Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
1 марта 2014 19:17

Новогодний гороскоп: что принесет 2015 год. Восточный гороскоп по знакам Зодиака

Если провести параллель между восточным и западным Зодиаком, то Коза соответствует Раку, знаку очень «семейному». Именно поэтому в год Козы главными становятся человеческие отношения – даже неутомимые карьеристы вспоминают о том, как важно взаимопонимание в семье, начинают ценить родственные связи, уделять внимание друзьям и любимым
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

20 января 2015 года начнется новый год по восточному календарю – год деревянной Козы (или, как пишут в других источниках, Овцы). В этой статье мы расскажем о том, чего от него ждать и дадим короткий прогноз для представителей разных знаков восточного Зодиака.

Сначала поговорим об общих тенденциях. Если провести параллель между восточным и западным Зодиаком, то Коза соответствует Раку, знаку очень «семейному». Именно поэтому в год Козы главными становятся человеческие отношения – даже неутомимые карьеристы вспоминают о том, как важно взаимопонимание в семье, начинают ценить родственные связи, уделять внимание друзьям и любимым. Забота, внимание к окружающим, доброта становятся присущими тем, кто раньше не проявлял и тени этих качеств. Чем больше ваше сердце открыто для любви, тем более комфортно вы будете чувствовать себя в год Козы.

Еще одна важная тема наступающего года – это творческая самореализация. Возможно, вы не причисляете себя ни к выдающимся художникам, ни к великим музыкантам, но это не значит, что вы не можете использовать те способности, которыми обладаете, чтобы сделать мир немного прекраснее. Главное – пройти свой духовный путь, не сойти с него, даже если на нем появятся преграды. Для многих 2015 год станет годом приключений и исследований; если это произойдет с вами – радуйтесь: вы не только интересно проведете время, но и получите к концу его какую-то ценную награду.

В целом же год Козы следует расценивать как увлекательные, насыщенные каникулы, отдых и передышку перед 2016 годом – годом огненной Обезьяны , который будет очень беспокойным и напряженным.

Теперь расскажем об основных тенденциях, которые будут наблюдаться в 2015 году в разных сферах жизни.

Любовь

2015 год обещает быть щедрым на романтические приключения, поскольку Коза известна своей любвеобильностью. Важно не путать мимолетные увлечения с настоящим чувством; если вы не будете противостоять соблазнам (да, очень привлекательным и очаровательным), то рискуете потерять отношения, которые цените. С другой стороны, именно этот год для многих давно сложившихся пар станет началом семейной или просто совместной жизни. Делиться с любимым человеком всем – один из лейтмотивов года Козы, и влияние этой тенденции нельзя не почувствовать.

Карьера

Профессиональные успехи ждут тех, кто ставит перед собой действительно масштабные цели. Если вы хотите просто работать и вовремя получать зарплату – будьте морально готовы к тому, что вас «обойдут» люди куда менее талантливые, зато гораздо более честолюбивые; не исключено, что к концу года вы окажетесь в подчинении у того, на кого недавно смотрели свысока. Зато удача непременно улыбнется тем, кто решится открыть свое дело или замахнется на какой-то проект мирового значения.

Деньги

Много приходит, много уходит. Коза – большая транжира, и даже самые экономные расстаются с честно заработанным легче, чем обычно. Если вы не хотите жить с кошельком нараспашку, откройте счет в банке до начала года Козы: в этом случае вам будет легче регулярно делать взносы.

Здоровье

Коза еще и прожорлива, поэтому в 2015 году придется приложить немало усилий, чтобы сохранить хорошую форму. Пара-тройка лишних килограммов появится даже у тех, кто всегда был уверен, что может есть что угодно и не полнеть – конечно, если не следить за питанием более тщательно и не пересмотреть график занятий спортом. Если вести активный образ жизни и не забывать о разумных ограничениях в питании, год будет неплохим с точки зрения здоровья.

Саморазвитие

Главное, чего можно и нужно добиваться в год Козы – это осознание собственного места в жизни. Именно с этого и начинается все хорошее: гармоничные отношения с людьми, взаимопонимание в семье, укрепление тех связей, которыми вы дорожите. Другое дело, что просто это не дается – придется буквально упереться рогом, чтобы получить ответы на те вопросы, которые вы даже самим себе стеснялись задать.

2015 год подходит для начала регулярных консультаций с психологом, посещения сеансов арт-терапии. Осторожнее нужно быть с тренингами, направленными на развитие лидерских качеств и практических навыков общения (например, обучающих извлекать выгоду из него, влиять на людей): они вызывают внутреннее смятение, нарушают душевное равновесие, поскольку в год Козы маски «прирастают» очень легко, но потом болезненно «отваливаются», оставляя людей ни с чем.

Если будет возможность посмотреть мир, отправиться в далекие края – не упустите ее: год Козы для путешествующих хорош, смена обстановки оказывается очень полезной в эмоциональном плане, становится источником вдохновения для творчества. Особенно хорошо реализовывать детские мечты: отправляясь в те страны, где давно мечтали побывать, вы молодеете душой.

А теперь переходим к прогнозам для представителей разных знаков восточного Зодиака.

Если вы не знаете, в год какого животного родились, или сомневаетесь в этом (так часто бывает с теми, кто родился в январе и начале февраля, поскольку китайский Новый год не совпадает с западным), уточните это в разделе «Китайский гороскоп» .

Для Крысы 2015 год будет очень удачным, а уж в работе – особенно. Если вы стремитесь разбогатеть, то сможете достичь этой цели. Правда, придется выбирать между деньгами и любовью, и только от вас зависит, чему вы отдадите предпочтение. На здоровье жаловаться не придется тем, кто родился зимой или летом. А вот осенним и весенним Крысам стоит позаботиться о себе, отказаться от вредных привычек, перейти к правильному образу жизни, а в случае недомогания – не откладывать визит к врачу.

Для Быка год определенно не будет плохим, а вот окажется он средним или просто отличным – зависит от самих представителей знака. Будут упрямыми, неповоротливыми и негибкими – перессорятся со всеми, в том числе с самыми близкими, а потом займутся восстановлением отношений. Обнаружат в себе дипломатические способности – смогут отлично провести время, насладиться гармонией в семье и радостью от общения с любимым человеком. Тем, кто родился в начале года Быка, больше повезет в работе, остальные же преуспеют в социальной жизни: обзаведутся полезными связями, станут более заметными и известными, могут пополнить число настоящих светских львов и львиц.

Для Тигра 2015 год не будет лучшим: на полосатых хищников обрушатся многочисленные удары рогов и копыт. Если дорожите отношениями с любимым человеком, не пытайтесь доминировать, решать важные вопросы в одиночку. «Выживают» пары, для которых слова «партнерство», «равноправие», «взаимоуважение» - отнюдь не пустой звук. А от для тех, где роли лидера и ведомого четко распределены, год станет сплошным испытанием. На работе успехи будут скромными, а неприятности – разнообразными. Что до общения с друзьями и хобби – на них будет оставаться так мало времени, что каких-то перемен вы просто не заметите: не успеете.

Кролика, который также известен как Заяц, а еще как Кот, ждет средний год – и это в лучшем случае. Все идет не так: в работе вы чаще обычного терпите неудачи, в любви вообще не везет, к тому же вас очень часто не замечают люди, внимание которых вы были бы не прочь привлечь. Впрочем, и вы не слишком интересуетесь человеком, который мог бы стать спутником вашей жизни. Правда, для Крольчих год будет все-таки поудачнее, чем для Кроликов. Что будет радовать, так это здоровье – жаловаться на него не придется.

У Дракона все будет хорошо: Коза его побаивается и всячески задабривает. К тому же здравомыслие, свойственное большинству Драконов, уравновешивает легкость и авантюризм Козы; поэтому вы избежите многих неприятных происшествий и ошибок. С точки зрения любовных и семейных отношений вас ждет очень благоприятный период, да и на работе все обстоит благополучно. Не всегда остается время на общение с друзьями, но вы все же будете в курсе самых важных их дел и не пропустите те события, которые заслуживают внимания.

Меньше повезло Змее – она если и добьется успехов, то только очень скромных. Если у вас появится желание забиться поглубже в нору и заниматься исключительно собственными делами, лишний раз не показываясь на глаза окружающих, именно так и стоит поступить, чтобы лишний раз не дразнить капризную и к тому же весьма злопамятную Козу. Если все же хочется в чем-то преуспеть, беритесь за дело прямо в январе (или уж отложите его до декабря) и будьте предельно осторожны, как будто ползете по минному полю.

Лошадь – сама себе хозяйка. Захочет, проведет год очень хорошо, а нет – так будет трудиться и плестись как-нибудь в хвосте, отстав от тех, кто устремился к успеху. То, как сложится год, зависит от того, каких союзников вы выберете. Чем больше будет в вашем окружении людей энергичных, бесстрашных, храбрых, тем для вас лучше. Собственных идей определенно не хватает, особенно в начале года, приходится брать с кого-то пример. А вот «вывозить» на себе любовные отношения не следует: позаботьтесь о том, чтобы и ваш партнер что-то сделал для их сохранения, иначе загоните себя в эмоциональный тупик.

Для самой Козы, как ни странно, год будет лишь умеренно благоприятным. А все потому, что она еще легкомысленнее и ленивее, чем обычно – а при таких вводных рассчитывать на большие успехи было бы странновато. Главное – не наделать ошибок в первой половине года, потому что дальше будет лучше. Но самые большие перемены в жизни лучше все-таки отложить до 2016 года, если, конечно, это зависит от вас.

Обезьяне тоже не будет легко, зато будет интересно – уж кто-то, а представители этого знака знают, что даже из самых неблагоприятных событий можно извлечь пользу, нужно только постараться. Вот они и стараются – и преуспевают, ко всеобщему удивлению! Главное, не засиживаться на руинах, если ваши планы разрушены – двигайтесь дальше, от одного дела к другому, с ветки на ветку; так вы и до вершины доберетесь.

А вот Петуху очень повезло – год его ждет просто отличный! Все проекты успешны, неудачи можно по пальцам пересчитать. А можно и не считать, больше трех их от этого не станет. Вы, главное, не торопитесь – чем медленнее будут развиваться события, тем для вас лучше. Поэтому в начале года умерьте свой энтузиазм и отдохните; зато потом, когда карусель завертится, вы будете в отличной форме!

И Собаке будет хорошо, хотя к концу года она и устанет – в полном соответствии со своим восточным знаком. Разочарование будут мелкими, неудачи – незначительными, проблемы – скорее смешными, чем заслуживающими внимания. Нос вы держите по ветру, хвостом вовремя виляете – неудивительно, что дружить (и не только!) с вами хотят многие. Очень хорошо год подходит для смелых начинаний в области бизнеса, выхода на новую работу и прочих трудовых подвигов.

А уж для Свиньи год будет просто замечательным! Во-первых, она сможет, наконец, пожать плоды своих прошлогодних усилий – плоды, надо сказать, очень крупные и спелые. Во-вторых, сердце ее будет радоваться, и поводов для этого будет предостаточно. Например, Свинья, еще недавно вздыхавшая о своей участи «холостячки» будет копаться в поклонниках, как в апельсинах, и выберет самый сочный! Важно управиться с этим до осени, потому что тогда придет время работать – очень много и за очень большие деньги.

Тем, кто больше доверяет западной астрологии, рекомендуем прочитать гороскоп на 2015 год для всех знаков Зодиака .

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Леди Mail.Ru
Комментарии
31
Ардак Канапина
надеюсь и верю
СсылкаПожаловаться
vajentina shmaiun
ВАШ ГОРОСКОП ВДОХНОВЛЯЕТ НА ХОРОШИЕ ДЕЛА ПОСТУПКИ! ЛЕГЧЕ ЖИТЪ; СПАПИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СсылкаПожаловаться
Наталья Насарова
гороскоп это матрица для текущего года для всех а конкретика зависит от самого человека жизнь полна противоположностей самое простое прочитав тешенье самолюбия а это обман
СсылкаПожаловаться
olga konar
Dengi eto xoroso no ljubov poterjat ne xosu.
СсылкаПожаловаться
Виктория Кит
Надеюсь , верю, стремлюсь к успеху !
СсылкаПожаловаться
маргарита наиль
Гороском предполагает а мы сами располагаем
СсылкаПожаловаться
елена зуева
Да вообще то год обезьяны. Какое то старьё!
СсылкаПожаловаться
Светлана Старчикова
Зачем этот гороскоп на 2015?
СсылкаПожаловаться
Инесса Царева
Админы! Проснитесь! Уже год козы закончился три дня тому назад!
СсылкаПожаловаться
Сергей Магера
члчьььомттм
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
У меня двое сыновей. Один заканчивает престижный ВУЗ, другой престижную школу. Жильем и машинами будут обеспечены. Старт будет дан отличный. Хотелось бы соответствующих им жен, а мне стало быть...
695
Мне 30+, муж есть, но мы убежденные чайлдфри. На данный момент осталась без работы и хожу по собеседованиям. Ну и само собой, у потенциальных работодателей возникает вопрос по поводу детей. Вначале...
416
вот хочу расказать что хороший специалист всегда найдет как людям памагать. вчера была на больнице там один мужчина руку резал на ладошке от яблоки. и никто не знал что делать. а ядоставала от сумки...
376
Сразу скажу, я сама живу в МО, моя жизнь меня устраивает и никуда переезжать я не хочу. Интересно сколько таких же как я на этом форуме? Здесь часто мелькают темы про переезд на пмж за границу или...
338
Цель на 2017 год - выйти замуж!
Алевтина Добронравова
Всем привет! В-общем задалась целью в 2017 году найти мужчину и выйти замуж. В личной жизни катастрофически не везёт, надоело. То нарциссы попадаются, то маменькины сынки, сил моих больше нет! Иногда...
321
На «Леди Mail . Ru » объявляется конкурс «Зимние блюда»! Добавляйте свои пошаговые рецепты на сайт и выигрывайте призы! Количество рецептов от одного участника – неограниченно! Конкурс продлится до...
8
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru