать этот фрукт. Всегда ведь любопытно узнать – так ли зелен виноград, как его малюют. С вероятностью в 99,9% – да, увы. Задача пикапера – не остаться в вашей памяти лучшим любовником на двадцать лет вперед, а завалить вас в койку, дабы поставить в отчете галочку.

Если вам повезло – он старательно доведет вас до оргазма – руками, ногами, ушами и всеми подручными предметами. Статей о технике секса у пикаперов масса, сексуальная грамотность выше среднего, понятие о куннилинге, римминге, фистинге и прочих чудесах есть у любого, кто ознакомился с «джентльменским набором» на любом из основных тематических сайтов.

Проблема одна – стараться он будет до изнеможения. Написано «нежно покусывать соски, пока партнерша не начнет постанывать» – будет покусывать, пока вы не заорете дурным голосом. Написано «страстно штурмовать языком глубины влагалища» – будет штурмовать, пока не погрузится туда по плечи. Да, это лучше вибратора. Но насколько?

Если не повезло – значит, не повезло. Вы не вошли в «топ-10», что-то его, родимого, «не сексуалит», поэтому пикапер жаждет двух вещей: поскорей все закончить и больше вас никогда не видеть. Он по пунктам отрабатывает все положенное: хватает за попу, мнет грудь, щиплет клитор и раз в пару минут уныло интересуется: «Ты уже?»

Хотите сохранить с ним добрые отношения – попробуйте честно сказать: «Мне скучно», – не исключено, что, посмеявшись вместе над неудачливым соблазнением, вы станете неплохими друзьями. Не хотите – можно встать и уйти. Вы не виноваты, что он такой пи…капер.

И, естественно, если вам дороги жизнь и здоровье – ни в коем случае не соглашайтесь на секс без презерватива. Учитывая образ жизни пикапера, от него можно подцепить не только классический сифилис, но и СПИД, гепатит и такие экзотические ЗПП, о которых даже не слышали в районном вендиспансере.

Доктор, это лечится?

Что же делать, если пикапер – и вправду симпатичный, приятный и соблазнительный парень? Можно ли его излечить и приспособить к нормальной жизни? Да, хотя и не всегда. К сожалению, матерые пикаперы, которым легко удалось соблазнить не одну сотню девушек, вместе с удовольствием получают профессиональную деформацию.

Как проститутка видит во всех мужчинах клиентов, а милиционер в любом прохожем – преступника, так и эти доморощенные Казановы со временем начинают воспринимать женщин как легкую добычу. Они становятся душевными импотентами, неспособными ни к любви, ни к длительным отношениям. Без высококлассного психолога и многомесячного лечения в этих случаях не обойтись. Пожалейте беднягу, если очень уж хочется, но лучше оставьте его наедине с его проблемами.

Возвращать в реальность имеет смысл тех молодых людей, которые практикуют пикап не слишком давно и не успели обзавестись списком побед с тремя нулями. Возвращать, что характерно, нужно теми же приемами, которыми они охмуряют нас.

  • Не допускать к телу. Чем дольше он вас добивается, тем лучше.
  • Не показывать интерес.Даже если вы бьетесь в экстазе от одного его прикосновения, пусть он об этом до поры до времени не догадывается.
  • Держать в неуверенности. Пусть он не знает, что вам от него нужно. При этом быть нежной, заботливой, вежливой, намекать на глубокие чувства.
  • Обходиться без пошлостей. Не клянчить, не лгать, не сюсюкать, не пилить, не устраивать сцен ревности, не болтать часами о себе и своих проблемах, не озвучивать мечты о ЗАГСе, семье и детях – в общем, не вести себя так, как они этого ждут.
  • Не спугнуть. Как правило, пикаперы не уверены в себе и своих силах, слишком грубая шутка или резкий отказ могут их оттолкнуть.
  • Быть искренней, особенно в похвале. Что-то же вам в нем нравится, раз вы решили его спасать.

Ваша задача – вызвать его доверие. Помочь (или заставить) снять маску Казановы и показать свои истинные чувства. Проблема пикапера в том, что он банально «зажрался», получая слишком много доступного секса. И с большой вероятностью уже считает это занятие скучным и однообразным, а женщин – предсказуемыми.

Напомните ему об утерянных прелестях целомудренных отношений. Как приятно ходить за ручку, танцевать медленный танец, запускать воздушного змея, целоваться на заднем ряду кино, засыпать на плече друг у друга в ночной электричке. Сколько забавных вещей можно делать вместе – болеть за «Спартак», учиться водить машину, устраивать фотосессию, готовить плов, выбирать и растить щенка.

Зачастую пикапер в душе – подросток, застрявший в фазе юношеской гиперсексуальности. Не бойтесь, однажды он повзрослеет. А пока – напомните ему, что мальчишкам с девчонками можно играть не только «в доктора», но и в войнушку, догонялки и трехмерные шахматы.

Будьте как дети – и вполне вероятно, вы сможете сделать из пикапера человека. Мужчину. Который, к слову, умеет слушать, умеет соблазнять, создавать романтическую атмосферу и заниматься сексом всеми мыслимыми способами – и еще одним, о котором вы и понятия не имели.

Так что если вы уверены, что игра стоит свеч, – дерзайте!

Фото: East News

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Леди Mail.Ru
Комментарии
38
Алихан Горлачев
.
СсылкаПожаловаться
Зелихан Синицына
.
СсылкаПожаловаться
ayman bahlol
ijp98uj[o
СсылкаПожаловаться
ed ----
Самый лучший пикапер и самый результативный-это тот, кто близко дружит с зелёными банкнотами, как это не прескорбно звучит! ))) Проверено...
СсылкаПожаловаться
Nikki
сама недавно познакомилась с таким. изначала знала, что он из пикаперов, знала что ему от меня нужно, думала не буду его подпускать к себе близко. но увы! сама не заметила как в койке оказалась... конечно же он после всего "этого" пропал...
СсылкаПожаловаться
Dark
то что у вас описано и как от этого защищатся ! да какая разнеца ??? после этого всего у вас есть 2 варианта ! выйти замуж за придурка грязного и не обращованого который незхера вам не даст не в душе не в жизни ! либо начать отношения с пикапером где будет приятно и показать ему все прелести жизни после чего он скажет хочу быть стобой! конечно не кто не говорит он женщенах которые соблазняют с покон веков мущин ! всякими такими вещами ка ки пикаперы ! где же равновесие ! думаете только девушкам это доступно ??? пора принять то что в наше времч это умеют делать и мущины ! не только женщены !=) ты пункты что вам перечислили их можно заметить у начинающих придурков ! которые не особо то и соблазняют а просто поднимают себе увереность те кто соблазняют вам их никогда не вычеслить 1=) потому что они это делают с душой и удовольствием они производят честный обмен всего чо можно с девушкой это и есть соблазнение и это и есть удовольствие а не за волосы и в кровать !=) как это делают пикаперы ! толкьо после качествено взаимного соблазнения бывает классный секс =))) вам решать девушки !=) а если зотите можное оружие против пикаперов ! это просто игнор ! с ним они не чего не смогут поделать ! просто молчите ! и хлопайте глазками !=) и он у вас в кормане !=)
СсылкаПожаловаться
Kristi
очень позновательно....у меня есть такой парнишка.....только за 6 лет знакомства я с ним не переспала еще.....а у него дквушек было очень очень много,вот вроде и ловалас жуткий а присмотреться так еще дитя-в свои то 30ть
СсылкаПожаловаться
Наталья А
Читаю и понимаю, как будто про меня написано, обычно я себя так веду с мужчинами.
СсылкаПожаловаться
Алексей Тармашев
В ответ на комментарий от Цинег
Цинег
Пикаперы делятся на 2 лагеря: гуру, которые реально умеют общаться с людьми любого пола, знают психологические тонкости человеческой натуры, зачастую действительно тра.хают тех, о ком пишут отчеты и уж точно имеют гешефт со второй категории, и их учеников, которые являются по сути озабоченными, но социально неприспособленными юношами со спермотоксикозом, но без социальных навыков, платящих гуру денежки за сокровенное знание, которое, если и смогут применить, то раз или два. И те, и другие скучны и утомительны.
СсылкаПожаловаться
Правильно, лучше пусть парни сидят и мастурбируют на клавиатуру. Зачем выходить на улицу и бороть свои страхи, делать хоть какоето развитие. К такому любовь появится может разве что из жалости. У автора злость и обида на когото, вот и беситься.
СсылкаПожаловаться
Артур Колотушкин
Греция поломается на пополам http://rucompas.com/countries/greece.html
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Мужчина уехал на месяц в другой город, оставил ключи от своей квартиры, где я и обнаружила длинные светлые волосы на его расческе. Сама я брюнетка))) На мои вопросы ответил, что ни один мужчина не...
432
Новогодний стол
Алена Алена
Девочки, наверняка многие из вас уже задумываются, что будут готовить на праздничный стол в новогоднюю ночь. Я, например, обязательно оливье, салат из креветок, заливное, пирожные профитроли...
418
К своим 30 я поняла, что умею только работать. Больше ничего.Семьи нет, детей нет, Последний гвоздь в крышку моего гроба, то что месяц назад бросил мужик. Не могу сказать, что сильно страдаю и люблю...
349
Я одного не понимаю, почему невеста должна иметь выходя замуж кучу кастрюль и всякого барахла, а жених и с голой жопой хорош? Я будущая теща у моей дочери в приданное уже есть жилье, но речь не о нем...
291
Я сейчас беременна вторым ребёнком, рожать через месяц. Примерно год назад испортились отношения с мужем, в основном по причине отсутствия у него постоянной нормальной работы и следовательно...
248
На «Леди Mail . Ru » объявляется конкурс «Зимние блюда»! Добавляйте свои пошаговые рецепты на сайт и выигрывайте призы! Количество рецептов от одного участника – неограниченно! Конкурс продлится до...
7
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru