Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
23 августа 2010

Бывший муж Тины Канделаки займется оплодотворением

Бывший супруг знаменитой телеведущей Тины Канделаки, художник Андрей Кондрахин, готовит персональную выставку картин, открытие которой состоится 2 сентября в шоу-руме VERANDA SEVEN.

Андрей Кондрахин всегда страдал оттого, что находится в тени славы своей жены. Но, видимо, будучи бизнесменом, прославиться сложно, поэтому сразу же после развода предприимчивого Андрея потянуло к искусству. Первая выставка Андрея – своеобразный творческий взрыв, попытка самовыражения и великолепная возможность заявить о себе.

Говоря об основной идее выставки, художник заявляет: «Спящему и потребляющему обществу НЕОБХОДИМО творческое "О, плодотворение!" – и "О, плодотворение!" гарантировано для всех Зрителей, даже для тех, кто пока страдает творческим бесплодием!» По задумке автора, работы символически оплодотворят зрителя и подарят новые эстетические ощущения.

Графические работы представлены сюрреалистическим циклом: «Объединение», «Потоки», «Обетованная», «Бабушкина любовь». Выставочное пространство, энергетика работ погружают зрителя в атмосферу выдуманного мира, где реальное и абсурдное сходятся в одной точке. Декорации, строки стихов Даниила Хармса, насекомые, особенные звуки и люди, странные разговоры об искусстве и удивительные картины, которые художник Андрей Кондрахин создавал в течение последнего года, – попытка создать атмосферу истинного творчества, которого в Москве не было долгие годы.

Первой в списке приглашенных на выставку числится Тина Канделаки, которая наконец сможет оценить творчество бывшего мужа. Предполагается, что мероприятие посетят и коллеги по цеху телеведущей – Филипп Киркоров, Андрей Макаревич, Дмитрий Дибров, Ирина Хакамада, Жанна Агузарова, Андрей Бартеньев, Кирилл Серебренников, Станислав Садальский, Артемий Троицкий, Ольга Свиблова, Айдан Салахова, Михаил Швыдкой, Юрий Башмет и многие другие.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
9
Erna M
чем бы дитя ни тешилось, лишь бы Тину не **ахать
СсылкаПожаловаться
Ящер
Не нравится мне фотография. На фоне карандашного рисунка (о его художественной ценности судить не берусь) - мужик, тщательно раскрашенный красной краской, с новехонькой кисточкой в руке...Хоть бы немного естественности придали.
СсылкаПожаловаться
Владимир Старский
.
СсылкаПожаловаться
Владимир Старский
45,,ii
СсылкаПожаловаться
Надебун Герасько
45,,ii
СсылкаПожаловаться
Надебун Герасько
.
СсылкаПожаловаться
Владимир Старский
.
СсылкаПожаловаться
Юлиан Нагаев
.
СсылкаПожаловаться
Лидия Сычев
.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы комьюнити
С мужем живем отдельно в городе, свекровь в доме за 120 км от нас, приезжаем раза два месяц максимум на пару дней, так как на неделе работаем, то есть в субботу вечером приезжаем, а в воскресение...
764
Наш секс с мужем всегда по одному сценатию. Минет ему, я сверху. И все. Очень очень редко может быть так: минет- он сзади. Все. Ко мне сам не пристает, меня не ласкает. А секс начинается с фразы, ну...
691
По поручению Лели, вкалывающей на даче,размещаюзабавные картинки ,ну а вы знаете,что делать. Придумываем название фото, флудим,вставляем свои картинки. Всем добра!
532
Открыл рот, закрыл глаза в момент фотографирования? Ты не одинок, неудачные кадры случаются у всех. Эти животные тоже не попадут на обложку журнала, их сняли сняли не в самые удачные моменты жизни.
531
Чтобы не нажить проблем. Итак: Женатый мужчина Безработный Многодетный разведеный Пьющий Очень красивый Какие еще?
366
Ну, кроме того самого... Ваши варианты
356

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru