Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
2 сентября 2010

Что бы вы предпочли вместо секса?

Американские ученые университета Нью-Джерси провели исследование на тему, что людям заменяет секс и что бы они выбрали вместо занятий любовью.

Американские ученые университета Нью-Джерси провели исследование на тему, что людям заменяет секс и что они предпочитают вместо секса. Для большинства женщин выбор между сексом и новым гардеробом решился в пользу обновок. Более половины опрошенных женщин предпочли отказаться от секса на 15 месяцев в обмен на полностью обновленный гардероб, а 2% из более чем 1000 опрошенных женщин готовы отказаться от секса на три года, чтобы заполучить новые наряды.

По данным исследования, 61% опрошенных женщин заявили, что их сильнее расстроит, если испортится новая вещь или любимое платье, чем жизнь без секса в течение месяца, передает Reuters.

«Некоторые считают, что одежда формирует человека, но правильная одежда может даже заменить его», – говорит модельер и стилист Карсон Крессли, участник популярной в США телепередачи Queer Eye for the Straight Guy.

Исследование показало, что для многих женщин покупки и одежда – заменители не только секса, но и отношений с противоположным полом вообще. Женщина в возрасте от 18 до 54 лет в среднем носит любимый предмет гардероба 12 с половиной лет, что на год больше, чем в среднем длятся самые долгие отношения.

Почти три четверти опрошенных (70%) заявили также, что верят в любовь с первого взгляда в поисках одежды и покупают понравившеюся вещь иногда без примерки, при этом не ошибаясь. Что касается любви, то только 54% верят, что возможно влюбиться с первого взгляда.

Почти половина из женщин (48%), принимавших участие в исследовании, чувствуют себя увереннее в платье, которое подчеркивает их сексуальность, чем рядом с супругом или партнером.

Между тем в Великобритании социологи выяснили, ради чего готовы на всю жизнь отказаться от секса мужчины, пишет Yoki.ru.

Оказалось, что 30% британских мужчин готовы отказаться от секса на всю жизнь в обмен на 1 млн фунтов стерлингов (около 2 млн долл.). 9% согласились пойти на такую жертву, лишь бы ни дня в жизни больше не работать. 3% британцев готовы отречься от секса ради того, чтобы их футбольная команда выиграла все возможные первенства. Не кажется ли вам, что это слишком высокая цена даже для ярого футбольного болельщика?

1% мужчин признался, что готов отказаться от секса на всю жизнь ради бесконечного запаса любимого алкоголя, еще 1% мужчин будет воздерживаться всю жизнь, если одну ночь проведет со своим кумиром.

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
46
Виктор и Ксюша Кирсановы
ГИТАРУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СсылкаПожаловаться
Надежда
Идиотизм...Я в шоке... Там кого опрашивали-то?! Простатиков штоли и женщин с климаксом?
СсылкаПожаловаться
Лариса
Зажрались совсем! Вот у меня нет секса. Но хочется ведь, зараза. Какие-то уж тут шмотки!!! Кого опрашивали вообще?!!
СсылкаПожаловаться
Светлана Петроградская
Секс с любимым человеком не заменят ни какие тряпки...
СсылкаПожаловаться
Евгения Климкович
мужики вобще мне кажеться неискренне отвечали, я не представляю мужика с 2-мя млн. долл. живущего в свое удовольствие неработающего и чтоб он при всем этом не соблазнился на секс, его это все только еще больше подталкнет заняться этим, при чем с шикарной женщиной
СсылкаПожаловаться
Лисёнок :)))
Это только фанатики всяких тряпок,люди озабоченные своей внешностью,шопоголики могут забить на сексуальные отношения.Ну много у вас тряпок?И что?А ласки,любви,нежности,человека рядом с собой,секса всё равно хочется(кому как конечно...)
СсылкаПожаловаться
Pierre
СЕКС И ТОЛЬКО СЕКС!!!! ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ ГАУНО!!!!
СсылкаПожаловаться
Aida Dzubenko
Сказать можно что угодно,но секс заменить нечем. Если только в партнёры не попалась какая-нибудь дрянь. Тогда действительно срочно в магазин реанимировать свои чувства.
СсылкаПожаловаться
Артур Колотушкин
Греция поломается на пополам http://rucompas.com/countries/greece.html
СсылкаПожаловаться
Люба Гребнева
Пипец.. 15 месяцев... за тряпки!! Да тут же крыша поедет...!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы комьюнити
Без мужского примера? Мне одной сложно воспитывать сына. Вот честно. Я не знаю как из него воспитать мужчину. Пытаюсь путем проб и ошибок. Как он со мной будет мужчиной? В силу его возраста, я не...
664
Я женщина самостоятельная. Разведена. Муж оставил нам с ребенком квартиру. Я сделала карьеру. Сейчас вообще свое небольшое дело. Кабинет косметический. Живу неплохо. Сын взрослый. Живет отдельно...
626
Нравится мне этот мужчина (наш, форумский). Умный, сдержанный, с чувством юмора. Жаль, лицо не показывает. Хорош или нет, как думаете?))
593
Отвечаю автору этой темы -нет такой страны Белоруссии , а есть БЕЛАРУСЬ!!! Наша кухня не бедна рецептами. Не нравится -не ешь
369
Которую так ненавидят мужчины всего этого женского форума, особенно стилет. И о, боже, у меня сын! С первым мужем за 6 лет совместной жизни так и не забеременела, развелись. Потом я просто...
303
Я та самая мать -одиночка. Модель, есть свой бизнес, путешествуем с ребёнком ( за 3г мой ребёнок побывал в 15 странах ). Ни к кому не пристаем, никуда не навязываемся. Папа ребёнка просил родить ему...
260

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru