Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
12 августа 2010

Британские модницы: кто они?

Обычно модные обозреватели анализируют образы и стиль американских звезд. Но с недавнего времени Великобритания не только не остается в стороне от моды, но и выходит на передний план.

Обычно модные обозреватели анализируют образы и стиль американских звезд. Но с недавнего времени Великобритания не только не остается в стороне от моды, но и выходит на передний план. А происходит все это благодаря английским модницам.

Британские модницы

С образами некоторых британских модниц можно не соглашаться, а со стилем – спорить, но не признать их совершенно законное право пребывания в модных рядах fashion victims – невозможно. Так кто же эти люди – жертвы моды или иконы стиля?

Пикси Лотт

Пикси Лотт в белом платье

Стиль этой модницы и тусовщицы стал запоминаем благодаря ее таланту сочетать, казалось бы, несочетаемые вещи. Такую эклектику Пикси зачастую разбавляет оригинальными аксессуарами.

Агнесс Дейн

Агнесс Дейн в черном платье и черной кожаной куртке

Агнесс Дейн удалось сломать существующие стереотипы о стиле супермоделей. Смесь рока и винтажа, заимствования из мужского гардероба, эксцентричные стрижки – все это стало неотъемлемой частью образов звезды.

Алекса Чанг

Алекса Чанг в белой рубашке

Алекса Чанг превосходно миксует гранж и женственность. Образы, в которых эта модница смешивает дорогие вещи с новинками масс-маркет, выглядят настолько небрежными и в то же время продуманными до мелочей, что Алексу по праву считают современной женщиной-денди.

Шерил Коул

Шерил Коул в белом платье

Шерил получила заслуженное внимание публики благодаря своим сексуальным нарядам и немедленному следованию всем модным трендам. Настоящая жертва моды!

Виктория Бекхэм

Виктория Бекхэм в платье мини

Звезда, изящная во всех отношениях, с недавних пор стала успешным дизайнером, в творениях которого выходят в свет многие звезды по всему миру. Виктория – трендсеттер и икона стиля. Так держать!

Леона Льюис

Леона Льюис в платьях по фигуре

Певица получила внимание модных обозревателей благодаря своим удачным нарядам для красной ковровой дорожки. Ее немного футуристические платья и яркий макияж не могут не привлекать внимания.

Лили Аллен

Лили Аллен в платьях макси

Лили не боится рисковать, и нередко ее риски вполне оправданы. Сейчас стиль этой звезды претерпел эволюцию от обыкновенного тусовочного до женственного ретро.

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
10
Shut the fuck up!
ничего не понравилось..совсем ни-че-го особенно порадовал последний нарял Аллен - что это за монашеская ряса?? очень "модно" и "стильно",даааа.
СсылкаПожаловаться
Юлия Рудакова
Из всего мне понравилась одна только косуха.
СсылкаПожаловаться
носарик
лили аллен вообще страшенная, ее во что не одень - ужас!!!!!!!!
СсылкаПожаловаться
Анна Журавлёва
Какие они все "печальные". Ни красивой фигуры, ни одёжки, чтобы прикрыть отсутствие красивой фигуры:(((.
СсылкаПожаловаться
Natali *
как все печально ныне у нас с модой(( И это эталоны красоты?
СсылкаПожаловаться
Сколопендра (сама доброта)
Вика Бэкхэм - краше в гроб кладут!
СсылкаПожаловаться
Анна Негода
странная статья, аж скуку навела!!! И написали о лошадях....
СсылкаПожаловаться
Наталья
А где Эми Уайнхаус?
СсылкаПожаловаться
Элла/Эльфира
Виктория Бэкхэм в чёрном платье понравилась.
СсылкаПожаловаться
Татьяна Хорошева
модницы уж там
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы комьюнити
Мне 41 год, разведена, дети живут уже отдельно. Есть свой небольшой дом, машина, нормальная работа.Прошлой зимой познакомилась с мужчиной. Ему 43 года. Внешне интересный, есть о чем с ним поговорить...
926
Рассуждать о том было ли хорошо в СССР тупо, ибо и коню понятно что было плохо. Дефицит, нищета, отсутствие приватности, подавление личных интересов, да много можно перечислять. Но люди были...
607
Мама мужа постоянно печёт пироги, торты и тд. Каждые выходные что то новое. В нашей семье это было не принято...просто никто это не ест. Мужу сразу сказала, что выпечкой не увлекаюсь и вообще в еде...
535
Ну, я не претендую на истину в последней инстанции, просто делюсь опытом и наработками. Первый критерий - это запах! Если нам нравится как пахнет мужчина, то нам он уже нравится. То есть мы...
476
Опять про фильм.
Поночка Дак
"Т.е. осажденный город - это не блокадный город? Понятно." То есть фильм В условиях осажденного города, а не весело про блокаду. Понятно? "те, кто пережил Блокаду и имел право писать о...
443
Дорогие форумчане! С вами Лена Володина, руководитель проекта Леди Mail.Ru. Теперь на Леди можно добавлять в закладки статьи, рецепты и темы форумов – которые понравились и/или которые вы хотите...
Вы будете первым, кто прокомментировал
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru