Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
9 сентября 2010 12:18

ELITE FASHION зажигает звезды

В конце прошлого века успешные люди имели квартиру, машину, иногда гараж и дачу. В наше время успешный человек – это прежде всего свободный человек. Человек, который следует за своими мечтами.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

В конце прошлого века успешные люди имели квартиру, машину, иногда гараж и дачу. В наше время успешный человек – это прежде всего свободный человек. Человек, который следует за своими мечтами. Он принадлежит миру: много путешествует, его работа доставляет ему удовольствие, он ведет красивую жизнь в понимании большинства людей, в нашем понимании он находится в гармонии со своими желаниями и возможностями, – он живет в мечте!

Листая многочисленные журналы мод и глянцевую светскую хронику, наблюдая за жизнью звезд в телевизоре и Интернете, многие творческие девушки и юноши мечтают попасть в шоу-бизнес, стать героями нового поколения, стать звездами. Но для этого недостаточно всего лишь восхищаться чужими снимками и мечтать – необходимо действовать!

Каким образом люди попадают в шоу-бизнес, выходят на подиум или сцену, делают творчество своей профессией? Как этого добиться? И с чего начать? Мы расскажем вам одну историю успеха.

Около года назад подобными вопросами всерьез задалась Ирина Йовович, ныне ведущая модель Elite Fashion. Всего лишь за одиннадцать месяцев работы в продюсерском центре под грамотным руководством специалистов ее образ стал не только узнаваемым, но и востребованным.

Сейчас на ее счету свыше сотни съемок в рекламных кампаниях у известных дизайнеров. Десятки выходов в показах известных кутюрье на неделях моды в Париже, Лондоне, Бахрейне, Киеве и Москве. Также Ирина принимала участие в Российской и Украинской неделях моды, а в январе 2009 года она представляла коллекцию молодого украинского дизайнера Андре Тана в Париже и стала лицом этого бренда.

Безусловно, стать моделью с большой буквы было бы просто невозможно без упорства, старания, трудолюбия, с которыми девушка подходит к выполнению поставленных перед ней задач, будь то работа в студии или на подиуме. Эти качества незаменимы для профессионалов модельного бизнеса, которым является Ирина. Конечно, никакое упрямство так не помогает, как неординарная модельная внешность, умение себя подать, профессиональное продвижение и капелька везения и случая.

«Как и в любой профессии, главным является ваше отношение к себе и к тому, чем вы занимаетесь в жизни, – рассказывает Ирина, – достаточно работать день за днем, стараясь выполнять свою работу только на отлично, и, конечно, безумно любить то, что ты делаешь! А результаты не заставят себя долго ждать: начнутся кастинги и съемки, посыплются приглашения принять участие в показах именитых мировых брендов, а кроме того, вы сможете увидеть себя не только на страницах глянцевых изданий, но и на ведущих мировых каналах о моде, такого, например, как World Fashion Channel, являющегося официальным партнером модельного агентства. Все это даст вам невероятную возможность заявить о себе всему миру, появившись на экране наряду с такими звездами подиума, как Наоми Кэмпбелл, Жизель Бундхен, Кейт Мосс и многими другими».

Так же, как и у Ирины, у каждого из вас теперь есть шанс сделать свою мечту реальностью! Не стоит упускать его, если вы на самом деле хотите стать звездой!

Продюсерский центр Elite Fashion приглашает юношей и девушек (можно без опыта работы), а также детей от трех лет для участия в показах, фото- и видеосъемках, конкурсах красоты, шоу-программах в качестве моделей, актеров, танцоров и диджеев.

Записаться на кастинг и получить любую интересующую вас информацию о работе продюсерского центра Elite Fashion вы можете по телефону: 7 (495) 978 77 99.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Леди Mail.Ru
Комментарии
1
алёна злобина
Безусловно,желание Иры и упорство ей поспособствовали в достижении цели. но к сожалению, причина участия ее в показах известных дизайнеров отнюдь не заслуга профессионалов, а заслуга ее любящего состоятельного мужа, который может позволить себе исполнение мечты своей супруги и матери его детей.) а в целом - Ира оч добрая, и для мамы 2х детей выглядит прекрасно!))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
По просьбам трудящихся...будем сегодня смотреть на мущинков!!!!Всех нервных,влюбчивых просьба убрать подальше от экранов!) И еще один важный момент...картинки с сайта не вставляются, приходится их...
1816
Попала в трудную ситуацию. Вышла замуж и у нас родились один за другим двое малышей. Но по некоторым причинам жить нам сейчас негде. А у невестки с сыном,помимо той квартиры, где они живут, есть еще...
723
Работаю недавно руководителем небольшого отдела.Подчиненная дама 58 лет,давно работает и очень сложноуправляемая.Не выполняет задачи,все оспаривает, выносит информацию за пределы отдела, обращается...
359
сыну 30 лет
Аноним
никак не женится!надоело ждать внуков, обнадежьте, что не все еще пропало!о чем вообще можно думать в 30 лет-когда рожать?когда жениться,если не сейчас?
250
И каковы пары на данный момент?
233
Добавляйте свои пошаговые рецепты блинов и блинчиков на сайт и выигрывайте призы! Количество рецептов от одного участника – неограниченно! Конкурс продлится до 26 февраля 2017 года включительно...
29
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru