Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Стиральная машина, которая умеет думать

Стиральная машина – один из главных помощников в доме. Без неё трудно представить быт: настолько она облегчила его. К современным стиральным машинам предъявляются всё более высокие требования.

Стиральная машина – один из главных помощников в доме. Без неё трудно представить быт: настолько она облегчила его. К современным стиральным машинам предъявляются всё более высокие требования.

Новинка от Panasonic NA16VX1 с инновационной системой 3D Sensor Wash воплотила в себе самые передовые технологии, которые обеспечивают бережный уход за бельём, позволяют экономить и помогают сохранить окружающую среду.

Инвертор и 3D-сенсор. Всё под контролем!

Начнём с того, что стиральная машина Panasonic NA16VX1 является инверторной. Воплощённое

в системе 3D Sensor Wash, инверторное управление обеспечивает более качественную, по сравнению с обычными стиральными машинами, стирку и бережный уход за бельём. В барабан встроен 3D-датчик. Он отслеживает движение белья во время стирки, распознаёт вибрацию и нестабильность вращения барабана или несбалансированность его загрузки, контролирует интенсивность механического воздействия на бельё в зависимости от его типа, фактуры и веса. После датчик передаёт информацию системе управления электродвигателем, которая точно регулирует скорость вращения барабана.

Улучшить качество стирки помогает и технология 3D Tumble Wash. Бельё поднимается и падает с большой площади, а наклонная конструкция барабана помогает толкать его вперед-назад. Такое воздействие отделяет вещи друг от друга, обеспечивая их непрерывное перемешивание и равномерное, тщательное отстирывание.

Экологичная и экономичная стирка!

Благодаря таким технологиям, как Эко-драйв, инверторное управление и 3D-сенсор, а также новому наклонному барабану, стиральная машина Panasonic позволяет существенно экономить ресурсы планеты: ЗD-cенсор, отправляя сигнал инверторному двигателю с системой Эко-драйв, существенно снижает затраты воды и электричества. Ведь согласитесь, что, стирая пододеяльники, машина должна тратить больше энергии, чем стирая вещи из деликатных тканей. Корректируя работу с учетом показателей 3D-сенсора, двигатель машины меняет свою выходную мощность, а значит, потребляет энергии ровно столько, сколько нужно. Более того, стиральная машина Panasonic экономит энергию даже после окончания работы, так как автоматически выключает питание, если программа уже завершена. Стиральной машине Panasonic NA16VX1 присвоен высший коэффициент энергоэффективности «А», который она превзошла на 20%, что немаловажно как для сохранности планеты, так и сбережения вашего кошелька.

Без шума и грязи

Часто случается, что во время стирки хочется отдохнуть, почитать, да и просто поспать. Но характерное гудение не позволяет этого сделать. Уложить маленького ребёнка под жужжание стиралки – задача практически невыполнимая.

Panasonic NA-16VX1 работает настолько тихо, что всё перечисленное выше просто не актуально. Достичь этого удалось с помощью того же инвертора, бесщёточного электродвигателя с высоким КПД, особой конструкции, а также целого ряда программ и режимов, которые подавляют шум во время залива воды и отжима. Например, примечателен режим Quiet, сводящий шум при работе машины до минимума.

Кстати, о режимах. В Panasonic NA-16VX1 их 12 – от деликатной стирки до защитных программ. Пользоваться ими удобно и просто, так как вся информация есть на панели. Большой ЖК-экран показывает, что в данный момент делает ваша машина, в какой стадии какого операционного режима она находится, сколько времени осталось, температура воды и т.д.

Благодаря большому размеру люка загружать и выгружать бельё удобно так же, как и следить за процессом стирки. А наклонная конструкция барабана теперь «не запрячет» до следующей стирки ни носки, ни платочки, ни другие мелкие вещи.

Закружились и забыли кинуть в машину майку или платьице ребёнка? Не проблема! Отныне можно не оставлять до следующей стирки забытую вещь и догружать барабан прямо в середине цикла. Экономия времени – налицо.

Итак, Panasonic NA-16VX1 – хороший вариант, если нужна современная стиральная машина, которая не только качественно стирает, но и помогает сэкономить, в том числе собственное время и деньги, не вредит окружающей среде, да и просто делает жизнь удобной и комфортной.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
25
Галина Федоровна Тараненко
.
СсылкаПожаловаться
Нюша
<A hreff="http://ctiralnaya-mashi na.ru/novosti/1422-ctiralnaya- mashina-kotoraya-umeet-dumat.h tml">Описание этой стиральной машины</a>
СсылкаПожаловаться
Анна Шершнева
красивая стиралка
СсылкаПожаловаться
Андрей Камарницкий
Да, сначала тоже хотели взять эту машинку. Но потом жена в интернете увидела модельку Simens IQ800 WM12Y591OE. Долго сравнивала, изучала и читала отзывы. В результате куплен Сименс. Сказала это лучший вариант. Стиралка должна быть функицональна и надежна, поэтому здесь я с ней спорить не стал.
СсылкаПожаловаться
Алина Уварова
А вот мой муж жуткая скряга. Пол года уламывала! Еле заставила купить стиралку Simens, правда немного подешевле модельку IQ700, тем не менее, в неравном бою с пятнами она показала себя превосходно. Марка Simens всегда вызывала доверие и восхищение. А вот с Панасоником сталкиваться не приходилось.
СсылкаПожаловаться
Ангелина Светлова
У меня похожая, вроде так ничего работает. Пока устраивает.
СсылкаПожаловаться
Есения Ягужинская
С Панасоником лучше и не сталкиваться, была у нас одна....Поламалась. Все, кроме авторизованного сервисного центра отказываются от ремонта этой машины из-за не стандартного устройства и отсутствия запчастей на нее. Решили не мудрить и тоже взяли последнюю модельку Сименс. Кстати популярная марка я смотрю, у многих подруг тоже Сименсы. В нашем курортном городке цены на коммуналку зашкаливают, поэтому важно была рациональная стирка. Функция waterPerfect Plus в купе с i-Dos позволяет значительно сэкономить на стирке для нашей не маленькой (6 человек) семьи
СсылкаПожаловаться
Лариса Мечникова
Наслышана о системе i-Dos. Тоже хочу такую стиралку. Из-за этих скачков валюты моющие сейчас безумно дорогие, тем более что мы используем самые передовые бесфосфатные, думаю будет логично купить модель с такой функцией
СсылкаПожаловаться
Вероника Агапова
У нас лджи много лет работает. Хорошая достойная и не дорогая. Пусть без наворотов, главное чтобы стирала нормально. Ну по шумности конечно громкая, ее только днем можно включать, гудит как самолет
СсылкаПожаловаться
Виктория Маринина
Не ну почему же! У Нас Панас честно отработал 2 года, после чего умер подшипник барабана. Ремонт озвучили около 12000р. Решили лучше новую взять. По технологиям Сименс оказался похожим, и даже в чем-то значительно превосходил. Рубеж в 2 года преодолен, кроме радости от использования еще и огромная экономия моющих и денег. Серия IQ до сих пор вне конкуренции.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Так вот, измена это грех? Я не верующая, даже если это правда, что ж, я в любом случае не боюсь,готова нести ответственность и вариться в котле за свой перепихон... С мужем всё, не интересно...
560
У меня такая ситуация. Живем в провинциальном городе. Работы нет. И если есть платят копейки. Мой парень пошел на разбой, чтобы у нас были деньги. Теперь его посадили. Он клянется что любит меня и...
555
В День рождения с утра позвонил любимый мужчина и поздравил ( прекрасные слова, клятвы в любви и т.п.). День был великолепный, звонки от друзей, поздравления коллег. С мужчиной мы вместе не живём...
457
Добрые день, девочки (и сэры мужчины ) Я с вами немножечко посоветоваться хочу. Живем мы с супругом в городе Астана, столица Республики Казахстан. Сами мы - русские с примесями немецкой и польской...
402
Всем привет! У Леди Mail.Ru вышел декабрьский бьюти-бокс! В коробочке целых 10 средств — от кремов и гелей для душа до ярких блесков для губ. Такой бокс можно смело покупать только для себя – или...
Вы будете первым, кто прокомментировал
Любишь готовить и фотографировать? У проекта Леди Mail.Ru есть интересное предложение! Мы платим за рецепты. За пошаговую фотосъемку 1 рецепта – 100 рублей. Представь, сколько можно зарабатывать, не...
Вы будете первым, кто прокомментировал

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru