Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
26 марта 2013

Лунный календарь стрижек и ухода за волосами: май 2013

Предлагаем вашему вниманию календарь стрижек на май 2013 года. Пусть стрижки по лунному календарю помогут вам похорошеть!

О том, что Луна влияет на процессы, происходящие в организме, знают даже люди, далекие от астрологии. Лунные ритмы влияют на жизнедеятельность человека и животных, состояние психики человека и даже просто на настроение. На фазу и положение Луны нужно обращать внимание и при выборе благоприятного дня для стрижки волос. Лунный календарь стрижки учитывает ее положение в знаках Зодиака и особые характеристики каждого лунного дня. Из использования календаря стрижки можно извлечь немало пользы.

Предлагаем вашему вниманию календарь стрижек на май 2013 года. Пусть стрижки по лунному календарю помогут вам похорошеть!

1 мая – для стрижки день неблагоприятный, а вот с укладкой можно поэкспериментировать. Главное – не злоупотреблять фиксирующими средствами: вашим волосам это не понравится.

2 мая – неблагоприятный день для окраски волос – результат будет не таким, как вы ожидаете, цвет окажется нестойким и будет смываться некрасиво.

3 мая – желательно воздержаться от любых процедур с волосами. Можно готовить маски и травяные настои для использования в другие дни.

4 мая – это подходящий день для того, чтобы выбрать новую стрижку или нестандартное окрашивание, посоветоваться со специалистом. Но делать что-то с волосами нежелательно: результаты не оправдают ожиданий, к тому же есть опасность, что состояние волос только ухудшится.

5 мая – можно делать укрепляющие маски для волос , но прежде нужно убедиться в том, что они не вызовут аллергической реакции. Стричь, красить и завивать волосы нежелательно. Пойдет на пользу глубокое очищение волос.

6 мая – можно аккуратно подстричь секущиеся кончики волос, а также провести процедуры, направленные на борьбу с перхотью. Но не стоит использовать сильнодействующие средства.

7 мая – с осторожностью, без излишнего энтузиазма, можно провести процедуры по уходу за волосами. Экспериментировать не рекомендуется, лучше использовать проверенные средства. Новая прическа едва ли будет удачной.

8 мая – полезны маски с экстрактами овощей и фруктов. Можно окрашивать волосы с помощью природных красителей. Нежелательно проводить процедуры, связанные с воздействием высоких температур.

9 мая – любые процедуры нужно проводить очень осторожно, волосы становятся ломкими и непослушными.

10 мая – можно делать креативные стрижки и прически, экспериментировать с образами. При этом нежелательно пользоваться непроверенными средствами – они не оправдают ожиданий. Полезны спа-процедуры для волос.

11 мая – благоприятный день для смены имиджа в целом и стрижки волос в частности. Эффективны спа-процедуры, лифтинг для волос и легкие маски.

12 мая – можно стричь, красить и завивать волосы. Нежелательны процедуры с активным температурным воздействием.

13 мая – можно освежить кончики, подстричь челку . Процедуры по уходу малоэффективны.

14 мая – в этот день к волосам нужно относиться особенно бережно. Желательно отказаться от любых агрессивных процедур.

15 мая – стричь и красить волосы нежелательно, можно экспериментировать с укладкой.

16 мая – очень благоприятный день для посещения парикмахерской. Новая прическа украсит вас, а процедуры по уходу будут эффективными. Единственное, чего делать не стоит – это химическая завивка.

17 мая – этот день подходит для стрижки и окраски волос, а также для проведения ухаживающих процедур – как в салоне красоты, так и дома. Полезным будет массаж кожи головы.

18 мая – если волосы в хорошем состоянии, стоит записаться на стрижку: она будет отлично держать форму. А вот на оздоровительный эффект от стрижки рассчитывать не стоит; разочаруют и результаты ламинирования.

19 мая – в этот день можно делать химическую завивку – она будет держаться долго и не повредит волосы. Можно и просто накрутить волосы на бигуди или щипцы: локоны будут отлично лежать. Нежелательно стягивать волосы, собирать их в тугие пучки.

20 мая – благоприятный день для любых процедур по уходу за волосами, можно слегка освежить кончики, полезна стрижка горячими ножницами.

21 мая – нежелательно кардинально менять прическу, делать принципиально новую стрижку, красить волосы. Эффективны спа-процедуры для волос, маски, в состав которых входят экстракты растений.

22 мая – благоприятный день для стрижки волос, а вот от завивки и окрашивания лучше отказаться.

23 мая – можно стричь волосы, в том числе – очень коротко. Благоприятный день для креативного окрашивания, создания оригинальных причесок.

24 мая – эксперименты с волосами будут удачными, однако нужна осторожность при использовании новых средств по уходу – возможны аллергии.

25 мая – желание экспериментировать, обновлять свой облик очень сильно, многих оно толкает на кардинальные перемены. К счастью, они оказываются удачными. Однако нужно помнить, что в этот день организм особенно остро реагирует на любые «вторжения», поэтому лучше пользоваться проверенными средствами.

26 мая – в этот день нужно относиться к волосам особенно бережно. От стрижки и окраски желательно отказаться.

27 мая – неблагоприятный день для стрижки, окраски и химической завивки волос. Можно использовать маски и бальзамы, приготовленные по народным рецептам.

28 мая – для стрижки этот день неблагоприятен, а вот экспериментировать с укладкой можно. Нежелательно использовать сильные, «тяжелые» уходовые средства.

29 мая – не стоит экспериментировать со стрижками, прическами и укладками, лучше просто дать волосам отдохнуть.

30 мая – эффективны укрепляющие и питательные маски для волос, в том числе – приготовленные по народным рецептам. Полезен массаж кожи головы.

31 мая – волосам нужен отдых. Лучше отказаться от любых процедур, ограничиться простыми прическами . Расчесывать волосы нужно очень осторожно, поскольку в этот день они будут особенно ломкими.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
1
Hesen Memmedov
СПЛОШНОЕ СУЕВЕРИЕ- ЧЕПУХА.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы комьюнити
Недавно случайно пересеклась с другом мужа, посидели в кафе, разговорились. Он делился впечатлениями от недавней поездки в Москву. Среди прочего рассказал, что посетил театр и был поражён количеством...
816
узнала что у мужа был роман на работе.Узнала так как сама докапалась до правды.Он вину признал,раскаялся.Был долгий разговор,сказал что вообще пожалел о том что так поступил и что прервал все общение...
656
Имено сам, разойтись по хорошему. Без истерик, сцен, скандалов и тд. Сейчас он категорически не хочет, говорит его все устраивает и менять ничего не будет. Изменять не буду, не хочу. Этот вариант...
449
Чисто гипотетически. Есть небольшая вероятность,что я беременна. Минусы: Возраст 40+ Небольшой доход Отец ребёнка выплачивает долги и практически нищ Отсутствие своего жилья Плюсы: Отец практически...
340
Шквал в Москве.
Любовь Орлова
Только что по Москве пронесся шквал с дождем. Страху натерпелась - у меня было открыто окно, я его пытаюсь закрыть, а оно пытается упасть в комнату. Под окном упало дерево, обидело две машины. В...
302
Шкаф приехал!
Диана Пересветова
Уважаемые участники форума, около полугода назад я просила у вас советов и рекомендаций по обустройству шкафа в гостиную. https://lady.mail.ru/forum/topic/obustra... Очень признательна всем, кто...
204
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru