Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда знать, как поднять себе настроение
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись и узнай о себе больше!
21 декабря 2012

Перст Судьбы или конец света?

Наступающий 2013 год несет с собой не только радостное предвкушение любимого праздника, но и горячие споры о предполагаемом конце света. Давайте призовем на помощь астрологию и посмотрим, что же происходит на небе в этот период

Наступающий 2013 год несет с собой не только радостное предвкушение любимого праздника, но и горячие споры о предполагаемом  конце света. Давайте призовем на помощь астрологию  и посмотрим, что же происходит на небе в этот период.

С 12 по 31 декабря Юпитер, Сатурн и Плутон складываются в конфигурацию под названием Перст судьбы (или Йод), пик которой придется как раз на 20-21 декабря. Основу конфигурации составляет гармоничный аспект секстиль между Сатурном и Плутоном. От каждой из этих планет в свою очередь формируется аспект квиконс к Юпитеру, который является вершиной Йода.

Перст Судьбы давно исследуется астрологами . Считается, что Йод говорит о необходимости перемен большого или малого масштаба. Юпитер и Сатурн относятся к социальным планетам, а Плутон — к высшим, затрагивающим большое количество людей. Это значит, что влияние такой конфигурации будет ощущаться глобально. При этом действие Йода жесткое. Человек или группа людей попадает под его влияние не по своей воле. Кажется, будто неприятные события заставляют искать выход из создавшегося положения. Иными словами, внешние обстоятельства подталкивают к изменениям, поэтому аспект и носит название Перст Судьбы.

Суть проблемы Йода заключается в невозможности установления гармонии между тремя планетами. Сатурн хочет сохранять, Плутон — решительно менять, а Юпитер — расширять сферу влияния. В астрологии традиционно считается, что Сатурн и Плутон имеют отношение к власти, а Юпитер — к образованию, науке, религии, а также к теме авторитета и уважения.

Секстиль между Сатурном и Плутоном  указывает на изменения в государственных структурах. Сатурн находится в знаке Скорпион, что говорит о недовольстве, раздражении, хорошо скрываемом страхе. Но поскольку аспект гармоничный, то выход из этого положения не носит воинственного характера. Вряд ли в 20-х числах декабря можно ожидать бунта, массовых недовольств. Скорее, представители власти сами инициируют перемены, при этом могут быть испробованы различные методы.

И Сатурн, и Плутон формируют квиконс к Юпитеру. В астрологии его считают аспектом «невыученного урока». Человек с квиконсами в карте рождения вне зависимости от своей воли вновь и вновь возвращается к проблемной ситуации до тех пор, пока не решит ее на более конструктивном уровне. Это значит, что какие-то события могут повториться вновь. В этот период появится возможность воспользоваться прошлым опытом и исправить совершенные ранее ошибки, изменить свою позицию.

В 20-х числах декабря можно ожидать от представителей власти возврата и пересмотра принятых законов в отношении СМИ, образования, связи или транспорта. Однако если будут приняты новые законы, то вряд ли они окажутся удачным. Скорее всего, их затем отправят на доработку или впоследствии вовсе отменят.

В личной жизни в этот период  участятся попытки восстановления прошлых отношений. Однако нужно быть готовыми к тому, что вместе с ними вернутся и старые проблемы. Если к этому моменту партнеры готовы осознанно бороться за свою любовь, то смогут вывести свои отношения на более зрелый уровень. Если же не готовы, то им предстоит вновь и вновь совершать те же промахи. В декабре актуальной станет борьба за власть в любовном союзе, а также вопрос усиления собственного авторитета. Постарайтесь вспомнить, что в прошлый раз послужило причиной расставания, и попробуйте по-новому взглянуть на эту проблему.

В бизнесе может наступить период , когда вложенные усилия не будут равны полученному результату. Скорее всего, причиной станет несовершенство законодательной базы. В это время не стоит предпринимать ничего нового, а также развивать свое дело или заключать сделки с зарубежными партнерами.

Как мы видим, Перст Судьбы ставит вполне земные проблемы, которые пусть с трудом, но удастся решить. Это значит, что о конце света говорить пока рано.

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
7
джельсомино
ахинея
СсылкаПожаловаться
Анатолий Товстых
В ответ на комментарий от джельсомино
джельсомино
ахинея
СсылкаПожаловаться
А может и не ахинея? Я смог прочитать только начало
СсылкаПожаловаться
Svetlana Abels
Астрологи тоже люди и могут неверно толковать астрограмму. Я тоже занимаюсь астрологией, согласилась бы с большинством тезисов статьи кроме невозможности гармонии между Сатурном и Плутоном - это в гармоничном то аспекте секстиль! Напротив, я бы сказала, что это как раз то время, когда такая гармония возможна и необходима. Безусловно время больших перемен во власти, политике и законодательстве. Юпитер, также как и Сатурн и Плутон, относится к планетам власти. Острая необходимость и отличное время человечеству "перездавать экзамены" по праву, гуманизму и экологии. А не "перездадим экзамены" - нашу планету ждет очень нехорошее будущее, и оно, в случае "неперездачи экзаменов" может еще настичь человечество. И хуже всего может прийтись "мировому правительству",тем кто планирует и ведет захватнические войны. Их никакие защитные сооружения не спасут. Еще несколько дат конца света тоже имеются. Кстати, интересно, как относятся к этим датам люди пережившие в 2004 году цунами в Индонезии?
СсылкаПожаловаться
яяя
Фигню они пишут и ихние гороскопы вообще не сходятся с моей жизнью лажа одна сидит секретарь в кабинете и катает что ей вздумается.С наукой астрологической вообще незнакомы.Все неправильно пишут и ничего у них не сходится.
СсылкаПожаловаться
Павлов Егор
В ответ на комментарий от яяя
яяя
Фигню они пишут и ихние гороскопы вообще не сходятся с моей жизнью лажа одна сидит секретарь в кабинете и катает что ей вздумается.С наукой астрологической вообще незнакомы.Все неправильно пишут и ничего у них не сходится.
СсылкаПожаловаться
может быть
СсылкаПожаловаться
Manzoor Akhmad
я думю что для все есть конец и начало
СсылкаПожаловаться
александр луценко
астрология точная наука , но многие НЕ умеют ей пользоваться или толковаться вот в этом ошибка .
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Горячие темы комьюнити
Возраст 38. Было все. В итоге я одна. Бесит это. Не могу больше любить. Слышали про каменное сердце? Это про меня. Однажды познала любовь, кончилось все плачевно. И больше нет возможностей из души...
305
Моему мужу почти 65. мне кажется, он продолжает "кобелировать", негодник. Хочу купить старую неприметную машину, чтобы следить за ним. Чтобы сливалась среди других. Много тратить жалко...
302
Копила-копила я на квартиру, и наконец то накопила.На студию 21 квадрат)) Но есть нюанс-дом -трехэтажный таунхаус в центре частного сектора: коты, огороды. ..На придомовой территории огромные площади...
242
Многие женщины искренне не понимают почему многие мужчины не хотят жениться. Комментируют так, - да у них все условия и готовят им и убирают и любовью дарят, уют создают, а они всё-равно почему то не...
235
Сейчас многое изменилось в жизни, дети тоже совсем другие, нежели были век даже назад. Ваши дети слушаются Ваших советов, а Вы прислушиваетесь к мнению своих детей? Кому Вы верите больше: своим детям...
220
И возникает квартирная дилемма. У меня есть для него квартира. Но она далеко и сдается. Есть мысль вскладчину с мамой девочки снять им студию. Как лучше поступить? Вряд ли это надолго-они дети еще.
180
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru