Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Mail Леди, чтобы быть в курсе главных новостей
9 сентября 2010

ELITE FASHION зажигает звезды

В конце прошлого века успешные люди имели квартиру, машину, иногда гараж и дачу. В наше время успешный человек – это прежде всего свободный человек. Человек, который следует за своими мечтами. Он принадлежит миру: много путешествует, его работа доставляет ему удовольствие, он ведет красивую жизнь в понимании большинства людей, в нашем понимании он находится в гармонии со своими желаниями и возможностями, – он живет в мечте!

Листая многочисленные журналы мод и глянцевую светскую хронику, наблюдая за жизнью звезд в телевизоре и Интернете, многие творческие девушки и юноши мечтают попасть в шоу-бизнес, стать героями нового поколения, стать звездами. Но для этого недостаточно всего лишь восхищаться чужими снимками и мечтать – необходимо действовать!

Каким образом люди попадают в шоу-бизнес, выходят на подиум или сцену, делают творчество своей профессией? Как этого добиться? И с чего начать? Мы расскажем вам одну историю успеха.

Около года назад подобными вопросами всерьез задалась Ирина Йовович, ныне ведущая модель Elite Fashion. Всего лишь за одиннадцать месяцев работы в продюсерском центре под грамотным руководством специалистов ее образ стал не только узнаваемым, но и востребованным.

Сейчас на ее счету свыше сотни съемок в рекламных кампаниях у известных дизайнеров. Десятки выходов в показах известных кутюрье на неделях моды в Париже, Лондоне, Бахрейне, Киеве и Москве. Также Ирина принимала участие в Российской и Украинской неделях моды, а в январе 2009 года она представляла коллекцию молодого украинского дизайнера Андре Тана в Париже и стала лицом этого бренда.

Безусловно, стать моделью с большой буквы было бы просто невозможно без упорства, старания, трудолюбия, с которыми девушка подходит к выполнению поставленных перед ней задач, будь то работа в студии или на подиуме. Эти качества незаменимы для профессионалов модельного бизнеса, которым является Ирина. Конечно, никакое упрямство так не помогает, как неординарная модельная внешность, умение себя подать, профессиональное продвижение и капелька везения и случая.

«Как и в любой профессии, главным является ваше отношение к себе и к тому, чем вы занимаетесь в жизни, – рассказывает Ирина, – достаточно работать день за днем, стараясь выполнять свою работу только на отлично, и, конечно, безумно любить то, что ты делаешь! А результаты не заставят себя долго ждать: начнутся кастинги и съемки, посыплются приглашения принять участие в показах именитых мировых брендов, а кроме того, вы сможете увидеть себя не только на страницах глянцевых изданий, но и на ведущих мировых каналах о моде, такого, например, как World Fashion Channel, являющегося официальным партнером модельного агентства. Все это даст вам невероятную возможность заявить о себе всему миру, появившись на экране наряду с такими звездами подиума, как Наоми Кэмпбелл, Жизель Бундхен, Кейт Мосс и многими другими».

Так же, как и у Ирины, у каждого из вас теперь есть шанс сделать свою мечту реальностью! Не стоит упускать его, если вы на самом деле хотите стать звездой!

Продюсерский центр Elite Fashion приглашает юношей и девушек (можно без опыта работы), а также детей от трех лет для участия в показах, фото- и видеосъемках, конкурсах красоты, шоу-программах в качестве моделей, актеров, танцоров и диджеев.

Записаться на кастинг и получить любую интересующую вас информацию о работе продюсерского центра Elite Fashion вы можете по телефону: 7 (495) 978 77 99.

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
1
алёна злобина
Безусловно,желание Иры и упорство ей поспособствовали в достижении цели. но к сожалению, причина участия ее в показах известных дизайнеров отнюдь не заслуга профессионалов, а заслуга ее любящего состоятельного мужа, который может позволить себе исполнение мечты своей супруги и матери его детей.) а в целом - Ира оч добрая, и для мамы 2х детей выглядит прекрасно!))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Горячие темы комьюнити
Ну вот и настал день черный.... Не думала что так получится. Тапками Не швырять. Я не тролль или как там еще. Я девушка 28 лет на 8 месяце беременности. Работала всегда, на шее ни у кого не сидела...
929
Проблемы с мужем, ругаемся. Ребенку 2 месяца, он считает, что я слишком часто его мою, а это раз в день вечером! Он до одурения, до хрипоты спорит, что ребенку не надо так часто мыться. Аргумент, что...
409
Мне уже 47 лет, тут познакомилась с мужчиной, стали жить вместе, он не богат. Купила себе годовой абонемент в спортклуб за 35 000 руб ( знаю есть дешевле, но в этот клуб хожу не первый год, мне...
390
Вкратце ситуация такова: В браке с мужем 2 года, живем в моей двушке (я ее покупала и родители помогли). У мужа жилья нет. У меня есть дочь от первого брака. Ей 8 лет. (Муж погиб в ДТП 7 лет назад)...
335
Он был женат много световых лет, но меня это никогда всерьез не волновало, ведь нам - мне и ему, всегда было так хорошо вместе. Мы были счастливы - и когда бродили по улочкам весеннего Милана, и...
248
Собственно, вопрос в названии темы. А если чуть конкретнее: есть ли у вас фобии стать положительным, или вы считается " ну со мной-то точно такое произойти не может, я ж веду правильный образ...
232

Рекомендуем прочесть

История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Mail Леди