Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
30 июля 2010

Звездный стиль: все платья агента Солт (ФОТО)

Сейчас, когда тур уже завершен, мы предлагаем вам вспомнить и оценить все наряды актрисы, в которых она появлялась перед поклонниками в течение последнего месяца.

29 июля в российский прокат вышел боевик «Солт» с Анджелиной Джоли в главной роли. В фильме актриса сыграла агента ЦРУ, которого подозревают в связи с русской разведкой. На фоне недавнего скандала с высылкой русско-американских шпионов боевик кажется крайне злободневным и вполне реалистичным. Возможно, именно с этим связан ажиотаж вокруг картины и ее героини.

                                                               

Нашумевший фильм был торжественно представлен в США, Мексике, России, Японии и Корее. В течение месяца агент Солт путешествовала по миру в рамках промотура, участвовала в презентациях, фотосессиях и пресс-конференциях, посвященных новой картине Филиппа Нойса. Сейчас, когда тур уже завершен, мы предлагаем вам вспомнить и оценить все наряды актрисы, в которых она появлялась перед поклонниками в течение последнего месяца.

Первыми фильм увидели соотечественники Анджелины. Премьера состоялась в Лос-Анджелесе 20 июля. Джоли появилась на красной дорожке в облегающем черном платье от Emporio Armani. Поддержать актрису пришел Брэд Питт, который наконец-то избавился от бороды и предстал в костюме-тройке Tom Ford.

Настоящей сенсацией стал визит Джоли в Россию. На официальном фотоколе Энджи была в белом шелковом топе и юбке-карандаше от Dolce&Gabbana. Простой и элегантный образ дополняли туфли телесного цвета от Ferragamo. Акцент в макияже сделан на губы, объем которых Джоли подчеркнула ярко-алой помадой. На премьере картины Анджелина порадовала нас красным платьем от Versace.

После российской премьеры «Солт» отправился в Японию. Энджи осталась верна себе и любимому черному цвету. Для пресс-конференции Анджелина выбрала элегантный брючный костюм от Giorgio Armani. На премьеру актриса пришла в легком платье в пол с открытой спиной, которое дополняла классическая обувь от Gucci. Минимум аксессуаров, а в макияже легкий акцент на глаза.

Последним пунктом промотура стала Корея. Здесь Анджелина снова отдала предпочтение черному цвету. На этот раз Энджи обошлась без любимого Versace и для конференции выбрала платье Colleen Atwood в сочетании с уже знакомыми нам туфлями Gucci. На премьере фильма Анджелина появилась в черном платье L'agence и туфлях Ferragamo. Удачен ли «корейский багаж» актрисы или нет – решать вам. Пока по рейтигу лидирует черный премьерный наряд, в котором Джоли предствляла фильм в Токио.

Фото: Global Look Press, WireImage/Photas, Starface.ru

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
164
~Enigma~
Как всегда бесподобна!!!
СсылкаПожаловаться
Maria Victoria
Красивая, но ноги и руки довольно худые. Лучше не показывать их. А руки даже какие-то старые. Не преступление, конечно, но как актриса могла бы какие-то спа-процедуры поделать, что ли... Костюм брючный в Токио идет ей больше всего. Просто, элегантно, благородно.
СсылкаПожаловаться
А М
красивая<3 но чуть худая,поэтому кажется старше своих лет
СсылкаПожаловаться
Северный сегмент
Она уже давно сама себе не принадлежит. Это человек - рекламный щит...Этим все сказано. Меня только убило одно. Я её видела в Москве на премьере. ОНА ТАКАЯ ХУДАЯ....зато на фото и плёнке она лучшая. Но нам то что делать? :)
СсылкаПожаловаться
Татьяна Хорошева
В ответ на комментарий от Светланочка
Светланочка
везде в черном а в москве была в красном! самое клевое платье collen супер!!!!!!!!))) вообще уже постарела (((( талии нет ! но все равно - она самая красивая и милая
СсылкаПожаловаться
точно
СсылкаПожаловаться
Татьяна Хорошева
В ответ на комментарий от Марина Гаврилова
Марина Гаврилова
Эта стрижка ее слишком простит, похожа на деревенскую девчушку.
СсылкаПожаловаться
у неё отличная стрижка,это у вас ни фига вкуса нет
СсылкаПожаловаться
Татьяна Хорошева
В ответ на комментарий от Камшат Оразова
Камшат Оразова
Лицом прекрасным станет попа, пройдя сквозь фильтры фотошопа!
СсылкаПожаловаться
у вас лицо тоже не позавидуешь. и не фиг её обсуждать!ясно?
СсылкаПожаловаться
Trisch von D
она мега-крута! я тащусь от неё!
СсылкаПожаловаться
Мария Мазаева
Согласна с комментариями о том, что Джоли измождённо худая...и похожа на пиранью..ничего красивого я не вижу,и никогда не считала её чем-то особенным, хотя на вкус и цвет, как известно...)
СсылкаПожаловаться
Юлка
женщина-кость брррр
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы комьюнити
Родители моей невесты считают, что рано. Её мама вышла в 26, может, поэтому.. Просто я думаю, что, если бы она полюбила в 20, то вышла бы тогда. Какая разница? Аргументы хлипкие: мало у нас денег...
634
Подрабатывала в одной организации три месяца. всё было отлично-прекрасный коллектив,очень интересная работа. Но очень сильно обманули в оплате. мотивирую тем, что сменился директор, договорённость...
337
Позорная тема, конечно, но обсуждать такое со знакомыми точно не буду. Я замужем 6 лет, всегда зарабатывала в 2-3 раза больше мужа, но меня это не сильно напрягало. 4 месяца назад сменила сферу...
259
Я 4ре года назад потерял жену, кое как, но все же не сломался и пережил, мозги пистолетом себе не вынес... Я снова пытаюсь найти себе близкого человека, но как только скажу правду о себе, что я...
233
Живем вместе два года, все в отношениях хорошо, редкие ссоры как у всех. Не могу сказать, что мне нужен статус жены, но все же в последнее время коробит, почему он об этом не говорит, или это сейчас...
222
Какие они? К слову я знаю определение, я живу с этим человеком на грани, завтра хочу собрать вещи и испортить свой день рождения.
172
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru