Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
2 сентября 2010 13:04

Что бы вы предпочли вместо секса?

Американские ученые университета Нью-Джерси провели исследование на тему, что людям заменяет секс и что бы они выбрали вместо занятий любовью.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Американские ученые университета Нью-Джерси провели исследование на тему, что людям заменяет секс и что они предпочитают вместо секса. Для большинства женщин выбор между сексом и новым гардеробом решился в пользу обновок. Более половины опрошенных женщин предпочли отказаться от секса на 15 месяцев в обмен на полностью обновленный гардероб, а 2% из более чем 1000 опрошенных женщин готовы отказаться от секса на три года, чтобы заполучить новые наряды.

По данным исследования, 61% опрошенных женщин заявили, что их сильнее расстроит, если испортится новая вещь или любимое платье, чем жизнь без секса в течение месяца, передает Reuters.

«Некоторые считают, что одежда формирует человека, но правильная одежда может даже заменить его», – говорит модельер и стилист Карсон Крессли, участник популярной в США телепередачи Queer Eye for the Straight Guy.

Исследование показало, что для многих женщин покупки и одежда – заменители не только секса, но и отношений с противоположным полом вообще. Женщина в возрасте от 18 до 54 лет в среднем носит любимый предмет гардероба 12 с половиной лет, что на год больше, чем в среднем длятся самые долгие отношения.

Почти три четверти опрошенных (70%) заявили также, что верят в любовь с первого взгляда в поисках одежды и покупают понравившеюся вещь иногда без примерки, при этом не ошибаясь. Что касается любви, то только 54% верят, что возможно влюбиться с первого взгляда.

Почти половина из женщин (48%), принимавших участие в исследовании, чувствуют себя увереннее в платье, которое подчеркивает их сексуальность, чем рядом с супругом или партнером.

Между тем в Великобритании социологи выяснили, ради чего готовы на всю жизнь отказаться от секса мужчины, пишет Yoki.ru.

Оказалось, что 30% британских мужчин готовы отказаться от секса на всю жизнь в обмен на 1 млн фунтов стерлингов (около 2 млн долл.). 9% согласились пойти на такую жертву, лишь бы ни дня в жизни больше не работать. 3% британцев готовы отречься от секса ради того, чтобы их футбольная команда выиграла все возможные первенства. Не кажется ли вам, что это слишком высокая цена даже для ярого футбольного болельщика?

1% мужчин признался, что готов отказаться от секса на всю жизнь ради бесконечного запаса любимого алкоголя, еще 1% мужчин будет воздерживаться всю жизнь, если одну ночь проведет со своим кумиром.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Леди Mail.Ru
Комментарии
46
Виктор и Ксюша Кирсановы
ГИТАРУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СсылкаПожаловаться
Надежда
Идиотизм...Я в шоке... Там кого опрашивали-то?! Простатиков штоли и женщин с климаксом?
СсылкаПожаловаться
Лариса
Зажрались совсем! Вот у меня нет секса. Но хочется ведь, зараза. Какие-то уж тут шмотки!!! Кого опрашивали вообще?!!
СсылкаПожаловаться
Светлана Петроградская
Секс с любимым человеком не заменят ни какие тряпки...
СсылкаПожаловаться
Евгения Климкович
мужики вобще мне кажеться неискренне отвечали, я не представляю мужика с 2-мя млн. долл. живущего в свое удовольствие неработающего и чтоб он при всем этом не соблазнился на секс, его это все только еще больше подталкнет заняться этим, при чем с шикарной женщиной
СсылкаПожаловаться
Лисёнок :)))
Это только фанатики всяких тряпок,люди озабоченные своей внешностью,шопоголики могут забить на сексуальные отношения.Ну много у вас тряпок?И что?А ласки,любви,нежности,человека рядом с собой,секса всё равно хочется(кому как конечно...)
СсылкаПожаловаться
Pierre
СЕКС И ТОЛЬКО СЕКС!!!! ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ ГАУНО!!!!
СсылкаПожаловаться
Aida Dzubenko
Сказать можно что угодно,но секс заменить нечем. Если только в партнёры не попалась какая-нибудь дрянь. Тогда действительно срочно в магазин реанимировать свои чувства.
СсылкаПожаловаться
Артур Колотушкин
Греция поломается на пополам http://rucompas.com/countries/greece.html
СсылкаПожаловаться
Люба Гребнева
Пипец.. 15 месяцев... за тряпки!! Да тут же крыша поедет...!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Страдания
Аноним
я поняла что моя суть страдать от жизни этой. вс так и смирно принимаю. буду только лижать и страдать. хватит мне
637
Не все, может быть. Каждый из людей - уникален, у каждого есть хорошие качества, я имею в виду, внутренний мир. Кто-то по сути своей очень добрый, кто-то не жадный, щедрый, кто-то помогает другим, не...
259
Форум так упорно доказывает, что мужчины тонкие душевные создания, что даже я стала этому верить. И вот назрел вопрос. Записалась на свидание. Мужик хорош, нравится мне-а это редко бывает, умён...
243
Какая разница?
Элла Гунина
Ездила на прошлой неделе в гости к родственникам в российскую глубинку. До сих пор под впечатлением)))) Короче, я их опозорила !!! Явилась в пуховичке ( вместо норковой шубы, и им пофиг - сколько он...
240
Расскажу вкратце. Моя подруга встречается с мужчиной 5 месяцев, этот мужчина привлек ее модным видом, который впоследствии оказался жуткой тягой к брендовым шмоткам, которые он постоянно покупает...
194
На «Леди Mail . Ru » объявляется конкурс «Зимние блюда»! Добавляйте свои пошаговые рецепты на сайт и выигрывайте призы! Количество рецептов от одного участника – неограниченно! Конкурс продлится до...
9

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru