Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Mail Леди, чтобы быть в курсе главных новостей
18 августа 2010

Клубный онлайн-шопинг завоевывает российский рынок

Шопинг-клуб, входящий в холдинг Otto Group, обосновавшийся в России и носящий легко запоминающееся название Шоп Де Люкс (Shop de Luxe), пока еще новичок на рынке Российской интернет-торговли, но зато с большими планами на будущее.

Шопинг-клуб, входящий в холдинг Otto Group, обосновавшийся в России и носящий легко запоминающееся название Шоп Де Люкс (Shop de Luxe), пока еще новичок на рынке Российской интернет-торговли, но зато с большими планами на будущее.

Известный своей активностью в сфере каталожной торговли на Российском рынке еще с начала 1990-х годов, холдинг Otto Group на сегодня успешно представляет на рынке бренды, среди которых OTTO, Bon Prix, Witt International, Quelle и другие.

Otto Group – самый большой ретейлер одежды, продающейся через Интернет, в мире. В его состав уже давно входят не только традиционные магазины электронной коммерции, но и успешные и популярные шопинг-клубы в Германии, Турции и Украине.

Формат шопинг-клуба – пока еще не столь широко известное в России явление, как обыкновенный Интернет-магазин с постоянным ассортиментом товаров. Как и многие другие идеи, замысел «клубной продажи» пришел к нам с Запада, но и европейцы, и американцы уже давно оценили его преимущества.

Основная идея состоит в том, чтобы предоставить возможность зарегистрированным членам клуба эксклюзивное право приобретать в рамках ограниченных по времени акций великолепные и качественные по исполнению коллекции брендовых изделий по привлекательным ценам. Подобную практику когда-то предложили сами дизайнеры, устраивая закрытые короткие распродажи для своих VIP-клиентов, а чуть позже этот механизм шагнул за порог модных домов fashion-индустрии, трансформировавшись в шопинг-клубы закрытого для офлайна Интернет-пространства.

Модель заработала: письма-приглашения к вступлению в клуб – сегодня обычная практика и очень распространены во многих странах. Принцип закрытости накладывает ограничения на количество покупателей, но «работает» над их качеством, развивая и поддерживая только своих приверженцев, предлагая необычайно привлекательные цены, ассортимент самых различных групп товаров и высокие стандарты качества сервиса доставки и обмена товаров.

Shop de Luxe – это клуб, в который можно вступить в рамках одной из маркетинговых акций или по приглашению и каждые несколько дней получать доступ к новым коллекциям высококачественных товаров от лучших мировых брендов, со скидками на них, достигающими иногда 75%. Количество товаров всегда ограничено рамками конкретной акции, и только тот, кто откликается в числе первых, имеет гарантированный доступ ко всем товарам акции – буквально за пару часов товары расхватываются, как горячие пирожки со сковородки! Мало кто, например, упустит возможность стать счастливым обладателем настоящих великолепных очков от Dolche & Gabbana по очень привлекательной цене или отказать себе в удовольствии понежиться на пляже на изысканно комфортном полотенце от John Galliano!

Таким образом, участники клуба очень торопятся, пытаясь разместить заказ на сайте на любимую вещь раньше, чем ее раскупят, но, поскольку акции на сайте Shop de Luxe постоянно обновляются, им предоставляются все новые и новые возможности найти что-то новенькое для себя в следующих кампаниях.

В этом, собственно, и суть шопинг-клуба Shop de Luxe: продажа в режиме нон-стоп, под лозунгом «Король умер! Да здравствует Король!»

Акции клуба Shop de Luxe включают в себя одежду, обувь, аксессуары или бижутерию таких всемирно известных торговых марок класса люкс, как Hugo Boss, Christian Audigier, Dolche&Gabbana, Jean Paul Gaultier, Etro, Christian Lacroix, Max Mara, Y-3 и многих-многих других. А для тех, кто не гонится за громкими подиумными именами, но всегда ценит качество, представлен большой выбор брендов класса middle-up: Diesel, Guess, Take Two, Tommy Hilfiger, Gaudi, NaF NaF – всех и не перечислить. В скором времени Shop de Luxe планирует предлагать к продаже своим покупателям и другие категории товаров – например, ювелирные изделия, косметику, детскую одежду.

Удобный и простой интерфейс сайта Shop de Luxe позволяет покупателям, при минимальном количестве кликов, узнать всю необходимую информацию – размер, цвет, материал, тип отделки, а также рассмотреть изделие со всех сторон, а интуитивно понятная навигация сайта сделает процесс совершения online-покупок еще более легким и приятным, чем реальный шопинг.

Стоит отметить, что клуб выбирает для себя Партнеров-Поставщиков с безупречной историей сотрудничества с брендами-производителями напрямую. Поэтому, совершая покупки, участники клуба могут быть твердо уверены, что приобретают подлинные вещи отменного качества, которые всегда могут вернуть в рамках всех необходимых к исполнению требований российского законодательства.

Именно так и работает www.shopdeluxe.ru, опираясь на многолетний опыт работы на российском рынке своей материнской компании Otto Group, располагая необходимым опытом и инвестициями в российский рынок, он гарантирует своим клиентам отличное качество товара и первоклассный сервис.

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
1
Владлен Воловик
текст сообщения
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Горячие темы комьюнити
Честно говоря, противно читать комментарии о том, что Россия отсталая страна и что жить у нас плохо и народ нищает. Молодежь понятно ничего не помнит, поскольку не родилась еще. Но люди 40+, вы...
689
Почему в нашей стране есть люди ( не знаю их большинство или нет), которые уверены что в Америке и Европе жизнь лучше? Побывала в разных странах, пожила у местных , пообщалась с ними. Ну небогато...
430
Я москвичка, правда не коренная, родилась в Москве и до сих пор не уехала никуда. Часто вижу в темах, как народ разъезжает по соседним городкам на встречи, переезжают по работе и т.д. Для меня это...
303
Провокация - 3.
⭐⭐⭐Irna⭐⭐⭐ ❗✔
Цезарь по всем канонам высшего кулинарного искусства. Это был наш завтрак, объелась салатами, всё, полный абзац. До 5 февраля буду фрукты-овощи есть и супы-кашки с запиканками.
282
Брат разводится. Поймал благоневерную свою на измене с бывшим однокурсником. Квартира его, обеспечивал семью тоже он. Сказал, что у нее два варианта: официальные алименты в 6700 или пусть оставляет...
234
я вот точно, знаю, что ответ в большинстве случает (если честно сказать) будет один - НЕТ! Почему? Да потому, что плюс/минус мужчины в своей массе одинаковы и значит выбрать есть из кого. А чего же...
165
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Mail Леди