Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
16 сентября 2010

Любимый фитнес звезд

Для большинства звезд занятия фитнесом – почти профессиональная обязанность. Чтобы быть востребованными, они должны держать себя в форме. Вы знаете, какому спорту отдают предпочтение Рене Зеллвегер или Мадонна?

Для большинства звезд занятия фитнесом – почти профессиональная обязанность. Чтобы быть востребованными, они должны держать себя в форме. Вы знаете, какому спорту отдают предпочтение Рене Зеллвегер или Мадонна?

Гвинет Пэлтроу: движение и разнообразие

Секрет Гвинет Пэлтроу – в разнообразии тренировок. Комплексы упражнений специально

для нее составляет личный тренер Трейси Андерсон (она же тренирует и
Мадонну
). Гвинет говорит, что начала заниматься йогой в 25 лет и тренировалась ежедневно, также было время, когда она налегала на пилатес, не давая себе расслабляться, но таких результатов, как при занятиях с Трейси, ей не удавалось достичь никогда.

Главная заповедь Трейси Андерсон – упражнения должны быть разнообразными. Тогда вес будет уменьшаться, а тело – становиться стройным и изящным, без ненужных чересчур крупных накачанных мышц. «Каждый раз, когда вы делаете одно и то же упражнение, вы увеличиваете свои мышцы. Очень важно менять упражнения и воздействовать на мышцы по-разному», – говорит она. Трейси рекомендует чередовать бег и прыжки со скакалкой, танцы и велосипед, приседания и упражнения на пресс, и все это – под любимую музыку.

Джери Холливелл: йога лучше любых лекарств!

Будучи еще в составе группы Spice Girls, Джери была недовольна своими формами и, пытаясь похудеть, чуть не довела себя до нервного расстройства. Но потом певица занялась йогой и достигла великолепных результатов.

Джери даже выпустила видеокурсы с комплексом упражнений под названием «Джери йога». «Я, как и многие, была недовольна своим внешним видом и долгое время искала способ повысить свою самооценку, особенно в отношении фигуры. И вот, наконец, я занялась йогой, которая определенно помогла и помогает мне оставаться в форме. Йога делает нас сильными и энергичными. С ней не сравнятся никакие лекарства! Независимо от того, в какой форме вы находитесь, если вы поверите в йогу, она ответит вам тем же», – говорит Джери.

Мадонна: трудиться, трудиться и еще раз трудиться

Поп-королева каждый день тренируется так, будто готовится к выходу не на сцену за аплодисментами фанатов, а на олимпийский стадион – за золотыми медалями. Ежедневно в расписании певицы более трех часов серьезных, тяжелых физических нагрузок.

Мадонна просыпается рано утром и начинает свой день с сеанса йоги. Певица занимается Аштанга-йогой, это направление, объединяющее существующие до этого практики. После завтрака занятия продолжаются: Мадонна отправляется в пилатес-студию.

Спустя некоторое время после легкого обеда – снова тренировка. Это может быть пробежка, велосипедная прогулка, занятие карате, плавание, упражнения в тренажерном зале, аэробика с Трейси Андерсон, катание на лошади.

Рене Зеллвегер: фитнес проясняет голову

Кому, как не Рене, которой пришлось для съемок в первом фильме о Бриджит Джонс набрать 10 килограммов, а во втором – все 15, но вскоре вернуться в прежнюю форму, знать, как быстро похудеть? Актриса сбрасывала набранный вес с помощью строгой диеты и прыжковой гимнастики. Это упражнения, во время которых, как нетрудно догадаться, нужно подпрыгивать. В комплекс входят обычные прыжки, прыжки со скакалкой и с использованием степ-платформы.

Но главное, фитнес доставляет Рене удовольствие и помогает ей найти гармонию с собой. «Спортзал – моя терапия. Мне нужно избавляться от всякой всячины. Бонус – пойти и провести время наедине с собой, прояснить голову, обдумать то, что меня может беспокоить, и все, пока я занимаюсь. Это не цель, но такой приятный побочный продукт», – говорит актриса.

Все о здоровом образе жизни на WDay.ru

Фото: WireImage/Photas, Starface.ru, WDay.ru

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
4
iya iya
Мадона, как всегда в жуткой позе.
СсылкаПожаловаться
Нати
Конечно, нужно заниматься, ну хотя - бы зарядкой. Только одно я знаю точно: мы есть то, что мы едим.
СсылкаПожаловаться
Lady Nice:)
Йога - это действительно классно)) а вот то, что Мадонна в своём возрасте столько тренируется, меня пугает... У неё и так мускулатура такая мужская... Ну это лишь моё мнение)
СсылкаПожаловаться
Happy Mary
Мадонна как всегда супер
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы комьюнити
Передохнем немного от свекровей, любовниц, алчных невесток и меркантильных женщин!
896
Два года подряд я тащила семью на себе, муж говорил денег нет (зп серая) в бюджет вкладывал от силы 14-15 тыс вчера были у его родителей и они похвалили его за отдых для них и внуков ЧТО?! да-да, два...
788
если тебя из за возраста выперли с работы. Я для себя набрасываю: - консьержкой - водителем трамвая - сторожем - уборщицей Куда еще?
661
Завидую своим сверстникам , у кого молодые родители. Мне 35 , маме 75, отцу 78. Все время требуется помощь. Ни отпуска , ни выходных толком. Болеют, летом надо на дачу, там надо все за них делать. Мы...
550
Как вы думаете? Только без тапок.
491
В рабочее то время Я системный администратор, а вы?
303
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru