Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
30 июля 2010 9:30

Звезды под арестом (ФОТО)

Богатые и знаменитые часто забываются, думая, что всенародная любовь и слава помогут им избежать наказания за любой проступок.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Богатые и знаменитые часто забываются, думая, что всенародная любовь и слава помогут им избежать наказания за любой проступок. Но стражи порядка не дремлют, и частенько их терпению приходит конец.

                                                      

Самым распространенным поводом для заключения звезды под стражу становятся алкоголь и наркотики. А попадаются все время сплошь «золотые девочки» Голливуда, избалованные славой и вниманием старлетки.

Линдси Лохан

Собственно, именно эта девушка и толкнула нас на составление данного рейтинга. 21 июля Лохан отправилась в одиночную камеру тюрьмы Линвуда, что неподалеку от ее любимого Лос-Анджелеса. Здесь ЛиЛо проведет 14 дней (изначально ее осудили на 90 дней, но сразу же пообещали сократить срок, если она будет хорошо себя вести).

А виной всему стала история, случившаяся еще в 2007 году: тогда Лохан получила три года условно за вождение автомобиля в состоянии алкогольного и наркотического опьянения, ей «прописали» курс лечения от алкоголизма и примерное поведение. Но минувшие два года мы только и видели рейды звезды по ночным клубам, а на занятиях она появилась всего пару раз.

После выхода из тюрьмы Линдси три месяца проведет в реабилитационной клинике: чтоб уж наверняка исправилась, власти решили подстраховаться.

В тюрьме, в которую отправилась актриса, ранее побывали не только она, но и Николь Ричи, Пэрис Хилтон и Мишель Родригес, вся троица – за перебор с алкоголем и любовь к автомобилям.

                             

Николь Ричи

В феврале 2003 года Николь Ричи была арестована в Малибу: ей были предъявлены обвинения в хранении героина (девушка, действительно, в то время «баловалась» запрещенными препаратами) и управлении автомобилем с аннулированными правами.

Этот инцидент никак на Ричи не повлиял, и уже в декабре 2006 года девушка попалась во второй раз. Реабилитация излечила от наркозависимости, но не от безответственности.

27 июля 2007 года суд приговорил мисс Ричи к четырем дням тюрьмы, но на заседание Николь явилась «немножко беременной», да и тюрьмы в Калифорнии переполнены, поэтому за решеткой старлетка провела чуть больше часа. Но этого оказалось достаточно, чтобы вразумить юную звезду. В результате сейчас Николь занимается дизайном одежды и воспитывает двоих детей.

Мишель Родригес

Звезда «Форсажа» Мишель Родригес славится в Голливуде своим буйным нравом, но полицию это не напугало, когда в октябре 2007 года им пришлось остановить вилявший на дороге автомобиль девушки. Сильно нетрезвую Мишель проводили в участок, где переодели в «фирменный» оранжевый комбинезон и сфотографировали.

Тут-то в картотеке нашелся еще один «грешок» красавицы, а именно вождение «под градусом» в 2006 году. Тогда ей было вынесено лишь предупреждение, но на этот раз у судьи был очень весомый повод дать Мишель целых полгода. Ненасильственный характер преступления и все та же переполненность тюрем позволили Родригес отделаться испытательным сроком и антиалкогольным браслетом.

                               

Миша Бартон

А вот когда полиция заглянула в автомобиль Миши Бартон, то с трудом разглядела саму девушку – весь салон был заполнен дымом марихуаны!

«Я была постоянно в центре внимания, все было сконцентрировано на мне – и ощущения были, словно я попала в шторм, словно на меня вдруг навалилось все сразу… Какое-то время я вообще ничего не могла делать. Я была полностью выведена из себя и не могла справляться с ситуацией…» – жаловалась актриса на судьбу, стараясь разжалобить судью.

Но в досье звезды к тому времени уже был арест за создание аварийной ситуации на дороге под влиянием наркотических средств и алкоголя. Мишу направили в лечебницу, где специалисты основательно поработали над ее сознанием и дурными наклонностями.

