Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда знать, как поднять себе настроение
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись и узнай о себе больше!
18 декабря 2007

Как подобрать наряд, который скроет все недостатки фигуры

Давно известно, что некоторые недостатки фигуры легко сгладить, если не совсем скрыть, с помощью хорошо подобранного наряда. В предпраздничное время это особенно важно.

Давно известно, что некоторые недостатки фигуры легко сгладить, если не совсем скрыть, с помощью хорошо подобранного наряда. В предпраздничное время это особенно важно. Мы предлагаем вам несколько советов - как подобрать платье для новогодней вечеринки, которое представит вас в самом выгодном свете. Итак, какое платье предпочесть, если у вас...

Слишком широкие плечи

Не стоит скрывать все тело под одеждой, если вы недовольны шириной плеч. Вместо этого стоит выбрать наряд, добавив несколько деталей большого размера (как, например, ярко выделяющиеся лента и бант на платье от BCBG на фото). Эти детали "сбалансируют" внешний вид. Не стоит надевать платья с пышными рукавами или длинные широкие топы в комплекте с узкими брюками или юбкой, которые только подчеркнут широкие плечи.

Полные бедра

Самым лучший способ "сбалансировать" излишне "тяжелые" бедра - выбрать платье, подол которого будет находиться где-то на уровне колена. Юбка платья обязательно должна быть свободной, из "не липкой" ткани, чтобы скрадывать контуры бедер. Верх, наоборот, должен подчеркивать шею и грудь. Контраст между пышной юбкой и обтягивающим верхом привлечет внимание к талии.

Полные руки

Не волнуйтесь: тщательно пряча этот недостаток под одеждой, можно тем не менее выглядеть женственно и сексуально. Секрет - в свободных рукавах и легких, просвечивающих тканях, которые, к примеру, предлагает платье от Tadashi (на фото). Еще один выход - различные платки, шали, пончо.

Маленький рост

Секрет изысканного стиля женщины маленького роста - непременно избегайте излишней жеманности (например, злую шутку сыграют пышные рукава). Облегающее фигуру платье, обязательно одного цвета и одной ткани, сделает вас неотразимой (на фото - бархатное вечернее платье от Coldwater Creek). Выигрышный элемент - украшения, привлекающие внимание к лицу, и "серьезные" ткани - например, бархат.

Лишний вес

Если несколько лишних килограммов испортили вам предновогоднее настроение, отличный выход - вечернее платье простого кроя, которое сгладит недостатки фигуры и добавит стройности. Стоит уделить внимание линии талии, которая может зрительно сделать вас выше и стройнее, как, например, платье от Lane Bryant (на фото). Наилучший цвет - черный.

Полная талия

Зрительно "утянуть" талию можно, подняв или опустив линию талии. Например, платье от Donna Morgan использует прием завышенной талии, привлекая внимание к вырезу комбинацией из двух разных тканей.

"Тяжелый" бюст

"Сбалансировать" верхнюю часть тела, которая выглядит слишком "тяжело", можно с помощью выбора подходящего выреза на платье. Лучшим вариантом является глубокий или V-образный вырез. В вечернем платье от Maggy London (на фото) дизайнер использовал кружевную ткань и более пышную юбку, чтобы зрительно уменьшить полный верх. Не стоит использовать "липкие" ткани, цепляющиеся к телу, или слишком жесткие ткани. Также нужно избегать чрезмерно украшенных верха и выреза платья.

Маленькая грудь

На самом деле, большая часть одежды лучше сидит именно на женщинах с небольшой грудью. Однако если вы хотите придать своей груди зрительный объем, выбирайте платье, верх которого будет украшен оборками или кружевом - например, как платье на фото от Donna Ricco.

Излишняя худоба

Компенсировать отсутствие пышных форм и придать обаяние женственности можно, используя яркие цвета и оригинальные узоры - как на платье от Vanitas (фото). Дополнительные детали - широкие рукава и, например, кружево на талии зрительно добавят объема. Избегайте "липких" тканей - они подчеркнут худые бедра.

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
103
Мэрлин Херо
В ответ на комментарий от anonim-5e64b6dc-18:19-07022011@ История переписки5
Комментарий удален.Почему?
Да вы правы.Много труда... вложено в изучение этой проблемы.Могу дать...свою диссертацию почитать.
СсылкаПожаловаться
Мэрлин Херо
В ответ на комментарий от needlewmn История переписки5
needlewmn
вам лет сто и вы из Мухасранка ДА?
СсылкаПожаловаться
Вам точно сто и вы из Урюпинска.В свои 49 вы выглядите на 80.
СсылкаПожаловаться
Beyond Дульсинея
В ответ на комментарий от anonim-5e64b6dc-18:19-07022011@
Комментарий удален.Почему?
Гантели.
СсылкаПожаловаться
Elena Goverdovskaya
В ответ на комментарий от anonim-5e64b6dc-18:19-07022011@
Комментарий удален.Почему?
Правильно. Тяжелый бюст они видели разве что во сне, а данная модель грудью не обладает в принципе. Модель эта сделает бюст еще тяжелее и массивней. модельеру следует чаще смотреть на улице по сторонам.
СсылкаПожаловаться
kott
В ответ на комментарий от anonim-5e64b6dc-18:19-07022011@
Комментарий удален.Почему?
У меня тоже возник такой вопрос....а что делать, если я маленького роста и у меня большие бёдра?!
СсылкаПожаловаться
ЕгО K@приЗн@Йа Ки$$k@
Спасибо ваш сайт помог мне в школе на трудах.
СсылкаПожаловаться
Tina
А вот нельзя было и моделей подобрать по смыслу? А то получается широкая талия у худенькой, полные руки-тоже худенькая. Надо ж посмотреть как это "в натуре" выглядит!
СсылкаПожаловаться
СветЛана
У меня полная талия... но платье с завышеной талией не скрывает это... наоборот показывает и все думают что я беременная!!!
СсылкаПожаловаться
Чайка
В ответ на комментарий от СветЛана
СветЛана
У меня полная талия... но платье с завышеной талией не скрывает это... наоборот показывает и все думают что я беременная!!!
СсылкаПожаловаться
Такая же беда. Только место в транспорте все равно не уступают)))
СсылкаПожаловаться
СветЛана
В ответ на комментарий от Чайка История переписки2
Чайка
Такая же беда. Только место в транспорте все равно не уступают)))
СсылкаПожаловаться
А мне уступают))))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Горячие темы комьюнити
Прививки: кто за?
Люся Яневич
В российском Минздраве предлагают наказывать за публичные призывы к отказам от прививок. В министерстве указывают, что в России, как и во всем мире, через СМИ, интернет и религиозные секты...
1212
Про мужчин
Алена Барсукова
Мне очень нужен муж. Нет времени на поиски его в реале. В одной темке здесь, мне посоветовали искать его в интернете. На сайтах знакомств найти хоть кого-то нормального у меня не получилось (может...
714
Тема про мытарства на сайте знакомств неожиданно собрала шквал комментов, основной дискурс большинства которых можно выделить тем самым принципом "Что можно Юпитеру...", выраженном, в...
569
С некоторых пор стала помогать животным, общаюсь с зооволонтерами, состою в зоозащитных группах, потихоньку втянулась в эту тему. И вот стала приходить ко мне мысль отказаться от мяса совсем. На это...
304
Ей - 45. Мне - больше. Чуток. Есть где жить, есть на что, в ближайшие... много лет эти проблемы нас не коснуться, вне зависимости от страны. Я ее люблю, она говорит, что любит меня. Сделал...
300
Всем привет! Сынишке уже третий годок пошел, подумала, почему бы ему не купить в магазине сосиски, все мамашки на площадке рассказывают, что их дети уплетают сосисы только так. Так вот зашла в...
246
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru