Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Mail Леди, чтобы быть в курсе главных новостей
8 сентября 2010

В моде длинные юбки (ФОТО)

Пришло время отложить в долгий ящик или дальний сундук мини-юбки, не оставляющие простора для воображения, и головокружительные каблуки, изрядно сужающие круг возможных спутников. Наконец-то дизайнеры задумались о том, что женщине должно быть тепло и уютно, а не только модно и весело.

Пришло время отложить в долгий ящик или дальний сундук мини-юбки, не оставляющие простора для воображения, и головокружительные каблуки, изрядно сужающие круг возможных спутников.

Наконец-то дизайнеры задумались о том, что женщине должно быть тепло и уютно, а не только модно и весело. На дворе все-таки осень, и щеголять в ультра-мини, может быть, и красиво, но уж точно вредно для здоровья.

В этом сезоне художники вспомнили о женщине-загадке и облачили моделей в макси-юбки. Длина – до пола. Ткани – сплошь струящиеся, приятные на ощупь. В таком образе вы уж точно не останетесь незамеченной: все-таки длинные юбки – невероятно эффектный наряд!

Дизайнеры предлагают разные вариации макси: узкие, как у Etro и Aquascutum, пышные в духе модных пятидесятых, как у Fendi и Louis Vuitton. Dries Van Noten создает хитрые драпировки и ярусы, а Hermes в своем обычном манере колдует с фактурой и деталями: юбка с кисточками, похожая то ли на плед, то ли на пончо – хит сезона.

Классический силуэт-карандаш, который творит чудеса с фигурой (и, кстати, является фаворитом у мужчин), замечен на показах Micheal Kors и Philosophy. А Ralph Lauren и Tibi хулиганят с расцветкой, в то время как Sonia Rykiel изобретает все новые и новые способы драпировки.

Нам остается только гордо поднять подбородок и следить за длинным подолом, чтобы конкурентки и завистницы невзначай не наступили на хвост.

Источник фото: style.com

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
379
Айгуль Николаева(Куптелеуова)
"Да!!!"-сказали длинным юбкам, "Нет!!!"-скажут депиляции (логика жизни)
СсылкаПожаловаться
Оксана Николаенко(Закржевская)
В ответ на комментарий от Ксю
Ксю
фотка отпадная - пишут про длинные юбки а показывают широкую кофту
СсылкаПожаловаться
Видимо такни стали хеже продаваться, вот длина и выросла!
СсылкаПожаловаться
Хардина Ирина
Я не поняла, где в моде длинные юбки, у кого в моде? Просмотрела здесь же коллекции самых ведущих модельеров типа Шанель - так там обратная картина... А здесь модельки и так ростом не обделены, а в длинных юбках и вовсе как призраки смотрятся - голова укладывается в туловище по пропорциям раз 10, а то и 11!
СсылкаПожаловаться
Татьяна Красюк
rhenj
СсылкаПожаловаться
ВсеЛеннаяЯ!!! =))
В ответ на комментарий от Yousei Teikoku
Yousei Teikoku
Тоскливые какие-то юбки. Philosophy так ничего на праздник, а остальными либо полы подметать, либо смотрятся стариковски.
СсылкаПожаловаться
Это все для подиума...носить надо то,что нравится. Я щеголяю в мини с юности и по сей день. Может лет через ...цать,переоденусь.
СсылкаПожаловаться
Sofka джиджи
господи ну и ну я незнала что в моде стиль "я баба-яга"
СсылкаПожаловаться
Валентина Полевикова
о длинных юбках только говорят а все носят до колен и выше а если холодно то джинсы и брюки пора хзабыть отакой длине которая неудобна в современном мире
СсылкаПожаловаться
Vulpes
не представляю как в таком можно ходить каждый день
СсылкаПожаловаться
Сурейя
Отличный выбор длинных юбок на VuaLonline.com
СсылкаПожаловаться
Инсабат Абдулхаликова
Мдааа... кто носит мини скоро вообще голыми будут ходить))) а длинное всегда красиво,только не эти юбки..
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы комьюнити
Начало наших отношений складывалось как у всех. Встретились, понравились, ухаживания и вот мы уже год живем вместе. Быт налажен как у самой настоящей семьи. Работа есть, достаток есть, квартира есть...
984
Всем доброго времени суток! Милые сударыни, подскажите, что не так. Мне 54. Давно разведён. Ищу жену. Серьёзно и реально. Устал от одиночества. А всё не получается... И не пойму что не так... Веду...
796
А я маленького роста (167) и без сисек.
453
И вообще как-то шевелиться по жизни...
229
Работа и супружеские обязанности превыше всего ,как вы считаете? Может пошлем всех лесом?
209
Это реальные истории очень разных женщин, которые честно рассказывают, что они пережили. Вопреки общественному осуждению, «разведенка» – не приговор. Даже без поддержки бывшего мужа, в том числе...
486

Рекомендуем прочесть

История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Mail Леди