Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
26 июля 2010 9:17

Кэмерон Диас: лучшая улыбка Голливуда (ФОТО)

Диас диктует моду, крутит романы с лучшими мужчинами этого мира и ослепительно улыбается в объективы. Быть может, в этом весь секрет ее волшебства.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Она улыбается всегда. Застигнутая врасплох папарацци, попав случайно в объектив светского фотографа. Режиссеры шутят, что именно улыбке полагается половина гонораров Кэмерон Диас, а журналисты уверяют, что улыбка – первое, что замечаешь, когда актриса входит в комнату. Этой девушке сказочно везет, жизнь упорно исполняет все ее мечты. Диас диктует моду, крутит романы с лучшими мужчинами этого мира и ослепительно улыбается в объективы. Быть может, в этом весь секрет ее волшебства.

Модель с разбитыми коленками

С девчонками было скучно. Кэмерон дружила только с мальчишками, каталась на скейтборде, участвовала в уличных соревнованиях по баскетболу и в уличных же драках. И одежду носила ту же, что и ее друзья, – мужские футболки и рубашки, джинсы и кеды.

На девчоночьи глупости времени не было, к тому же Ками росла по-настоящему гадким утенком. Высокая, худая, нескладная, с большим ртом и до прозрачности голубыми глазами. Одноклассницы делали маникюр, Ками обкусывала ногти, девочки тщательно припудривались на переменках, Ками нехотя маскировала синяки.

Обиднее всего было то, что с раннего детства все окружающие пророчили Кэмерон невероятную красоту – у нее была потрясающая наследственность, индейская, английская, немецкая, испанская и даже африканская кровь. Но неудовлетворенность своей внешностью прошла сразу же, как только девушка поняла: оплошности природы с лихвой компенсирует обаяние.

А вскоре, как это обычно и бывает, недостатки стали достоинствами. Диас было шестнадцать лет, когда на одной из вечеринок ее заметил фотограф модельного агентства Elite. Он оставил ей телефон, а через пару дней девушка уже подъезжала к дверям агентства на стареньком отцовском «фольксвагене». Через несколько часов с ней подписали контракт.

За несколько лет Ками объездила полмира, работала в Австралии, Алжире, Мексике, Франции и Японии. Поначалу с другими начинающими моделями приходилось снимать крохотные квартиры, работать на самых скромных условиях. Позже ее портфолио пополнилось работами для Келвина Кляйна, Coca-cola и Levi’s, и стало понятно, что о детских пристрастиях к уличным дракам и мечтах о карьере ветеринара пора забыть.

Завистники появились почти сразу, и девушки-модели заявляли в камеру, что понять не могут, отчего никому не известной девчонке так везет. Ее внешность по-прежнему была далека от классических эталонов красоты. Врожденные проблемы с гормонами провоцировали соответствующие проблемы с кожей, но ни на работу, ни на личную жизнь они не влияли. Казалось, этого никто просто не замечает.

Позже сотрудники модельного агентства, которые некогда внесли в список сотрудниц сорванца с синяками на коленках, поделились с журналистами своей правдой. Кэмерон переступила порог агентства и широко улыбалась с первой до последней секунды собеседования. Потом она улыбалась на съемках и между ними, умудрилась очаровать весь мужской персонал: ведь как только появлялась улыбка, исчезали любые недостатки.

«Где я смогу показать фильм родителям?»

На очередных съемках Кэмерон познакомилась с видеопродюсером Карлосом де ла Торре. В то время юная барышня, получив одновременно и славу, и деньги, и самостоятельность, успела пуститься во все тяжкие, пресытиться этим образом жизни и вновь спуститься на землю. С Карлосом появилось подобие семьи, и он перевез невесту в Голливуд.

Карлосу не хотелось, чтобы Ками каким-то образом попала в актерскую среду: ему слишком хорошо было известно о графике актерской жизни и съемочных площадках в нескольких часовых поясах от дома. Но жизнь продолжала исполнять все желания Кэмерон. Однажды в офисе своего агента девушка увидела объявление о кастинге на роль в фильме «Маска». Прочитала сюжет, посмеялась над всей бессмысленностью своей идеи и все-таки переписала адрес.

В объявлении черным по белому значилось главное условие. На роль в фильме требуется пышногрудая блондинка. Во-первых, Кэмерон постоянно худела ради съемок и порой с трудом дотягивала до пятидесяти килограммов. Во-вторых, ее фигура сохранила подростковые формы. Еще одним условием было умение петь и танцевать, желательно на профессиональном уровне. Ками не соответствовала ни одному требованию.

После двенадцати прослушиваний Кэмерон Диас победила всех конкуренток. Ей было чуть за двадцать, она бегала по всей съемочной площадке, подсматривала за работой режиссера, операторов, осветителей и поверить не могла своему счастью. По своему модельному прошлому Ками прекрасно знала, что результаты фотосъемки могут появиться в никому не известном журнале на другом конце планеты, и до самого окончания съемок была уверена, что о существовании фильма вряд ли узнает кто-то, кроме ее родственников. Однажды девушка подошла к режиссеру и спросила, в каком кинотеатре она может посмотреть фильм с семьей. Вскоре фильм показали одновременно в двух тысячах кинотеатров.

А на следующее утро газета «USA Today» писала о том, что в мировом кинематографе стало одной звездой больше.

Любимица кинофортуны

Жизнь продолжала осуществлять мечты. Немного испугавшись своего везения, Кэмерон отказалась от всех серьезных предложений и снялась в низкобюджетной комедии «Последний ужин». На съемках «Маски» Диас поняла, что ей еще предстоит набраться опыта, и школой стала сама съемочная площадка. Девушка играла и в комедиях, и в мелодрамах, и в боевиках. «Я хотела работать с разными людьми, изучить кинематограф с разных сторон».

Кэмерон появилась на вторых ролях в фильмах «Чувствуя Миннесоту», «Необычная жизнь», «Страх и ненависть в Лас-Вегасе». Она сыграла бесконечно глупую и наивную блондинку в фильме «Свадьба лучшего друга», где главная роль досталась самой высокооплачиваемой актрисе Голливуда Джулии Робертс. Вскоре получила главную роль в фильме «Все любят Мэри». Фильмография пополнялась невиданными темпами, за глаза актрису прозвали «любимицей кинофортуны».

Зрители любят Диас за открытое лицо, широкую улыбку и переполненные радостью глаза. Режиссеры – за то, что ей одинаково легко и естественно даются роли в комедиях и драмах. Диас перешла в разряд самых высокооплачиваемых звезд после премьеры фильма «Ангелы Чарли», где исполнила роль одного из сексапильных суперагентов. Вскоре в ее фильмографии появился фильм «Хранитель моей сестры», где она сыграла мать девочки, которая лечится от лейкемии. На экране Диас появляется совершенно лысой – ее героиня побрилась наголо, чтобы поддержать прошедшую химиотерапию дочь.

Среди последних фильмов с участием Диас – «Отпуск по обмену», «Однажды в Вегасе» и «Рыцарь дня».

«Я научу Гарри Поттера целоваться»

Зрители завидуют героиням Диас, которые находят свое счастье с героями Киану Ривза, Ивена Макгрегора и Джуда Лоу. Между тем сама Кэмерон до сих пор не спешит связать себя семейными узами. Несколько раз ей пришлось примерить свадебное платье, но браком дело не закончилось. А в это время список ее звездных бойфрендов продолжает пополняться.

В самом начале актерской карьеры Ками познакомилась с Мэттом Диллоном, актером с уже сложившейся популярностью и репутацией ловеласа. Это был очень красивый роман – они жили в разных городах и первые месяцы просто созванивались каждый день и планировали встречи то в одной, то в другой точке планеты. Отношения длились около трех лет, затем Мэтт не выдержал растущей популярности Ками, она же устала от бесконечных поклонниц партнера.

Следующим женихом стал актер и певец Джаред Лето, но он был замкнут на творчестве и с трудом переносил светские вечеринки Диас. Они были слишком разные, в конце концов Джаред объявил, что музыка для него важнее, и ушел, прихватив гитару.

Но самым многообещающим был роман с Джастином Тимберлейком. Дело близилось к свадьбе, но в очередной раз роман завершился вскоре после помолвки. Однако Диас напрочь отказывается страдать по этому поводу. «Я люблю быть счастливой. Жить несчастной неинтересно и невесело. К слову, кольцо на пальце вовсе не обещает того, что будет хорошо, не так ли?» – заявляет актриса.

У нее уйма планов и идей, она крутит романы с лучшими мужчинами этого мира и не собирается сбавлять оборотов. Ее не смущают ни папарацци, ни сплетни, ни разница в возрасте прошлых, нынешних или будущих партнеров. «Подождите, это только начало, – отшучивается Ками, – я тут себе приглядела мальчишку из “Гарри Поттера”. Научу его курить и целоваться, а Джастина отправлю на пенсию». И улыбается, конечно. Той самой улыбкой, перед которой Поттеру точно не устоять.

Фото: WireImage/Photas, WENN/All Over Press

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Леди Mail.Ru
Комментарии
35
Замураева Екатерина
В ответ на комментарий от Инна Гущина
Комментарий удален.Почему?
не вижу сходства ее с лягушкой...просто молодец ..мне очень нравится эта обаятельная девушка...думаю все злословие в ее адрес это просто зависть ...вот и все..
СсылкаПожаловаться
Анастасия Фролова
Ничего особенного в этой улыбке нет. Просто симпатичная.
СсылкаПожаловаться
D
Кэмерон Диас очень талантливая и обаятельная! я смотрела все фильмы с ее участием, и во всех она прекрасна!
СсылкаПожаловаться
Катя Кордо
Похожа на лягушонка...улыбка - это просто что-то...боюсь к старости рот будет от уха до уха...фантастика просто и как ей удалось так его растянуть???7
СсылкаПожаловаться
Ольга Данилина
Если это -лучшая улыбка, представляю как уродливы остальные!!!!!
СсылкаПожаловаться
STALKER
В ответ на комментарий от носарик
носарик
она просто уродка, вечно не причесаная. Улыбка страшенная! Да еще и актриса посредственная
СсылкаПожаловаться
она красивая актриса
СсылкаПожаловаться
STALKER
она красивая октриса эта её работа такая сниматься в фильмах
СсылкаПожаловаться
Наталья Денисова
В ответ на комментарий от носарик
носарик
она просто уродка, вечно не причесаная. Улыбка страшенная! Да еще и актриса посредственная
СсылкаПожаловаться
она красивая и природа,а ты красивая что ли?
СсылкаПожаловаться
Indi Erik
Она милая!
СсылкаПожаловаться
*****
В ответ на комментарий от ольга юрова
ольга юрова
да понаберут лягушек, а потом" секс символ" да у нормального мужика на неё не встанет даже!
СсылкаПожаловаться
не говори за мужиков
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Мама живет в деревне (из хозяйства кот и собака, есть огородик), пенсия около 14 тыс. Мама умудряется откладывать деньги: в один год поменяла 2 огромных окна в доме, на следующий съездила в...
526
У меня двое сыновей. Один заканчивает престижный ВУЗ, другой престижную школу. Жильем и машинами будут обеспечены. Старт будет дан отличный. Хотелось бы соответствующих им жен, а мне стало быть...
493
Мне 30+, муж есть, но мы убежденные чайлдфри. На данный момент осталась без работы и хожу по собеседованиям. Ну и само собой, у потенциальных работодателей возникает вопрос по поводу детей. Вначале...
357
С мужем живу 20 лет. Человек он жадный. Ни одного комплимента, ни одного подарочка я за всю жизнь с ним не видела. Грубый. Постоянно унижает и оскорбляет. Стали с ним соседями по квартире. Секса с...
330
Почитала тут паблик про рецепты к новогоднему столу. Все очень калорийное. Через один комментарий майонез и много мяса. А есть ли среди форумчан адепты здорового образа жизни? Какие рецепты у вас на...
269
На «Леди Mail . Ru » объявляется конкурс «Зимние блюда»! Добавляйте свои пошаговые рецепты на сайт и выигрывайте призы! Количество рецептов от одного участника – неограниченно! Конкурс продлится до...
8
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru