Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
8 сентября 2010 11:47

Овсянка защитит от венерических болезней

Чтобы активизировать защитные силы организма и помочь ему предотвратить венерическое заболевание, необходимо достаточное количество такой аминокислоты, как аргинин.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

В ходе нового исследования американские врачи обнаружили, что справляться с негативными воздействиями болезнетворных бактерий может помочь употребление здоровых продуктов питания. Специалисты под руководством профессора Ричарда Лэма и доктора Вирджинии Мюле из Университета Альберты выяснили, что для того, чтобы активизировать защитные силы организма и помочь ему предотвратить венерическое заражение, необходимо достаточное количество такой аминокислоты, как аргинин, пишет Raut.ru.

Как отмечают ученые, если в организм попадают вредные микроорганизмы и возникает угроза развития гонореи, сифилиса, хламидиоза и прочих ЗППП, у здорового человека к очагу воспаления сразу же устремляются макрофаги – особые клетки, уничтожающие микробы и способствующие естественной саморегуляции, непосредственная функция которых также велика.

Однако их работа, в свою очередь, зависит от уровня в организме аргинина, который при несоблюдении традиций правильного рациона не поступает к человеку в необходимых дозах.

Лучшими пищевыми источниками аргинина признаны такие продукты, как шоколад, изюм, овсянка, кукуруза, орехи и кунжут. Исследователи подчеркивают, что о полной достоверности результатов эксперимента говорить пока рано, необходимо проводить дальнейшую работу в отношении данного вопроса. Но уже сейчас можно высказать предположение, что высокий уровень инфекционных заболеваний, в том числе и передающихся половым путем, наблюдающийся, например, в африканских странах, связан с некачественным или недостаточным питанием.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Леди Mail.Ru
Комментарии
17
светлана заречная
надоели эти бывшие толстухи, которые рекламируют по 20 раз свои диеты((
СсылкаПожаловаться
Мари
В ответ на комментарий от Рыжий Песец
Рыжий Песец
Овсянка защитит от венерических болезней. До? После? ВМЕСТО
СсылкаПожаловаться
Вместо. А еще поможет распятие. Заместо.
СсылкаПожаловаться
Петро -
СТИМОРОЛ-КОЗЁЛ.
СсылкаПожаловаться
Антонина
Лучше предохраняться. Вообще не понимаю, как такие болезни имеют место в наши годы, когда есть большой выбор контрацептивов, лекарств.
СсылкаПожаловаться
Юленька
Поймал триппер-жри овсянку!
СсылкаПожаловаться
Владимир Хохлов
Еда и п... - две большие разницы!
СсылкаПожаловаться
Инна
Если б оно всё было так просто, венерологи были б не нужны.
СсылкаПожаловаться
Lada Schmidt
очередная бредятина. Разве что презерватив из овсянки слепить...
СсылкаПожаловаться
белая тварь
в место????))))))))))))))
СсылкаПожаловаться
Александр Сахно
Амеры из любой фигни открытие могут сделать...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
И во что по вашему одеваться= беспроигрышный вариант? Именно женщинам после 40.
540
Часто сталкиваюсь с мнением, что разводы часто происходят по причине того, что один в паре развивается и делает карьеру, а другой так и остается на прежнем уровне. При этом начинаю размышлять...
479
Брат работает охранником, до этого был топовым менеджером, надоели строгие рамки, планы и правила, захотел отдохнуть головой и вот уже второй год работает охранником в тц. Вчера пришел в гости...
474
Всем привет. На днях ребенку исполнилось 7 лет. Скоро в школу. А он не может или не хочет сам ни одеваться ни что-либо делать. Может и правда, тяжело еще ребенку включить в ванной свет, открыть воду...
298
Где найти?
Аноним
Вот многие тут пишут: найди европейца, найди европейца- а где ж его найти-то? Поди, не валяются...ну села я на международный сз, может напишет раз в неделю какой юродивый и то за счастье...Где...
233

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru