Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
26 марта 2013 18:59

Лунный календарь стрижек и ухода за волосами: май 2013

Предлагаем вашему вниманию календарь стрижек на май 2013 года. Пусть стрижки по лунному календарю помогут вам похорошеть!

О том, что Луна влияет на процессы, происходящие в организме, знают даже люди, далекие от астрологии. Лунные ритмы влияют на жизнедеятельность человека и животных, состояние психики человека и даже просто на настроение. На фазу и положение Луны нужно обращать внимание и при выборе благоприятного дня для стрижки волос. Лунный календарь стрижки учитывает ее положение в знаках Зодиака и особые характеристики каждого лунного дня. Из использования календаря стрижки можно извлечь немало пользы.

Предлагаем вашему вниманию календарь стрижек на май 2013 года. Пусть стрижки по лунному календарю помогут вам похорошеть!

1 мая – для стрижки день неблагоприятный, а вот с укладкой можно поэкспериментировать. Главное – не злоупотреблять фиксирующими средствами: вашим волосам это не понравится.

2 мая – неблагоприятный день для окраски волос – результат будет не таким, как вы ожидаете, цвет окажется нестойким и будет смываться некрасиво.

3 мая – желательно воздержаться от любых процедур с волосами. Можно готовить маски и травяные настои для использования в другие дни.

4 мая – это подходящий день для того, чтобы выбрать новую стрижку или нестандартное окрашивание, посоветоваться со специалистом. Но делать что-то с волосами нежелательно: результаты не оправдают ожиданий, к тому же есть опасность, что состояние волос только ухудшится.

5 мая – можно делать укрепляющие маски для волос , но прежде нужно убедиться в том, что они не вызовут аллергической реакции. Стричь, красить и завивать волосы нежелательно. Пойдет на пользу глубокое очищение волос.

6 мая – можно аккуратно подстричь секущиеся кончики волос, а также провести процедуры, направленные на борьбу с перхотью. Но не стоит использовать сильнодействующие средства.

7 мая – с осторожностью, без излишнего энтузиазма, можно провести процедуры по уходу за волосами. Экспериментировать не рекомендуется, лучше использовать проверенные средства. Новая прическа едва ли будет удачной.

8 мая – полезны маски с экстрактами овощей и фруктов. Можно окрашивать волосы с помощью природных красителей. Нежелательно проводить процедуры, связанные с воздействием высоких температур.

9 мая – любые процедуры нужно проводить очень осторожно, волосы становятся ломкими и непослушными.

10 мая – можно делать креативные стрижки и прически, экспериментировать с образами. При этом нежелательно пользоваться непроверенными средствами – они не оправдают ожиданий. Полезны спа-процедуры для волос.

11 мая – благоприятный день для смены имиджа в целом и стрижки волос в частности. Эффективны спа-процедуры, лифтинг для волос и легкие маски.

12 мая – можно стричь, красить и завивать волосы. Нежелательны процедуры с активным температурным воздействием.

13 мая – можно освежить кончики, подстричь челку . Процедуры по уходу малоэффективны.

14 мая – в этот день к волосам нужно относиться особенно бережно. Желательно отказаться от любых агрессивных процедур.

15 мая – стричь и красить волосы нежелательно, можно экспериментировать с укладкой.

16 мая – очень благоприятный день для посещения парикмахерской. Новая прическа украсит вас, а процедуры по уходу будут эффективными. Единственное, чего делать не стоит – это химическая завивка.

17 мая – этот день подходит для стрижки и окраски волос, а также для проведения ухаживающих процедур – как в салоне красоты, так и дома. Полезным будет массаж кожи головы.

18 мая – если волосы в хорошем состоянии, стоит записаться на стрижку: она будет отлично держать форму. А вот на оздоровительный эффект от стрижки рассчитывать не стоит; разочаруют и результаты ламинирования.

19 мая – в этот день можно делать химическую завивку – она будет держаться долго и не повредит волосы. Можно и просто накрутить волосы на бигуди или щипцы: локоны будут отлично лежать. Нежелательно стягивать волосы, собирать их в тугие пучки.

20 мая – благоприятный день для любых процедур по уходу за волосами, можно слегка освежить кончики, полезна стрижка горячими ножницами.

21 мая – нежелательно кардинально менять прическу, делать принципиально новую стрижку, красить волосы. Эффективны спа-процедуры для волос, маски, в состав которых входят экстракты растений.

22 мая – благоприятный день для стрижки волос, а вот от завивки и окрашивания лучше отказаться.

23 мая – можно стричь волосы, в том числе – очень коротко. Благоприятный день для креативного окрашивания, создания оригинальных причесок.

24 мая – эксперименты с волосами будут удачными, однако нужна осторожность при использовании новых средств по уходу – возможны аллергии.

25 мая – желание экспериментировать, обновлять свой облик очень сильно, многих оно толкает на кардинальные перемены. К счастью, они оказываются удачными. Однако нужно помнить, что в этот день организм особенно остро реагирует на любые «вторжения», поэтому лучше пользоваться проверенными средствами.

26 мая – в этот день нужно относиться к волосам особенно бережно. От стрижки и окраски желательно отказаться.

27 мая – неблагоприятный день для стрижки, окраски и химической завивки волос. Можно использовать маски и бальзамы, приготовленные по народным рецептам.

28 мая – для стрижки этот день неблагоприятен, а вот экспериментировать с укладкой можно. Нежелательно использовать сильные, «тяжелые» уходовые средства.

29 мая – не стоит экспериментировать со стрижками, прическами и укладками, лучше просто дать волосам отдохнуть.

30 мая – эффективны укрепляющие и питательные маски для волос, в том числе – приготовленные по народным рецептам. Полезен массаж кожи головы.

31 мая – волосам нужен отдых. Лучше отказаться от любых процедур, ограничиться простыми прическами . Расчесывать волосы нужно очень осторожно, поскольку в этот день они будут особенно ломкими.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
1
Hesen Memmedov
СПЛОШНОЕ СУЕВЕРИЕ- ЧЕПУХА.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Феминизм
Аноним
А как вы относитесь? Я вот понимаю, что все лучше и лучше. И вопрос тут не только, чтоб пахать как мужики. А в том, что знать себе цену. Мы ничем не хуже, мы не должны подстраивать свою жизнь под...
695
Я всю свою недвижимость.....
екатерина ягужинская
.......оформила на себя. Сыновья, когда женятся, будут каждый жить отдельно. И никакая невестка не сможет оттяпать ни миллиметр квартиры, по крайней мере пока я.... жива. Если так не устроит...
576
Да, фоты не мои. Да, копипаст. Но красивые же!
378
Современные мужчины не хотят длительных отношений, брак только по залёту. Они не хотят хоть в чем-то уступать женщинам, дарить подарки, покупать ей вещи, максимум- он может её кормить, но она должна...
180
Читаю тему ниже, из которой следует, что все местные женщины от 35 до 47 лет не видят никаких изменений в своей внешности, морщин нет, овал не плывет и т.д, но тут хотят начать профилактику...
180
Люди делятся на тех, кто уже давно использует посудомоечную машину в быту. На тех, кто только собирается (таких как Я)) На тех, кто категорически против. Вот у меня и возникает вопрос: почему против...
145
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru