Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
6 сентября 2010

10 правил красоты Хелены Кристенсен

Beauty-кредо легендарной супермодели Хелены Кристенсен – больше двигаться и не бояться экспериментов.

Beauty-кредо легендарной супермодели Хелены Кристенсен – больше двигаться и

не бояться экспериментов.

1. Я НЕ ЖАЛЕЮ МАСЛА. И не только когда готовлю зеленые салаты. Косметические масла – моя любимая субстанция для всех частей лица и тела.

2. ОРГАНИКА – моя слабость с юности. Мама приучила выбирать косметику с натуральным составом. Такую, как моя любимая Weleda. Эти органические средства не берут на себя повышенных обязательств, но кожа после них свежа и нежна, как после уик-энда за городом.

3. БЫТЬ СМЕЛЕЙ. Вся помада в моей косметичке – дерзких оттенков: от фуксии до жгуче-оранжевого. Тени предпочитаю в зеленой гамме. К ней я вообще неравнодушна. Однажды даже покрасила волосы в оттенок водорослей. Хотела почувствовать себя Русалочкой: я же наполовину датчанка.

4. МНОГО ХОЖУ. В Нью-Йорке, где я живу, у меня нет машины, а такси я принципиально игнорирую. Передвигаюсь пешком, и на ногах у меня чаще всего кроссовки Reebok EasyTone, тренирующие мышцы ног и ягодиц при ходьбе. Эффект радует. Хочу со временем отказаться от лифтов. Останавливает лишь количество этажей в манхэттенских высотках.

5. БОЛЬШЕ ВОДЫ! Этот призыв я иногда пишу ручкой на руке. По странной причине я редко испытываю жажду. Приходится напоминать себе о том, чтобы выпить еще один стакан минералки – за здоровье и красоту кожи.

6. ЗАЩИЩАЮСЬ ОТ СОЛЦА. Без средств с SPF на улицу не выхожу. От природы у меня смуглая кожа (спасибо маме-перуанке), и я редко обгораю. Но с годами я убеждаюсь, что беспечные солнечные ванны не проходят для лица бесследно.

7. ДОМАШНИЕ РЕЦЕПТЫ не вызывают у меня иронии. С удовольствием делаю маску из огурцов, ломтики которых наносят на лицо даже в одном модном нью-йоркском спа.

8. ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ Начала недавно, но лучше поздно, чем никогда. Чередую бег, бокс и плавание. Тренировки приносят плоды. Постепенно исчезает целлюлит, который есть у меня, как у любой нормальной женщины.

9. ХРАНЮ ВЕРНОСТЬ девичьему аромату Anaïs Anaïs, Cacharel, с 16 лет. Мне кажется, он взрослеет вместе со мной. Для свиданий в последнее время выбираю мужскую новинку Eau Sauvage Extrême, Dior. Запахи For Men подчеркивают женственность.

10. КОЛЛЕКЦИОНИРУЮ косметику. Это мое хобби. Кто-то привозит из путешествий магниты, а я – малоизвестные средства из крошечных аптек со всего света.

Косметология и пластическая хирургия

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
3
GOLD
Сплошная реклама...и кто сказал,что это 10 правил красоты ? 10 рекламных высказываний.Фу,автор явный пошляк и дурак! То,что подходит одному - неприемлимо для другого. А красоту - её ничем не испортить!!! И каждый красив по-своему !!!
СсылкаПожаловаться
Ольга Кузнецова
Нет бы сказать: "храню верность любимому мужчине".............
СсылкаПожаловаться
М@РУ$Я
интересно сколько ей за рекламу заплатили?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Начинаем! Просьба тапками не кидать! Я вам всем рада ! Участие принимают : 1 Светлана (я) 2 НаталиЯ 3 Галина Смирнова 4 Искорка 5 Лада 6Nellis 7 Зима 8 Вера 9 Коновалова Галя 10 Beladonna 11 Оля с...
1258
Красавице Светлане Ходченковой 35 лет. Детей нет и вряд ли будут, счастлива ли она?
651
Когда сделать ? Девочки, кому не прислала ещё описания, напишите мне на почту, я сразу вышлю, так быстрее
468
Этот законопроект не для вас!....Она живет в вашей квартире, у нее зубная щетка лежит в вашей ванной?....Все, вы влипли!...Она ходит пить чай и за солью к вашей соседке?...Вам конец...
380
Ты классная, модная, веселая и интересная? Готовишь самые красивые десерты на свете или демонстрируешь идеальную растяжку, а может, показываешь, как нарисовать идеальные стрелки, танцуешь перед...
Вы будете первым, кто прокомментировал
Всем привет! У Леди Mail.Ru вышел декабрьский бьюти-бокс! В коробочке целых 10 средств — от кремов и гелей для душа до ярких блесков для губ. Такой бокс можно смело покупать только для себя – или...
Вы будете первым, кто прокомментировал
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru