Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
17 августа 2010 9:28

Сколько секса нужно для полного счастья

Мы расскажем вам, как рассчитать оптимальное количество секса, чтобы вы и ваш мужчина были счастливы вместе!
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Оказывается, секс – тонкая материя. То его нужно много, то вообще не хочется. Мы расскажем вам, как рассчитать оптимальное количество секса, чтобы вы и ваш мужчина были счастливы вместе!

Неразлучники

И вы, и он уверены, что не хотите и не захотите кого-то еще, много времени проводите вместе, даже на обеденный перерыв стараетесь вырваться повидать свою вторую половинку. Вы не можете представить на его месте другого мужчину, а он, даже если когда-то и помечтал пару минут о Памеле Андерсон, никогда в этом не сознается.

Сексуальное влечение в вашей паре – величина постоянная, но вы достаточно разумны, чтобы понимать, что головная боль или усталость не отмазка и, отказавшись от секса сегодня, вы сполна получите удовлетворение завтра.

Ваша норма: 4 раза в неделю.

Полезно! Чтобы окончательно не раствориться друг в друге и не потерять интерес, попробуйте поиграть в ролевые игры, это позволит вам расширить сексуальный «диапазон», не меняя партнера.

Ленивцы

Вы уже давно вместе, и страсть, заставлявшая вас в первые месяцы знакомства постоянно искать укромный уголок, постепенно превратилась в нежную и надежную любовь. Дела и желания появились новые: дом, ребенок, работа – все это отнимает время и силы. Поэтому часто вы договариваетесь «просто поваляться на диване». Но не стоит увлекаться: оптимальный срок «воздержания» для мужчины, улучшающий качество спермы, – 2 дня, как считают израильские ученые. А вот воздерживаться дольше 5 дней они вообще не рекомендуют.

Ваша норма: 1–2 раза в неделю.

Полезно! Совмещайте приятное с полезным: валяясь на диване, можно посмотреть не историческую драму, а эротический фильм. Это усилит желание и сделает вашу сексуальную жизнь ярче.

Орел и голубка

В вашей паре, очевидно, доминирует муж. Он добытчик и глава семьи. Так что ваш распорядок дня подчинен ему. Но из-за этого время сексуального влечения у вас совпадает далеко не всегда: у вас намного больше размышлений на эту тему, а он часто занят или думает о проблемах на работе.

Ваша норма: 3–4 раза в неделю.

Полезно! Для разнообразия возьмите на себя роль командующего в постели. Или просто вызовите мужа в середине дня и предложите quickie-секс в машине. Это добавит в ваши отношения нужный «градус»!

Семейство кошачьих

Вы, как та кошка, гуляете сами по себе. У каждого есть свои дела, работа, хобби. Каждый из вас любит внимание со стороны противоположного пола и гордится вызываемым интересом. Но все же вы любите друг друга, и легкий флирт на стороне только лишь усиливает желание, которое вы реализуете дома. Дома и вас, и мужа тянет друг к другу, как в самом начале знакомства. Это потому, что ваша семья изобретательнее других в сексе – в ход идут и шикарное белье, и игрушки из секс-шопа.

Ваша норма: 5–6 раз в неделю.

Полезно! Не забывайте, что кроме формы есть еще и содержание. Попробуйте забыть о том, как вы выглядите, и вспомнить, что вы в постели с любимым мужчиной. Доказано, что эмоциональная составляющая полового акта может служить большим возбудителем, чем любые секс-игрушки.

Немного статистики:

  • Самая любвеобильная нация – французы. Они в среднем занимаются сексом 137 раз в году. А вот японцы, любящие разговоры больше секса, – в самом хвосте. Им хватает 46 раз в год.
  • А вот лучшими в категории «Предварительные ласки» оказались дотошные англичане – на прелюдию они тратят в среднем 22,5 минуты. Чуть отстают от них немцы – их показатель 22,2 минуты. А пресловутые тайцы со своим массажем укладываются в 11,5 минут.
  • Проведенный в Англии опрос показал, что около 80% женщин считают лучшим любовником постоянного партнера (мужа).

Кстати, ученые вывели несколько закономерностей в сексе. Они таковы:

Чем теплее, тем выше сексуальная активность. Благодаря теплому климату в крови людей «южных» национальностей больше тестостерона.

«Возрастные» уровни сексуального влечения у мужчин и женщин совпадают в разные периоды: влечение 19-летнего мужчины сопоставимо с интересом женщин около 30, а вот 40-летние мужчины «влекутся» наравне с женщинами около 20.

Интеллект, как утверждал Фрейд, похоже, действительно мешает сексу: последние исследования показали, что чем выше социальный статус человека, тем больше у него озабоченность недостатком секса.

Фото: Imagesource/Fotolink

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Леди Mail.Ru
Комментарии
156
ADDICT
Два три раза в день вот моя норма
СсылкаПожаловаться
Rimma
В ответ на комментарий от Руслан Гималетдинов
Руслан Гималетдинов
Мне кажется 2-3 раза в неделю , достаточно.
СсылкаПожаловаться
Я считаю 2-3 раза в неделю маловато, надо хотя бы через день и не по разу
СсылкаПожаловаться
Василий
.
СсылкаПожаловаться
samaNEsvoia
секс нужен каждый день! с утра и вечером после работы! а можно и чаще,смотря есть ли время на это!)) это же как наркотик,чем больше принимаешь,тем больше хочется...!)
СсылкаПожаловаться
Ню Ню
В ответ на комментарий от anonim-5e64b6dc-22:12-07022011@
Комментарий удален.Почему?
не лучше и даже вредно для простаты.
СсылкаПожаловаться
Игорь Глущенко
В ответ на комментарий от Казак Юлия
Казак Юлия
не, ну 5-6 раз в неделю это тоже перебор, нельзя же сравнивать секс с приемом пищи.... совсем неинтересно старнет
СсылкаПожаловаться
А если моя норма - 2 раза ежедневно, то куда мне деваться?
СсылкаПожаловаться
Тестер Тестеров
текст сообщения
СсылкаПожаловаться
Оксана Павлий
да не.....раза 2-4 в ДЕНЬ - ДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СсылкаПожаловаться
Артур Колотушкин
Греция поломается на пополам http://rucompas.com/countries/greece.html
СсылкаПожаловаться
nikolai ovchinnikov
как захочется,так сразу и засажу....что там устанавливать себе нормы..
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Поехала на выходные домой к родителям, они живут в подмосковье, примерно 2 ч на электричке. Вечером звоню, от него вопрос ты на фитнес ходила? я мягко говоря выпала в осадок. когда я успела...
602
Доброе утро форумчане, а у кого-то уже бранч... Гложет меня дума тяжкая после вчерашней беседы с мужем. Чувствую себя эконом-вариантом. Намечается покупка жилья. Мы оба работающие среднезвеньевые...
536
Без бокала нет вокала
Алкоголик Вася
А кому здесь не стремно честно признаться в любви к бухлу?) Во, еще хотел спросить у трезвенников, как они себя развлекают, а то мне по-трезвому жить - скучища неимоверная((
460
Такая ситуация.. Свекровь в открытую меня не любит, мой муж всегда молчит проглотив язык, даже когда его маман напрямую меня задевает. Я стараюсь не обращать внимания, но мне обидно,что муж не может...
289
Познакомился с девушкой
Северус Вяземский
Но она какая- то странная. Три свидания уже было- к себе не зовёт, ко мне не едет. Мало того- целовать- лишь в щеку. В воскресение занята чем-то. Второй раз уже! Что это вообще за явление???
280
На «Леди Mail . Ru » объявляется конкурс «Зимние блюда»! Добавляйте свои пошаговые рецепты на сайт и выигрывайте призы! Количество рецептов от одного участника – неограниченно! Конкурс продлится до...
6
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru