Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
23 августа 2010

Как бороться с усталостью кожи

Жить словно несколькими жизнями одновременно, не успевая вздохнуть, пытаясь совладать с бешеным распорядком дня. Все успевать, все сочетать, во всем быть первой…

Жить словно несколькими жизнями одновременно, не успевая вздохнуть, пытаясь совладать с бешеным распорядком дня. Все успевать, все сочетать, во всем быть первой… А в зеркале видеть, что усталость прочно поселилась на вашем лице: морщины и морщинки стали более заметны, цвет лица – более тусклым, поверхность кожи – неоднородной… Вот что называется «иметь усталый вид». Это значит иметь морщины и стареющую кожу. Такова цена успеха в нашем стремительном мире.

При резкой или постепенной утрате признаков, свойственных здоровой коже, и появлении таких симптомов, как болезненный цвета лица, дряблость и сухость, потеря гладкости, появление морщин и глубоких складок, покраснения и раздражения кожи, специалисты в первую очередь говорят об усталости кожи. Вне зависимости от типа кожи эта проблема портит внешний вид как женщин уже довольно почтенного возраста, так и совсем молодых девушек. Сегодня предположение, что усталость является причиной старения кожи, стало доказанным научным фактом. Именно хроническая усталость кожи запускает механизм ее старения.

Как быть, если радикально изменить образ жизни нет никакой возможности, если эмоциональные нагрузки и стрессы, включая положительные, – почти постоянные атрибуты рабочей и семейной атмосферы, если в твоих сутках 25 часов?

Выход есть. И нашла его современная наука, положив в основу противодействия усталости кожи систему капиллярного кровообращения. Система капиллярного кровообращения, представленная во всех слоях кожи и имеющая протяженность более 100 000 км, охватывает каждый миллиметр кожи. С помощью микроциркуляции крови клеткам доставляется вода и жизненно необходимые питательные элементы для борьбы с усталостью и для сохранения молодости кожи.

Широко известно, что листья красного винограда обладают активными венотонизирующими свойствами. Листья содержат особые вещества – полифенолы, которые обладают способностью укреплять кровеносные сосуды. Полифенолы являются прекрасными стимуляторами кожной микроциркуляции. Они снабжают кожу питательными веществами, способствуя полноценному насыщению клеток. Кожа таким образом освобождается от видимых признаков усталости и старения.

Этим свойством растения успешно воспользовались исследователи растительной косметики Ив

Роше, создав продукт Кюр Солюсьон Анти-Усталость Уход Жизненная Сила 24 Часа, и теперь в борьбе за здоровый вид и молодость кожи инновацией можем воспользоваться и мы.

Помимо полифенолов красного винограда, в состав входят другие полезные и взаимоактивирующие компоненты растительного происхождения: водный экстракт гамамелиса БИО, экстракты индийского каштана, ромашки, масло виноградных косточек, эфирное масло перечной мяты.

Важно соблюдать особый способ применения. Перед тем как нанести крем, необходимо активировать прилив крови к поверхности кожи, активно похлопав ладонями по лицу. Таким образом, кровь доставит максимум активных элементов клеткам кожи, питая ее.

Наша жизнь не станет другой. Надо с благодарностью и радостью принимать ее многообразие, ее избыточность, ее нарастающий темп. Любите и принимайте себя в любом возрасте, живите, творите, наслаждайтесь, дарите тепло, очаровывайте мир и очаровывайтесь им, исследуйте, пробуйте новое, доверяйте природе, прислушивайтесь к науке, верьте: ваша красота, молодость, здоровье, счастье в ваших руках!

И пусть в ваших сутках будет 25 ярких часов!

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
1
СВЕТЛАНА НОВИКОВА
насчет того,что надо похлопать себя по лицу в инструкции ничего не сказано,впервые слышу это от вас! А,в общем,крем не о чем:какой-то плотный,жирный и плохо впитывается,а результат-0.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы комьюнити
))) Рассказывайте. )))
536
У дочери в институте такая история. Одногрупнице 19, закончили 1 ый курс. Умерла мама , ей 41 год, умерла через 5 месяцев после родов. Сожитель 37 лет , мгновенно сбежал.. Девушка живет в общежитии...
530
Я яжемать?
Аноним
В чем я не права ? Или я яжемать? Вчера написала что ребёнка водила к педиатру с температурой 39. Ну не уточнила что 39 с вечера, утром 37.6 было. Меня обозвали курицей за это и написали примерно так...
484
Очень тяжело остаться в жизни одной после 50 лет.
423
Находимся в браке два года, есть дочка 1,5 месяца. Он работает в Питере, а я нахожусь на нашей родине в Екатеринбурге. Проживает он там уже с октября прошлого года, приезжала я к нему ещё будучи...
311
Дорогие форумчане! С вами Лена Володина, руководитель проекта Леди Mail.Ru. Теперь на Леди можно добавлять в закладки статьи, рецепты и темы форумов – которые понравились и/или которые вы хотите...
Вы будете первым, кто прокомментировал
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru