Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
20 августа 2010 9:44

Почему мужчины изменяют в командировках

«Возвращается неожиданно муж из командировки…» Стоп, стоп, а чем он там занимался? Многих девушек волнует, как мы себя ведем вдали от родных пенатов. Кто-то уверен, что рабочие поездки – лишь повод выпить и погулять. Другие думают, что за порогом мы ищем приключений, и надеются, что не найдем. Третьи полагают, что вкалываем, как папа Карло, а покой нам только снится. Как ни странно, все варианты правильные.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

«Возвращается неожиданно муж из командировки…» Стоп, стоп, а чем он там занимался?

Многих девушек волнует, как мы себя ведем вдали от родных пенатов. Кто-то уверен, что рабочие поездки – лишь повод выпить и погулять. Другие думают, что за порогом мы ищем приключений, и надеются, что не найдем. Третьи полагают, что вкалываем, как папа Карло, а покой нам только снится. Как ни странно, все варианты правильные.

Свобода

Любой человек, оказавшись далеко от дома, будь то командировка или семейное путешествие, вдыхает «воздух свободы». Там – это не здесь, там всегда неизведанное, то, чего нет в обыденной жизни. И потом, обратный билет на руках, хочется все успеть и попробовать. Оттого настроение «романтическое», правда, у кого-то до крайности. Бесспорно, «воздух свободы» пьянит, но есть персонажи, которые умудряются им напиться в стельку. И не важно, деловая поездка или отдых. И так уж получается, что в этой статье будет больше вопросов, чем ответов…

От рассвета до заката

Если в командировке случается работать, то, как правило, от рассвета до заката. Согласитесь, зачем держать сотрудника на полном обеспечении месяц? Посылают на неделю, ну а дела изволь выполнить по полной программе. Днем только успевай поворачиваться, а после рабочей суматохи уже ничего не надо, кроме еды и сна. Вот пример: оказался человек в городе на берегу Сены, по приезде домой рассказать бы, насколько высока та самая башня, а все, что помнит, – подушка в гостинице и такси до офиса партнеров.

Но и в этой рабочей суете, раз уж надо мужчине приключений, – найдет! Рассказывал мне один театральный деятель, как бывал он в некой губернии, в музее, по делам форменно-культурным. И так ему приглянулась труженица охраны пыльной старины, что пару часов, оставшиеся до отлета, он провел в плотной осаде девушки. Лишь в последние десять минут дама сдалась, и случилось все у них на кровати, которая, судя по табличке, помнит, «как ликовал француз». Правда или нет – не знаю, мужчины, как известно, любители приукрасить свои «победы». Но история показательная: в работе всегда найдется перерыв, а там уж все зависит от темперамента и ситуации.

Это же командировка

Я вполне понимаю холостяков, которые в командировках начинают ходить по местным барам, знакомиться с девушками, завязывать отношения. Какая разница, где он отыщет себе подругу – на родине или вдали? Так даже проще, для разговора полно тем, да и гость всегда вызывает любопытство. Но вот почему на окольцованных командировка действует подобно последнему в жизни мальчишнику?

Однажды ехал в Северную столицу в одном купе с двумя молодыми парнями. Парни хоть и молодые, но уже женатые, у каждого по ребенку. Начали они разговор с того, как повезло им в любви, свадьбы свои вспоминали. Не прошло и пяти минут, как один из них говорит: «Где девочек искать будем?» Я чуть не поперхнулся, спрашиваю: «Парни, а вам-то зачем?» – отвечают: «Ну, это же командировка!»

Удивительно, но в категорию любителей «командировочного разврата» попадают мужчины, у кого тишь да гладь на семейном фронте. Что заставляет их пускаться во все тяжкие? Объяснения приводят разные, иногда даже чересчур замысловатые…

Один такой «герой-любовник», по профессии инженер-наладчик, ездит в командировки длительностью в месяц. Человек он давно женатый, счастливый в браке, по его уверениям. И тем не менее без очередного романа не возвращается. «Физиология, – говорит он мне. – Смотрю на электронные схемы, провода, а замыкает меня самого: вижу сцены совсем иного характера. Мысли о сексе отвлекают – значит, работать буду скверно. Не получу премию – смысла в такой командировке не будет, и жена расстроится». Изменять жене ради нее же самой – оригинальное объяснение. Обычно все гораздо банальнее.

Мужчины боятся, что вы уличите их в неверности, но когда они покидают географическую зону ваших отношений и оказываются на другой параллели или другом меридиане, то тут же пускаются во все тяжкие. Знакомых нет, подружки не нашепчут лишнего на ушко, вот они ни в чем себе и не отказывают. Тут возникает другой мой знакомый, у которого жена – черноокая красавица южных кровей со жгучим темпераментом. Об адюльтере близ нее он и не помышляет. Но от Калининграда до Владивостока у него по любовнице, все по большей части постоянные.

Не напрасно волнуются многие леди, отпуская мужа в долгое командировочное плавание, особенно по России. В небольших городах, где все друг друга знают, появление группы людей извне не оставляет местных дам равнодушными – свои кавалеры давно приелись. Эго мужчины растет, он видит неподдельный интерес к своей персоне, и охватывает его блаженное чувство вседозволенности.

Только по делу

Совсем иная тема – поездка за границу. Русские мужчины, признаемся честно, у заморских красавиц особым спросом не пользуются. Да и сильному полу не до того: кроме решения вопросов рабочих, хочется взглянуть на местные фасады, музеи, бары – исключительно с целью ознакомиться с местными обычаями. Хотя и тут без соблазнов не обходится.

Один коллега давно мечтал оказаться на улицах красных фонарей, чтобы попробовать того самого запретного плода. Недавно подвернулась командировка в Амстердам. Вечером он долго стоял посреди квартала и смотрел, смотрел, смотрел… так я его там и оставил. Когда он вернулся в отель, рассказал: «Парни заходят, платят, и через пару минут выходят. За полчаса, что я там глазел, прошло человек двадцать. Не хочу стать частью конвейера…»

А вот зарисовка о двух иностранцах: англичанина Джона и немца Уве. Первый – менеджер по продажам, второй – строитель. Оба по долгу службы разъезжают по всему миру. Когда наше знакомство достигло стадии дружбы, узнал я некоторые подробности их личной жизни.

Джон женат. На вопрос, что ему нравится в Москве, всегда радостно отвечает: «Девушки! У вас такие красивые девушки!» Спрашиваю, как ему Токио, говорит: «Японки так сексуальны!» Интересуюсь, что там за Атлантикой, он тут же: «Это миф, что в Америке все поголовно пышные, там столько красавиц!» Ну, думаю, еще тот гуляка. Любопытствую, много ли у него подруг во всех этих местах, и слышу в ответ: «Нет, ты что, я же женат, зачем мне это?!»

Уве не женат и не планирует, хотя уже давно немолод. У него есть цель – «попробовать» женщин разных стран. Когда ему предстоит поездка, он с немецкой педантичностью («все по инструкции») сначала знакомится с девушкой в Интернете, долго переписывается, и когда приезжает, его уже встречают. Говорит, удобно очень: есть гид по достопримечательностям, да и вообще, каждая рабочая поездка в радость.

Послесловие

Бывалые пикаперы учат молодняк уму-разуму на дорогих курсах, а выходцы способны лишь девушек смешить своими «неизбитыми» фразами. А в поездке пожилой клерк с пивным брюшком и лысиной в предпоследней стадии за полчаса разводит даму на «поедемте в нумера». По всей видимости, «воздух свободы» – мощнейший стимулятор мозговой активности. Помните: любители приключений на то самое место найдут их в любом случае. Все ведь зависит от человека, не от командировок и надуманных причин. Правда, для меня остается вопросом, а как же сами женщины, для них это тоже приключение – побыть пару дней с «командировочным»?

Фото: East News

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Леди Mail.Ru
Комментарии
137
Mika
удивительно, но женщина чаще-всего голодная, фактически, секс не при чем
СсылкаПожаловаться
Mika
В ответ на комментарий от Mika
Mika
удивительно, но женщина чаще-всего голодная, фактически, секс не при чем
СсылкаПожаловаться
вдруг, покормит, что не факт, вот такая правда
СсылкаПожаловаться
Mika
В ответ на комментарий от Mika История переписки2
Mika
вдруг, покормит, что не факт, вот такая правда
СсылкаПожаловаться
давай, дальше упражняйся
СсылкаПожаловаться
Лиса
В ответ на комментарий от Ольга Рамазанова
Ольга Рамазанова
да все изменяют друг другу...кто дома, кто на курорте, а ктои в коммандировках...по другому нудотно...
СсылкаПожаловаться
в-общем - ура! да здравствует бл-во! С ним веселее!
СсылкаПожаловаться
Лиса
В ответ на комментарий от злата
злата
НАИГЛУПЕЙШИЙ ВОПРОС!!!!! КАК БУДТО НЕ ПОНЯТНО ПОЧЕМУ! ЧУШЬ КАКАЯ ТО))))))))
СсылкаПожаловаться
вот именно - зачесалось и изменил - чего тут думать?)
СсылкаПожаловаться
Гера
Сама такая. Сейчас ищу женатого попутчика в Египет на ноябрь!!! Обожаю поездки вдали от дома!!!! Ммммммммммммммммм..............
СсылкаПожаловаться
Красота Неземная
В ответ на комментарий от ^goodgirl^
^goodgirl^
Стараюсь просто общаться, без перехода в стадию любовного флирта, какие бы красивые фразы они не говорили и как романтично не ухаживали. Просто как представишь, что будет потом: чувство опустошенности и того, что тебя использовали для самоутверждения или развлечения, охота сразу же пропадает.
СсылкаПожаловаться
Наконец то кто то блеснул мудростью.5++
СсылкаПожаловаться
Красота Неземная
В ответ на комментарий от Антон Краснов
Антон Краснов
Читаешь статью, а затем и комментарии, создается впечатление какой-то массы серого быдла. Честное слово, почти все комменты и статья писались самым настоящим быдлом. Объясню. К примеру, женщины тянут одеяло на себя, мол мужики такие кабели, в командировке всегда изменяют. А с кем они изменяют, с другими мужиками? Извольте, с вами, с уки (рас уж мужики кобели, то женщины - с уки, это не ругательство было). Подъитожу. Статья полная фигня. Есть куча мужиков, которые не станут в командировках изменять, так же, как и куча баб, которые будут сами этим заниматься в командировках. А быдлом я вас назвал, потому что обобщаете. Все люди разные. И говорить, что все мужики изменяют - ошибка. Изменяют и мужики и бабы, но есть и верные мужья и жены.
СсылкаПожаловаться
Логично.
СсылкаПожаловаться
Красота Неземная
В ответ на комментарий от Эльван Султанова
Эльван Султанова
Я вот в чисто мужском коллективе работаю. Так вот, когда они приезжают из командировок, такие вещи рассказывают не только друг другу, но и со мной делятся впечатлениями. Складывается мнение, что в командировках у них бурлит настоящая жизнь, а дома так себе... А в командировки они ездят часто, так что таких приключений у них хватит с лихвой.
СсылкаПожаловаться
Эльван, напишите книку, в ваших руках такой материал!!!
СсылкаПожаловаться
лариса брусовцова
Я сама в такой же ситуации: муж ездит на работу вахтовым методом в Россию чуть больше года. И по истечению года у нас начались проблемы - приезжая домой, ему то звонят, то присылают смс, телефон его я за целый месяц не видела ни разу (прячет), слушает попсу о любви(хотя до этого слушал метал). Когда я спрашиваю его о любовнице, то он не скрывает. Я в шоке! У нас двое детей и ещё каких-то2 месяца назад он просил о третьем ребёнке?!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Что с девушкой. Зашёл с ней в церковь. Кончилось тем- что мы разругались- мне там стало плохо. Я терпел, пока не начал задыхаться, после чего, в полуобморочном состоянии выбежал на улицу. А она...
431
Вот,как бы не было,но женщины всегда желают в кафе или ресторан на первом свидании.отсюда все ваше и невезение,именно от женской неадекватности.почему вам не сходить с парнем в столовую(с...
363
В процессе бытовой ссоры обматерил, я в ответ, потом стала выгонять, он ударил. Написала заяву, но сдать побои не могла, ребенок в эти дни сильно лихорадил. Ударил не сильно, три синяка один на...
353
Всё банально. Муж загулял, когда я была беременна вторым ребёнком. Выяснилось потом, что очень влюбился и хочет быть с ней, но готов подождать и не уходить пока ребёнку не исполнится год. Вообщем...
327
Четыре года встречи раз в неделю... Ни о каком совместном проживании речи нет с его стороны. Уже и вопросы прямые задавала и истерила,и на фиг посылала. Хватает меня на неделю,потом опять все заново...
210
На «Леди Mail . Ru » объявляется конкурс «Зимние блюда»! Добавляйте свои пошаговые рецепты на сайт и выигрывайте призы! Количество рецептов от одного участника – неограниченно! Конкурс продлится до...
12

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru