Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
13 августа 2010

Красавицы и чудовища: звездные трансформации

Звездные тела, как и звезды, не стоят на месте. Иногда за их изменениями трудно уследить. Бюсты вырастают, талии уменьшаются, а ноги становятся все длиннее и стройнее.

Звездные тела, как и звезды, не стоят на месте. Иногда за их изменениями трудно уследить. Бюсты вырастают, талии уменьшаются, а ноги становятся все длиннее и стройнее.

Красавицы и чудовища: звездные трансформации

Кто как изменился и кому это к лицу?

Дженнифер Хадсон

Дженнифер Хадсон в платье по фигуре

Звезда похудела на 10 размеров одежды: от американского 16 до 6. Сама актриса заявляет, что мотивацией к похудению для нее стали роды. Она хотела показать своему ребенку образец идеальной мамочки: всегда стильной, ухоженной и подтянутой.

Келли Осборн

 

Келли Осборн в черном платье

После похудения звезда призналась, что наконец-то избавилась от подростковых комплексов и нелюбви к себе. «Теперь я смотрю на себя в зеркало без отвращения», – заявила Келли.

Хейди Монтаг

Хейди Монтаг в бикини с принтами

Звезда перенесла 10 пластических операций за один день, чтобы стать похожей на идеальный, по ее мнению, образ Барби.

Линдси Лохан

Линдси Лохан в платье по фигуре

В 2006 году из-за булимии Линдси Лохан начала стремительно терять вес. Сейчас актрисе и тусовщице удалось справиться с болезнью.

Николь Ричи

Николь Ричи в коричневом платье

Слухи об анорексии Николь не сходили с первых полос СМИ на протяжении долгого времени, хотя сама звезда упорно отрицала наличие у себя этой болезни. Теперь эта мама двух детей выглядит значительно красивее и сексуальнее.

Джессика Симпсон

Джессика Симпсон в белом платье

Как говорит сама Джессика, она довольна своим телом, любит свои формы и никогда больше не хочет возвращать нулевой размер. Хочется верить, что эти слова искренни.

Америка Феррера

Америка Феррера в платье по фигуре

По сравнению с другими звездными трансформациями 20 фунтов, сброшенные Америкой Феррерой, кажутся сущим пустяком. «Я не хочу пытаться изнурять себя в попытке стать похожей на супермодель. Я знаю, что для меня это невыполнимая задача, – комментирует свое похудение звезда. – Я просто хочу выглядеть хорошо и комфортно с той фигурой, которую подарила мне природа».

Горячие темы комьюнити
Бывший муж платит алименты в твёрдой денежной сумме. Обговорили чисто на словах. Но в общем-то платил всегда. Последние три месяца платит половину от неё. А все потому, что летом он собрался на юг с...
748
Был на сайте знакомств. Меркантильность тамошних дам просто зашкаливает. И это при том, что они по сути такие же нищебродки как и я но в отличии от меня бесчувственные потребительши норовящие сесть...
378
Есть у меня знакомый мужчина, делает массаж. Знакомы давно. Вот посоветовали мне пройти массаж, и я про него вспомнила и хотела к нему сходить, он мне предложил два вида массажа: классический тайский...
330
Как речь заходит о расставаниях, так звучит фраза: "мне стало хватать денег на себя". Какм образом не хватает денег с мужчиной? Если при этом мужчине самому хватает своей зп. Только не надо...
306
Кидайте в меня камни худеющие Пошла пить кофе с припрятанной 200 граммовой плиткой горького шоколада с вишней и фундуком Время московское!
278
по следам темы про "стало хватать на себя". Мне эта тема тут же откликнулась, я стала думать, и вот что: у меня до недавнего времени так и было. При совместном времяпрепровождении в...
249
Подпишитесь на нас