Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
8 сентября 2010 11:23

Почему толстяки – лучшие любовники

Согласно результатам научных исследований, половой акт с участием полных мужчин длится в среднем гораздо дольше.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Турецкие ученые пришли к выводу, что те представители сильного пола, которые страдают избыточным весом, способны заниматься любовью значительно дольше, чем их худые товарищи.

Согласно результатам научных исследований, половой акт с участием полных мужчин длится в среднем 7,3 мин. В то время как у стройных любовников больше шансов оставить подругу неудовлетворенной, так как продолжительность занятий сексом с их участием намного меньше и не превышает 1,8 мин.

Причину такой разницы в сексуальных способностях врачи видят в том, что полные мужчины реже страдают от преждевременной эякуляции. Это объясняется тем, что лишний вес оказывает непосредственное влияние на гормональный фон организма, в частности, у таких кавалеров повышается уровень женского полового гормона эстрадиола, пишет Raut.ru.

Эстрадиол нарушает баланс нейромедиаторов и других химических веществ, контролирующих процесс эякуляции, в мозге мужчин.

В то же время любовники, у которых часто происходит преждевременное семяизвержение, напротив, имеют недостаточное количество эстрадиола в крови. Для получения этих данных ученые на протяжении года наблюдали за более чем 100 мужчинами с разным индексом массы тела, которые имели проблемы с эякуляцией.

Так, оказалось, что уровень эстрадиола напрямую связан с показателями веса, а также способностью к совершению длительного полового акта, что является наиболее распространенной проблемой в интимных отношениях многих пар.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Леди Mail.Ru
Комментарии
83
Любовь Заботина
мой мужчина лучше всех!!!!
СсылкаПожаловаться
Лисёнок :)))
Господи,какой бред... Зато поржать можно))))))) "еще и под его пузо как бы подстроиться"))))..........С полными только это только и остается)))....
СсылкаПожаловаться
larisa tkach
Ну и ерунда....кто писал эту статью? Может у них и нет быстрой эякуляции,но это только потому,что они засыпают во время фрикций
СсылкаПожаловаться
Yama
вот не нужно тут ля-ля про то, что полный не двигается, придавит, да и 7 минут уйдет на поиски своего инструмента. муж весит при росте 180 130кг, а я 48 при 155. и что-то меня никто не придавил еще за три года. и в постели им более чем довольна. статья конечно бредовая, что длительность зависит от веса. но вот оскорблять полных не нужно, раз ничерта не знаете.
СсылкаПожаловаться
TegRa
полный бред
СсылкаПожаловаться
Екатерина Сергеевна
где ж они такую цифру страшную взяли..... целых 1.8 минут))))))))))))))))
СсылкаПожаловаться
Артур Колотушкин
Греция поломается на пополам http://rucompas.com/countries/greece.html
СсылкаПожаловаться
Виктория
Идиотизм!никогда не поверю в эту чушь,и надеюсь все разумные люди последуют моему примеру!1.8 это даже для девственника кажется маловато...не говоря уже о взрослом мужчине!а 8 минут это тоже самый минимум!мой муж при весе около 100 кг,имея рост 185,и член 19 см,минимум может заниматься сексом от 30-40 минут,до 2,а то и 3 часов!!!и это абсолютно реальные данные!где же интересно турецкие ученые(если они там есть) взяли такие данные?может действительно тестировали кроликов???любой нормальный мужчина умеет себя контролировать!
СсылкаПожаловаться
larisa tkach
В ответ на комментарий от 1
1
А лучше 2 часа и более
СсылкаПожаловаться
ага
СсылкаПожаловаться
larisa tkach
В ответ на комментарий от Вabsi
Вabsi
Мой муж весит 120 кг при росте 187см) Лучшего мужчины в постели я не знала!!!!! ....а я знала много мужчин)))
СсылкаПожаловаться
БРЕХНЯ
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
И никогда не будут. Только многогласное Мяу будет им сопутствовать в одинокой комнатушке и синие колготки.
355
И во что по вашему одеваться= беспроигрышный вариант? Именно женщинам после 40.
276
Такая ситуация, братцы-кролики. На форум раньше заходил не часто. Чисто чтобы время на работе убить. В последнее время заметил, что сижу ради одной дамочки. Она меня просто очаровала. Но вот уже...
219
12 января в детское гематологическое отделение Ивановской областной клинической больницы поступила девочка с диагнозом «тяжелая анемия». При поступлении отец ребенка, как того требует закон, дал...
214

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru