Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
2 сентября 2010 11:11

15 уроков стройности от звезд

Мечтаете похудеть и завидуете стройности голливудских звезд? Мы подобрали 15 звездных систем питания, которые действительно работают. Попробуйте – у вас получится!
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Мечтаете похудеть и завидуете стройности голливудских звезд? Мы подобрали 15 звездных систем питания, которые действительно работают. Попробуйте – у вас получится!

Анджелина Джоли

«Если мне надо быстро прийти в форму, я вычеркиваю из рациона сахар, ем рыбу или говядину на пару и овощи, пью соевое молоко. А

после рождения близнецов я ела много рыбы – лосось с помидорами и злаковыми на завтрак, макрель или тунец с кресс-салатом на обед и ужин».

Дженнифер Лопес

«Я не фанатка диет. Все эти люди, которые никогда не едят вне дома или отказываются от молочных продуктов, кажутся мне странными. Я ем все. Просто медленно. И слушаю свой организм. Тело обязательно подскажет, если я съела лишнее».

Бейонсе

«Никакого алкоголя, хлеба и красного мяса. Я ем курицу, приготовленную на гриле, шпинат и брокколи на пару, а на десерт – желе без сахара».

Бритни Спирс

«Когда я худею, то даже фрукты и соки под запретом – из-за сахара. Я ем курятину, рис, лосось. Стараюсь употреблять до 1200 калорий в день. На самом деле это немало, если вы едите правильную пищу».

Лиз Хёрли

«Главное – есть часто и маленькими порциями. Рыба на гриле, немного дикого риса и овощей – идеальное сочетание».

Кэтрин Зета-Джонс

«Я пью обезжиренное молоко, а углеводы ем только до 17:00. И все».

Клаудиа Шиффер

«Увы, я не отношусь к тем женщинам, которые едят и не толстеют. Я все время слежу за меню. Совсем не пью алкоголь – даже в праздники. Завтракаю фруктами и пью чай с медом, на обед – овощной салат или суп, на ужин – тунец или курица с овощами. Но это не только для красоты. Чем я стройнее, тем энергичнее».

Линдсей Лохан

«Я просто ем суши. И вообще отказываюсь от мучного. Друзей тоже кормлю японской едой. Это ужасно весело – крутить всем вместе роллы и суши!»

Мэрайя Кэри

«Супы и рыба, приготовленная без соли и приправ. Сурово. Зато работает!»

Кристина Агилера

«Если мне нужно сбросить вес, я начинаю следить за тем, сколько я ем углеводов, и постепенно снижаю их количество в рационе».

Ева Лонгория

«Что всегда помогает быть в форме – рыба. Она полезна и энергии дает не меньше, чем мясо».

Келли Осборн

«Избавьтесь от микроволновки. Вы перестанете питаться разогретым фастфудом и начнете есть что-то свежее. А еще я обожаю все хрустящее и приучила себя хрустеть не чипсами, а сельдереем».

Синди Кроуфорд

«Перестаньте голодать. Просто поддерживайте свой уровень энергии и пейте много воды».

Кейт Уинслет

«Я стараюсь как можно реже есть еду из ресторанов: в ней много добавок и неизвестных мне ингредиентов. Еще я стараюсь не пить алкоголь. Разве что обещаю себе бокал шардоне за усердную тренировку в спортзале».

Хайди Клум

«Никакого хлеба – это закон. Хочется углеводов – съешьте чечевицы. С 7 утра до 7 вечера у вас должно быть 5 приемов пищи. После – ни-ни».

Все о звездах на WDay.ru

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
25
Ольга Кузнецова
Вы молодец, у вас сила воли... А я вот если есть хочу, хоть в дождь, хоть в ночь в магазин иду.... И не лень ((((((
СсылкаПожаловаться
Татьяна Хорошева
а мож её разносит?...............
СсылкаПожаловаться
Людмила Тарасенко
согласна с вами, просто жрать надо меньше
СсылкаПожаловаться
жанна погорелова
не думаю ,что лосось на завтрак может себе позволить средне статистическая женщина имеющая двоих детей. И потом , что делать если с утра не хочется , а к вечеру хоть рот зашивай.
СсылкаПожаловаться
Татьяна Пискун
.
СсылкаПожаловаться
Ольга Лялякина
Девочки,назовите стоимость скачивания ваших диет?Отправить СМС можно,но знать бы сколько снимут со счета????
СсылкаПожаловаться
Татьяна Дрыгина
.
СсылкаПожаловаться
l_ange
В ответ на комментарий от жанна погорелова
жанна погорелова
не думаю ,что лосось на завтрак может себе позволить средне статистическая женщина имеющая двоих детей. И потом , что делать если с утра не хочется , а к вечеру хоть рот зашивай.
СсылкаПожаловаться
Кто хочет похудеть - ищет возможность, кто не хочет ее искать - находит отговорки. Кусок лосося стоит не дороже конфет, колбас и прочих "вкусностей", которе среднестатистическая женщина тащит на кассу в магазине.
СсылкаПожаловаться
татьяна кирилюк
девочка,ты с головой дружишь? такое советовать. это как же надо себя не любить(быть подопытным кролём)да! наверное бедный был твой унитаз-когда столько увидел за один раз
СсылкаПожаловаться
Евгения Соловьева
Худела по этому методу>>> diet-real. narod. ru/realdiet. htm <<<, без лишних телодвижений)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Мне 35 лет, я была 2 раза замужем. Первый раз поженились в 21 год с моим первым парнем, были студентами оба, но он потом понял что поторопился, и по своей ветрености меня бросил. Детей мы не завели...
709
Очень много стало женщин, не желающих работать,но желающих выйти замуж успешно за обеспеченного мужика, закрепив свое положение деторождением, щами-борщами и прочими атрибутами семьи. Причем это не...
596
Да что то прочитала я вчера тему одну и высказывания некого Петра о том, что мол в 25 не ликвид. И что то уж совсем точно стало. ТО есть что же получается всю жизнь бежать? В брак-рожай быстрей...
376
Мне 42, родители развелись когда мне было 10. Я была единственная дочь. После развода, общение с отцом не прерывалось - я ездила к нему в гости, мы созванивались, писали письма друг-другу, я...
318
Форумчане, добрый день. Если мы с супругом единственные партнеры друг другу уже 5 лет (с момента начала отношений и до сих пор), а также ничего не беспокоит в плане здоровья, нужно ли сдавать анализы...
278
или имеет право на любую жизнь
240
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru