Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты
5 августа 2010, Алена Лобанова, Админка

Кэти Перри: «Я хотела бы встречаться со Скарлетт Йоханссон»

После выхода четырех хит-синглов дебютного альбома-бестселлера 2008 года «One of the Boys» обладательница двух номинаций на премию Грэмми, автор и исполнительница Кэти Перри возвращается в мировые чарты с совершенно новым летним блокбастер-синглом «California Gurls».

После выхода четырех хит-синглов дебютного альбома-бестселлера 2008 года «One of the Boys» обладательница двух номинаций на премию Грэмми, автор и исполнительница Кэти Перри возвращается в мировые чарты с совершенно новым летним блокбастер-синглом «California Gurls», цифровой релиз которого уже состоялся по всему миру.

От послушной дочери до скандальной девчонки

Молодое дарование из Санта-Барбары, что в штате Калифорния, Кэтрин Хадсон, выступающая ныне под псевдонимом Кэти Перри, составит

конкуренцию не одной талантливой исполнительнице. Родившись в семье двух пасторов, она с детства пела госпелы и в 2001 году выпустила дебютный альбом «Katy Hudson» с христианским подтекстом. Однако дальнейший творческий поиск повел певицу в кардинально противоположном направлении – к образу скандальной девчонки, поющей обо всем, что сегодня волнует молодые умы.

Семья Кэти действительно была эталоном христианской морали, что накладывало особый отпечаток на воспитание девушки. Поп-музыку слушать воспрещалось, не говоря уже об общении с молодыми людьми и прочих «вольностях». В одном из интервью Кэти откровенно рассказала о том, что мать ее росла в Южной Калифорнии, но затем в поисках более захватывающей жизни решила покинуть дом, чтобы путешествовать по свету и в конце концов вышла замуж в Зимбабве. Кроме того, Кэти подтвердила, что ее мать встречалась с легендой рок-н-ролла Джими Хендриксом, а отец подсел на наркотики. Но, несмотря на собственные выходки, родители певицы отрицательно относятся к поведению дочери, а особенно к содержанию ее песен, пропагандирующих гомосексуальность. «Меня очень строго воспитывали, – вспоминает Кэти. – Мама с папой были и остаются убежденными протестантами, они запрещали мне слушать поп-музыку. Поэтому в семнадцать я от них сбежала и перебралась в Лос-Анджелес, где стала меняться и взрослеть, ну и петь».

Навстречу большому городу

Амбициозная Перри поставила перед собой цель – сделать карьеру в шоу-бизнесе к 25 годам. Но ей удалось осуществить мечту еще раньше – в возрасте 23 лет. Путь на сцену был тернист, и Кэти всерьез увлеклась алкоголем: «Мне действительно было тяжело: пьянство стало основной проблемой. Все вышло из-под контроля. Но однажды я сказала себе: "Ок, берись за работу!"».

Такая откровенность стала отличительной особенностью юной артистки и создала вокруг нее ареол честной девушки с непростой судьбой, которая умеет писать живые и провокационные тексты. Говорят, что в создание этого имиджа было вложено немало сил и денег известных продюсеров и пиарщиков, однако все это не имело бы значения, если бы не уникальный голос Кэти. Мировые музыкальные критики прогнозируют певице блестящую карьеру и считают, что на музыкальном небосклоне загорелась новая звезда по имени Кэти Перри. Одной из причин столь позитивных отзывов о ее творчестве является тот факт, что она сама пишет свои композиции.

В начале 2007 года она подписала контракт с Capitol, то есть фактически с рекорд-гигантом EMI. В студии Перри появились суперпродюсеры Грег Уэллс, Доктор Люк и Дэйв Стюарт. В конце 2007 года Кэти Перри выпустила сингл «Ur So Gay», понравившийся даже Мадонне.

А ведь еще совсем недавно никто не верил в успех начинающей певицы: «Когда я пришла на свое первое прослушивание, меня усадили в комнату с еще тремя претендентками и сказали: “Может быть, одной из вас даже удастся записать песню. Другие три могут возвращаться туда, откуда приехали, и рожать детей”. Несмотря на долгое ожидание, я не сдалась. А что мне еще было делать? Я бы превратилась в депрессивную, замученную жену-домохозяйку».

«Я поцеловала девушку, мне понравилось…»

В конце апреля на радиостанциях всего мира впервые зазвучала «I Kissed a Girl», которая тут же становится хитом №1. Кэти утверждает, что эта композиция об актрисе Скарлетт Йоханссон. Как-то раз Кэти со своим молодым человеком разглядывала журнал, и, увидев в нем фотографию великолепной Скарлетт, певица призналась своему возлюбленному, что если бы актриса сейчас вошла в эту дверь и предложила встречаться, то она бы согласилась не раздумывая. Слухи о нетрадиционной ориентации певицы тут же заполонили первые полосы «желтых» изданий. К тому же сама певица не стесняясь целовалась со своими знакомыми девушками практически на всех тусовках под прицелом фотокамер.

Пока журналисты подсчитывали количество проданных копий дебютного альбома Кэти Перри «One Of The Boys», вокруг песни «I Kissed a Girl» разгорался религиозный скандал. Возмущенные текстом песни церковники решили выступить с ответным песенным посланием и написали собственную версию со словами: «Я поцеловала девушку, и мне это понравилось, а потом я отправилась в ад».

Скандалы и сплетни только подогревали интерес к работам Кэти, тем более что героиней практически всех стихов Кэти Перри является она сама.

Без скандала нет пиара

Юная певица прославилась не только благодаря своим скандальным песням, но и не менее эпатажным выходкам. В 2008 году на церемонии «MTV's Latin America Awards», проходившей в Мексике, Кэти решила шокировать публику и прыгнула в торт. По задумке режиссера, певице предстояло сделать все наоборот, то есть выпрыгнуть из торта. Однако Перри эта идея показалась банальной, поэтому она предпочла «искупаться» в кремовом великолепии.

Кроме того, певица спугнула собственного бойфренда Трэвиса МакКоя, вокалиста группы «Gym Class Heroes», заявив одному из американских изданий о скорой свадьбе. После такого откровения музыкант решил порвать отношения с Кэти.

Подобные выходки Перри хоть и шокируют публику, но отнюдь не порочат образ певицы. Напротив, ее поведение воспринимается как шалость подростка, и не более. Возможно, причина тому – образ Кэти, детский, шаловливый.

Так или иначе, сейчас Кэт настоящая звезда. Она пишет музыку, ее часто приглашают в различные ток-шоу, она запустила собственный аромат, а в августе выпустит свой второй по счету альбом.

Продолжение следует

Новая пластинка Кэти «Teenage Dream» – своеобразное продолжение первого альбома, но с уже более взрослыми и глубокомысленными текстами. В одном из интервью девушка призналась: «Мой дебютный альбом можно сравнить с дневником юной девушки в период с 18 до 23 лет, – говорит певица. – На сегодняшний день я выросла. Я больше не могу петь о том, о чем думала в 17. Поэтому новая пластинка представит слушателям мой новый внутренний мир и новый стиль».

Мировая премьера нового видео Кэти Перри «Teenage Dream» состоится 10 августа только на Леди@mail.ru, а трейлер вы можете посмотреть прямо сейчас.

Фото: Gala Records

Горячие темы комьюнити
Говорят, что счастье любит тишину. Неужели? А я уверена в обратном, потому что, счастье - это веселье, праздник, шум и гам. Когда человек счастлив, он хочет поделиться своей радостью со всем белым...
507
Ирида Ирида
Просто интересно. Кто-то ведет учет? Я со вчерашнего дня решила вести подсчет всех закупок продуктов питания. Мне просто интересно, сколько на троих в месяц мы съедаем. Знаю только, что каждое...
380
Кто хочет родить ребенка для себя? Мы с мужем хотим внуков, есть сын 33 года, семью и детей не хочет, с девушками общается, но до создания семьи дело не доходит. Программист, сидит за компьютером...
361
Я дама и мне 40 лет, живу в Москве. Решила купить автомобиль, приглядела за 2 300 000 руб. CITROËN C5 AIRCROSS. За эту цена практически топовая комплектация, мягкая подвеска, комфортный салон внутри...
331
Я русский парень, симпатичный, вполне обеспеченный и всё у меня есть. Хочу жениться на красивой девушке, по национальности она узбечка. Много слышал, что они верные в браке и много детей родить...
273
В 2017 году,в том же Миннеаполисе,черный полицейский ,уроженец Сомали Мухаммед Нур застрелил белую австралийку Джастин Дэймон, которая вызвала полицию по тел.911. Диспетчеру она сообщила о непонятном...
265
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru