Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
11 августа 2010

Джулия Робертс: «У нас дома посуду моет мой муж» (ФОТО)

Этим летом мы увидим Джулию Робертс в новой роли – женщины, которая, пережив трудный развод, отправляется в долгое путешествие в поисках себя. Знаменитая актриса рассказала о том, что происходит в ее личной жизни в реальности, а не на экране.

Этим летом мы увидим Джулию Робертс в новой роли – женщины, которая, пережив трудный развод, отправляется в долгое путешествие в поисках себя. Знаменитая актриса рассказала о том, что происходит в ее личной жизни в реальности, а не на экране.

Джулия, в августе выходит новый фильм с вашим участием, снятый по одноименной книге «Ешь, молись, люби». Какое значение в вашей жизни играют эти три слова?

Огромное, как, наверное, и для любого другого человека. Что-то в них очень личное, что-то забавное. Но сама работа над этой картиной была очень интересной и многому меня научила. Например, тому, что в Индии действительно легко подцепить инфекцию – тяжело заболела не только я, но и режиссер и еще несколько членов съемочной группы! Слава богу, все обошлось, но моей героине я бы посоветовала отправиться в путешествие куда-нибудь еще... Хотя, если говорить серьезно, и книга, по которой была поставлена эта картина, и сам фильм заставляют читателей и зрителей задуматься о многих важных вещах.

Могли бы вы, как и главная героиня, бросить привычную жизнь и уехать куда-нибудь на целый год?

Не думаю, что это было бы просто сделать, учитывая, что у меня скоро выходит новый фильм, заканчивается работа над следующей картиной, а также около семи проектов находятся в активной разработке... Но если бы я уехала из Америки, то отправилась бы в Европу. Там мне, кстати, очень нравится и с точки зрения кинобизнеса. Возраст любимых актрис не имеет значения для европейских продюсеров и, главное, зрителей. И это дает возможность таким потрясающим женщинам, как Хелен Миррен, Джуди Денч, Софи Лорен, продолжать плодотворную деятельность... Мне 42 года, я ощущаю себя очень комфортно и не скрываю своего возраста. Но не стоит осуждать моих коллег, которые не хотят, чтобы публика и продюсеры знали, сколько им на самом деле. Ведь после 45 даже известной и признанной актрисе получить в Голливуде роль не так-то легко.

Журналисты подсчитали, что за работу в фильме «День святого Валентина» вам платили по 500 тыс. долл. за минуту экранного времени. Вы до сих пор считаетесь самой высокооплачиваемой актрисой в Голливуде. Как вы думаете почему?

Все очень просто – зрители продолжают ходить на фильмы с моим участием. Что касается денег, то я давно научилась относиться к ним философски, как и к успеху в Голливуде.

Вашу самую успешную героиню Вивьен из фильма «Красотка» вы по сценарию вспоминаете в картине «День святого Валентина». А сами давно пересматривали легендарную ленту?

Режиссером обоих фильмов был мой друг Гарри Маршалл, и вспомнить о «Красотке» было приятно нам обоим. Но сама я в последний раз случайно посмотрела ее около 10 лет назад по телевизору. И мне показалось, что я там ни минуты не находилась в состоянии покоя – то куда-то бегу, то кричу, то размахиваю руками. Одним словом, прыгаю, как кролик! (Джулия смеется.) Но именно «Красотка» привлекла ко мне внимание, принесла зрительскую любовь и номинацию на «Оскара». Я с любовью вспоминаю о работе над этой картиной.

У вас трое детей. В России вас бы назвали многодетной матерью. Как вы справляетесь? Сколько времени удается уделять малышам?

Естественно, я провожу с детьми все свободное время. Как справляюсь? Стараюсь многие вещи делать по дому сама – и стирать, и пылесосить. Я считаю, что семья – это самое важное мое достижение. Мой муж Денни – профессиональный кинооператор, у него много работы, но это не мешает и ему уделять массу времени нашим малышам – дочке Хейзел и сыновьям Финнеусу и Генри. Кстати, Денни прекрасно готовит и еще может помыть посуду!

А почему вы редко выходите в свет?

Еще до рождения детей мы с Денни старались проводить свободное время вместе и в домашней обстановке. Устраивали себе романтические ужины, смотрели телевизор или слушали хорошую музыку. Мы и теперь делаем это, но вместе с детьми. А все эти голливудские вечеринки мне совсем неинтересны. За редким исключением я посещаю только премьеры моих фильмов и благотворительные мероприятия.

Известно, что вы любите проводить время в американской провинции. В России провинциальная жизнь считается трудной и скучной. А в США? Готовы ли вы и своих детей вырастить в глубинке?

Мне нравится проводить время в провинции. Как и любой человек, я хочу спокойной жизни для себя и своей семьи. К сожалению, в Лос-Анджелесе слишком много папарацци, которые зарабатывают деньги, бесцеремонно вторгаясь в жизнь известных людей. Ситуацию необходимо менять, но, к сожалению, пока за подобные снимки таблоиды платят тысячи долларов, все будет по-прежнему. Надеюсь, что губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер (или его преемник на этом посту) наконец-то примет соответствующий закон, который обуздает папарацци. Или мне действительно придется растить детей в провинции...

Фото: Global Look Press, WireImage/Photas

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
33
Таня Бунина
Я обожаю Джулию Робертс, подобных ей нет. И очень жду премьеры фильма:)
СсылкаПожаловаться
Babochka
Ого! 500 тыс. долларов за минуту! Здесь не опечатка? :) Интересно посмотреть фильм, книгу я не читала.... Насчет комментариев "Где фото???" - всем так хочется сенсаций! неужели уже никому не интересно почитать простое, спокойное интервью, без каких-то удивительных фотографий, где муж Джулии Р. моет посуду....
СсылкаПожаловаться
Эльвира Баукина
А у нас посуду моет посудомоечная машина...
СсылкаПожаловаться
Ольга Докаль
В ответ на комментарий от Станислав Леппе
Комментарий удален.Почему?
А что за диета в чем суть?
СсылкаПожаловаться
Евгения Сергеевна
В ответ на комментарий от Эльвира Баукина
Эльвира Баукина
А у нас посуду моет посудомоечная машина...
СсылкаПожаловаться
Ее муж ставит посуду в посудомоечную машину. Посудумоичные машины машины в Америке появились намного раньше чем в России. И многие вещи, которые России еще и не снились в Америке уже давно используют.
СсылкаПожаловаться
Надежда Голикова
В ответ на комментарий от Евгения Сергеевна История переписки2
Евгения Сергеевна
Ее муж ставит посуду в посудомоечную машину. Посудумоичные машины машины в Америке появились намного раньше чем в России. И многие вещи, которые России еще и не снились в Америке уже давно используют.
СсылкаПожаловаться
Молодец!!!! уела Джульку
СсылкаПожаловаться
Нати
У нее шикарные глаза. Пожалуй все.
СсылкаПожаловаться
Галина Виноградова
В ответ на комментарий от носарик
носарик
такое ощущение , что статья написана, просто, потому что нужно о чем-то написать. "Чего боится д.Робертс" (фото)- а на фото никаких страхов- что было, то и показали. Да и в статье всего одна строка о страхе папарацци, а в основном простое интервью со звездой на общие темы. Неприятно осознавать, что авторам "леди" да профессионализма, как до Луны.
СсылкаПожаловаться
Очень люблю эту актрису.. Я считаю,что Джулия-одна из самых талантливых в мире!!!!!!!!!!
СсылкаПожаловаться
Надежда Билич
Обожаю эту актрису,очень красивая женщина,порядочная.Дай Бог ей здоровя и счастья.
СсылкаПожаловаться
Алена Приходько
Очень нравиться эта актриса у нее божий дар и внешне хорошенькая
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы комьюнити
Была тема 2 дня назад, где мужчина потерял работу и ищет ее уже 4 месяца. А "бедная" девушка тянет его на хрупких плечах. Перечитал комментарии... Женщины, Вы вообще в себе? Каждая советует...
886
Давно женаты, двое детей, один из них младенец, встречи мужа с ребенком от прошлого брака были только на нейтральной территории, после рождения нашего второго ребенка бж пытается приехать. позвонить...
631
Добрый день красавицы. В одной из тем я столкнулся с темой безотцовщины. Поискав информацию, я обнаружил, что в России это явление прогрессирует в ужасном масштабе : За 20 лет матерей-одиночек в...
548
Продали с мужем квартиру, переехали в деревню, небольшой, но хороший домик. Деньги от продажи квартиры пока положили в банк на небольшой срок, но боимся, чтобы не было как в 98-м году. Кто что может...
450
Дорогие форумчане! С вами Лена Володина, руководитель проекта Леди Mail.Ru. Теперь на Леди можно добавлять в закладки статьи, рецепты и темы форумов – которые понравились и/или которые вы хотите...
Вы будете первым, кто прокомментировал
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru