Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
3 сентября 2010 12:20

Какой маникюр продержится долго

У каждой из нас есть непременный минимум по уходу за собой. Кто-то не может обойтись без дорогой декоративной косметики, кто-то без еженедельной укладки, кто-то раз в месяц проходит курс антицеллюлитного массажа.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

У каждой из нас есть непременный минимум по уходу за собой. Кто-то не может обойтись без дорогой декоративной косметики, кто-то без еженедельной укладки, кто-то раз в месяц проходит курс антицеллюлитного массажа. У каждой леди свой «пунктик».

Мой фетиш – это маникюр и педикюр. Кажется, я готова смотреть, как полируют мои ногти, часами, а уж без массажа стоп я и вовсе лезу на стену. Ну, в принципе маникюр-педикюр – дело обычное; раз в две недели, как на работу, каждая леди отправляется в салон, чтобы привести ноготки в порядок. Но поскольку, как я уже сказала, эти beauty-процедуры – мой нетайный фетиш, я люблю попробовать что-то новенькое.

Подруга посоветовала салон Fiore. Завлекла тем, что у салонов удобное расположение – один на Мичуринском, 7, а другой и вовсе в центре – на Большой Ордынке, 13/9. Как любительница «испытать» на себе новые модные места, я тут же побежала на сайт салона salonfiore.com полюбопытствовать, что предлагают.

А предлагают, оказывается, все, что душа пожелает. Но моя душа, как обычно, пожелала маникюра и педикюра. Тем более что в Fiore появилось уникальное покрытие ногтей Shellac. Абсолютная новинка: у первых клиенток, испробовавших его, еще не пришло время повторной процедуры.

Рецепт маникюрного счастья прост. Для начала мастер выполняет стандартную процедуру маникюра и педикюра.

Стыдно признаться, но педикюр я пропустила. Мастер так виртуозно массировала нужные точки стопы, что я задремала. Просыпаюсь, а пяточки уже идеально мягкие, младенческие, ногти все одной формы. Даже мои вытянутые «вширь» ногтевые пластины мастер смогла привести к общему знаменателю, точнее, к единой длине.

После того как ногти и кожа на руках и ногах были тщательно проработаны, освобождены от всего лишнего и тщательно увлажнены, пришло время чудо-покрытия Shellac. Это гибрид лака и биогеля. Ногтевой пластине не вредит абсолютно, так как для его нанесения не нужно ничего спиливать, все слои ногтя остаются с вами.

Бутылочка точно такая же, как и у лака, с такой же кисточкой. И процесс покрытия ногтей тоже абсолютно аналогичный обычному лаку. Различие – Shellac наносится в три слоя, каждый из которых нужно сушить под ультрафиолетовой лампой. В палитре 12 цветов на все случаи жизни, можно сделать даже френч.

Мы с мастером выбрали яркую фуксию с названием от производителя «Тутти-Фрутти». Поразительно, но сразу после последней «загрузки» пальцев в лампу я могла делать с ногтями все что угодно, настолько стойкое это покрытие. Можно гладить волосы, залезть в сумку за телефоном, достать ключи от машины, посетить дамскую комнату наконец.

Но сразу после салона все ногти хороши, это знает даже ребенок. А вот что будет через несколько дней после? После моего посещения Fiore прошло почти две недели. Педикюр идеален и по сей день, единственное, что бы я немедленно повторила, – это массаж пяток. А все остальное понадобится моим стопам еще минимум через пару недель. Маникюр тоже в идеальном состоянии – ни сколов, ни потертостей, ни царапин, даже кутикула еще не отросла. Единственное огорчение – Shellac уже отрос вместе с ногтем, да и яркий цвет мне порядком надоел за две недели. Думаю наведаться в Fiore за новым «неубиваемым» покрытием. На этот раз попробую осенний цвет – шоколадный. Мастер Fiore поделилась профессиональным секретом: это наимоднейший оттенок этого сезона.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Леди Mail.Ru
Комментарии
21
& Ольк@ &
Девочки! Статья вооюще-то касается маникюра и педикюра... Вотпрос к автору ... почему не пишите про процесс снятия такого лака... на сколько я знаю... он сотоит на основе обычного геля который используется для наращивания, следовательно снимая его повреждается верхний слой ногтей...
СсылкаПожаловаться
Светлана М
В ответ на комментарий от Надежда Рябцева
Комментарий удален.Почему?
Господи, или уже все превратились в коров,если сбрасывают по 16 кг?
СсылкаПожаловаться
Skazochka)))
В ответ на комментарий от Лена
Лена
а как потом снять этот чудо-лак? сошлифовывать как гелевые нарощенные ногти? можно повредить пластину ногтя
СсылкаПожаловаться
2 недели назад мне сделали фрэнч Шилаком. вчера я ходила снимать его, ибо ногти отросли (но, кстати, пишут правду - ничего не скололось, всё также красиво). снимают Шилак средством REMOVER - каждый ноготок обматывают пропитанным диском и держут минут 5. это средство растворяет Шилак и он довольно легко снимается.
СсылкаПожаловаться
Мария Перова
С этим чудо лаком снимают пластну ногтя..... Пробовала не очень хорошо после снятия....((((
СсылкаПожаловаться
kenzoki
.
СсылкаПожаловаться
kenzoki
Реклама не реклама, но без этой статьи и половина девушек не знала бы об этом средстве! По поводу снятия, ничего подобного, никакого спиливания и ногти не портятся. Проходила 2 недели, после, 10 минуток посидела со спец. жидкостью и вуаля, ногти крепче чем были, да еще и длинные, а я длинные не носила уже года 3, т.к. они у меня ломались. В общем, кто против, ну и не надо делать, а кому интерсно, пойдет и сделает и салон здесь не при чем. Наоборот молодцы, платят деньги и мы с вами, дорогие девушки, узнаем про хиты сезона. а в какой идти салон, уже нам решать.
СсылкаПожаловаться
Матросова Екатерина
В ответ на комментарий от Лена
Лена
а как потом снять этот чудо-лак? сошлифовывать как гелевые нарощенные ногти? можно повредить пластину ногтя
СсылкаПожаловаться
На момент написания статьи я еще не снимала Шеллак, так что не стала ничего про это писать. Сейчас могу сказать. Легко стирается специальным средством, напободие обычной жидкости для снятия для лака. Подержать под ваткой со средством 5 минут - и все. Ноготь целый. Я довольна.
СсылкаПожаловаться
Матросова Екатерина
В ответ на комментарий от & Ольк@ &
& Ольк@ &
Девочки! Статья вооюще-то касается маникюра и педикюра... Вотпрос к автору ... почему не пишите про процесс снятия такого лака... на сколько я знаю... он сотоит на основе обычного геля который используется для наращивания, следовательно снимая его повреждается верхний слой ногтей...
СсылкаПожаловаться
На момент написания статьи, я еще ходила со своим первым покрытием, поэтому воочию не видела, как снимается лак. То, что пишут в брошюре далеко не всегда оказывается правдой, поэтому обманывать своего читателя не хотелось. Сегодня могу сказать: снимается Шеллак специальным средством, как жидкость для снятия лака, только, должно быть, другого состава. Ногтевая пластина целая - ничего не спиливается, не повреждается. Проверила на себе.
СсылкаПожаловаться
*
недавно была в салоне Афродита на Русаковской 31. Сделала. Очень понравилось. Приду еще
СсылкаПожаловаться
Елена
не просто реклама, а правда...проверено на себе-я в восторге!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Соседка
Аноним
Соседка снизу у нас пожилая женщина, влетает вчера вечером к нам в квартиру, врывается, кричит чтобы перестали шуметь! нам не дышать? у нас маленькие дети! говорит в налоговую пойдет, налоги не...
772
Что с девушкой. Зашёл с ней в церковь. Кончилось тем- что мы разругались- мне там стало плохо. Я терпел, пока не начал задыхаться, после чего, в полуобморочном состоянии выбежал на улицу. А она...
267
Никогда этого не понимала.Как и сам брак. Зачем вы хотите/хотели обзавестись законными узами брака??? Государство должно знать с кем вы едите и спите?? Хотелось бы услышать аргументы, ибо "чтобы...
253
В процессе бытовой ссоры обматерил, я в ответ, потом стала выгонять, он ударил. Написала заяву, но сдать побои не могла, ребенок в эти дни сильно лихорадил. Ударил не сильно, три синяка один на...
227
Не знаю, что делать. Вышла замуж крайне рано, в 18 лет, муж положительный со всех сторон, помогает во всем, у нас двое детей, финансово все нормально. Но вот идет 17 год брака и я понимаю, что хочу...
210
На «Леди Mail . Ru » объявляется конкурс «Зимние блюда»! Добавляйте свои пошаговые рецепты на сайт и выигрывайте призы! Количество рецептов от одного участника – неограниченно! Конкурс продлится до...
12

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru