Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Mail Леди, чтобы быть в курсе главных новостей
5 августа 2010

Лучший способ восстановить волосы

Жара пагубно влияет не только на нашу работоспособность, но и на качество волос. Чрезмерная потеря влаги превращает нашу укладку в солому.

Жара пагубно влияет не только на нашу работоспособность, но и на качество волос.

Чрезмерная потеря влаги превращает нашу укладку в солому. Обезвоживание грозит обернуться не только секущимися кончиками, но и потерей здоровых волос: луковицам недостает питания.

Очевидно, что нашим локонам необходима дополнительная поддержка и помощь. Самый современный способ спасти шевелюру – пройти процедуру ламинирования в салоне.

Ламинированием или глянцеванием волос принято называть метод, при котором питательные сыворотки «закрепляются» в структуре волоса при помощи парикмахерского утюжка. Результат: волосы обретают блеск и шелковистость не на один день, а на несколько недель!

Хороший эффект процедура дает также после окрашивания или тонирования волос – вместе с сывороткой лучше закрепляются и красящие пигменты, то есть цвет дольше не смывается.

Советуем не медлить с экстренной терапией, тем более что такую процедуру сейчас предлагают почти все уважаемые салоны. Мы, Lady@Mail.Ru, рекомендуем глянцевание, выполненное с использованием профессиональной косметики L'Oreal Professionnel. А в салоне CityChic на Сретенке сейчас как раз 20-процентная скидка на эту чудодейственную процедуру.

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
16
Надежда Омега
В ответ на комментарий от @ tm История переписки2
@ tm
Абсолютно согласна. Я делала ламинирование с помощью окрашивания - красиво 1 неделю, а есть ли польза? - нет!!!!!! Жалко потраченных денег:(
СсылкаПожаловаться
А мне понравилось ламинирование, но смывается оно конечно быстро))) но сейчас ему на смену пришла система Brazilian Keratin Treatment. Это когда в волосы впечатывается жидкий кертин, они становятся блестящими, здоровыми и шелковистыми (как в рекламе). Эффект около 3-х месяцев. Я сама на него подсела и постоянно делаю. В салонах процедура стоит от 9 000 рублей. Но я делаю у частного мастера в 2 раза дешевле.
СсылкаПожаловаться
.
В ответ на комментарий от Надежда Левченко
Комментарий удален.Почему?
Не вздумайте заходить!!!! ВИРУС ГАРАНТИРОВАН!!
СсылкаПожаловаться
Tatuman
Блин, с каких это пор появилось ламинирование от L'Oreal??? Настоящее ламинирование, без применения утюжка (КОШМАР!!!), можно сделать ТОЛЬКО на Paul Mitchell и Label Cosmetics! А все остальное - туфта! Еще и слово такое придумали - ГЛЯНЦЕВАНИЕ :) гы:) Да пускай хоть спринцеванием назовут - все равно не то. Ламинирование - это в первую очередь лечение и сохранение волос в нормальном состоянии. Хотел бы я увидеть здоровые волосы после применения утюжка :) Придурки))) Подпись: Парикмахер со стажем
СсылкаПожаловаться
Мария Юрченко
какое питание для волос вы рекомендуете ..
СсылкаПожаловаться
@KiSSa@
Согласна.Помню как мне мастер предложила глянцевание лореалем, сказав, что эффект точно такой же как при ламинировании.Но когда после того как нанесли состав волосы стали утюжить-мну плохо стало.Волосы и так от окрашивания сухие, стараюсь феном то их даже особо не беспокоить, а тут УТЮЖОК!! Мой выбор Пол Митчел и Фрамэйси.
СсылкаПожаловаться
sanj ra
вот их сайт, вдруг и ва поможет. удачиии.http://www.rinfoltil.r u/vypadenie-volos/oblysenie-u- muzhchin
СсылкаПожаловаться
юля попова
Мне все равно, как оно называется ламинирование или глянцевание, но я могу сказать. что мне оно очень понравилось! Я хожу как раз в Ситишик на него, делала после отдыха - волосы стали просто значительно лучше, чем раньше! Все вокруг заметили. Скоро опять хочу пойти.
СсылкаПожаловаться
Гульнар Дюсебаева
.
СсылкаПожаловаться
Полина
пипец совет!щас я прям пойду делать эту процедуру...
СсылкаПожаловаться
Людмила Иванова
Для восстановления волос рекомендую итальянскую серию средств по уходу Ринфолтил,особенно с кофеином /Ринфолтил Эспрессо/ -этот шампунь и ампулы помогают не только восстановить волосы,но и не потерять их,если волосяная луковица несколько ослабла.Потеря волос актуальна в любом возрасте и причин бывает много.Эта серия средств включает женскую и мужскую линии плюс витамины для приема внутрь,что совсем хорошо! А эффект совершенно замечательный и не надо никакого кондиционера! волосы гладкие и блестящие!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Горячие темы комьюнити
Честно говоря, противно читать комментарии о том, что Россия отсталая страна и что жить у нас плохо и народ нищает. Молодежь понятно ничего не помнит, поскольку не родилась еще. Но люди 40+, вы...
689
Почему в нашей стране есть люди ( не знаю их большинство или нет), которые уверены что в Америке и Европе жизнь лучше? Побывала в разных странах, пожила у местных , пообщалась с ними. Ну небогато...
430
Я москвичка, правда не коренная, родилась в Москве и до сих пор не уехала никуда. Часто вижу в темах, как народ разъезжает по соседним городкам на встречи, переезжают по работе и т.д. Для меня это...
303
Провокация - 3.
⭐⭐⭐Irna⭐⭐⭐ ❗✔
Цезарь по всем канонам высшего кулинарного искусства. Это был наш завтрак, объелась салатами, всё, полный абзац. До 5 февраля буду фрукты-овощи есть и супы-кашки с запиканками.
282
Брат разводится. Поймал благоневерную свою на измене с бывшим однокурсником. Квартира его, обеспечивал семью тоже он. Сказал, что у нее два варианта: официальные алименты в 6700 или пусть оставляет...
234
я вот точно, знаю, что ответ в большинстве случает (если честно сказать) будет один - НЕТ! Почему? Да потому, что плюс/минус мужчины в своей массе одинаковы и значит выбрать есть из кого. А чего же...
165
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Mail Леди