Расплату Бартон восприняла философски. «Иногда нужно опуститься на самое дно и пройти все круги ада, чтобы почувствовать себя лучше!» – заявила она после реабилитации.

Пэрис Хилтон

Летом 2007 года сотни папарацци столпились у Линвуда, чтобы запечатлеть последние свободные минуты Пэрис Хилтон. Светская львица долго играла на нервах у властей, регулярно колеся по Лос-Анджелесу сильно нетрезвой. Ни лишение прав, ни испытательный срок Пэрис не вразумили, поэтому Хилтон и посадили на 23 дня.

Когда заключение подошло к концу, она клялась, что «все осознала» и ее дальнейшая жизнь «будет совсем другой», она даже грозилась «создать приют для бывших заключенных». Но далеко не все обещания Хилтон выполнила…

Не хотим обидеть блондинок, но до некоторых из них действительно не доходит с первого раза: летом 2010 года Пэрис была арестована в ЮАР, где поддержала игру голландской сборной курением марихуаны прямо на стадионе. Правда, в участке наследница заявила, что курила ее подруга, а она сама «просто стояла рядом». Самое забавное, что Хилтон поверили!

                                  

Хизер Локлир

Кое-кому и спиртное не нужно – неприятности с полицией обеспечит любовь к быстрой езде. Мы сейчас говорим об актрисе Хизер Локлер. Вы, наверняка, помните эту эффектную блондинку по сериалам «Мэлроуз Плэйз» и «Династия».

Красотку дважды арестовывали за несоблюдение правил дорожного движения; как в 2008-м, так и в нынешнем году она отделалась испытательным сроком. Пока Калифорния прощает актрису, но держит «на примете», так что лихачить Хизер мы крайне не рекомендуем.

Хью Грант

Но что мы все о спиртном да наркотиках – вечный британский холостяк Хью Грант поплатился за куда более пикантную провинность. Откровенно говоря, актера застукали на заднем сиденье автомобиля в обществе проститутки.

Лиз Херли, с которой Грант на тот момент состоял в романтических отношениях, понятное дело, была в ярости, но на публике «сохранила лицо»: «А разве вам не хотелось бы иметь рядом мужчину, которому вы готовы простить все?»

Полиция Хью тоже простила – ее удовлетворили штраф и публичные раскаяния.

Фото: Global Look Press, Starface.ru

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Леди Mail.Ru
Комментарии
17
Мира Быткина
В России каждая вторая "звезда"-наркоман. И никто ни за что их не привлекает к ответственности. Это неприкосновенный запас страны!...
СсылкаПожаловаться
Лера Адамова
weth rywqrw y
СсылкаПожаловаться
Борис Головаш
.
СсылкаПожаловаться
Ильдар Захватов
.
СсылкаПожаловаться
Генналий Костин
.
СсылкаПожаловаться
Николай Солочук
.
СсылкаПожаловаться
Генналий Костин
.
СсылкаПожаловаться
Каурбек Токарев
.
СсылкаПожаловаться
Анатолий Ремез
.
СсылкаПожаловаться
Зелихан Синицына
.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Дети мужа
Аноним
Доброго времени суток, помогите разобраться. Два года живу с мужчиной, у которого в предыдущем браке осталось две дочки 8 и 11 лет. У меня тоже сын 10 лет. Сразу скажу, что семью его я не разрушала...
532
1.Пили ли вы до совершеннолетия в компаниях? 2. Напивались ли до совершеннолетия в компаних? 3. Если бы напился парень до состояния лежания в комнате, имел бы права другой парень отыметь его пьяного?
531
Проверяю девушек на "вшивость" Всегда когда знакомлюсь с новой девшкой прикидываюсь малоимущим парнем со скромным доходом. Типо приехал на метро снимаю комнату с другом , работаю...
510
еще бы 200 000 руб. с носа. а у Вас сколько?
311
Ищу!
Sand Woman
Форумную пару. Мужчины, кто рискнет? Рассмотрю все кандидатуры!
287
Добавляйте свои пошаговые рецепты блинов и блинчиков на сайт и выигрывайте призы! Количество рецептов от одного участника – неограниченно! Конкурс продлится до 26 февраля 2017 года включительно...
33

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru