Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
9 сентября 2010

ELITE FASHION зажигает звезды

В конце прошлого века успешные люди имели квартиру, машину, иногда гараж и дачу. В наше время успешный человек – это прежде всего свободный человек. Человек, который следует за своими мечтами. Он принадлежит миру: много путешествует, его работа доставляет ему удовольствие, он ведет красивую жизнь в понимании большинства людей, в нашем понимании он находится в гармонии со своими желаниями и возможностями, – он живет в мечте!

Листая многочисленные журналы мод и глянцевую светскую хронику, наблюдая за жизнью звезд в телевизоре и Интернете, многие творческие девушки и юноши мечтают попасть в шоу-бизнес, стать героями нового поколения, стать звездами. Но для этого недостаточно всего лишь восхищаться чужими снимками и мечтать – необходимо действовать!

Каким образом люди попадают в шоу-бизнес, выходят на подиум или сцену, делают творчество своей профессией? Как этого добиться? И с чего начать? Мы расскажем вам одну историю успеха.

Около года назад подобными вопросами всерьез задалась Ирина Йовович, ныне ведущая модель Elite Fashion. Всего лишь за одиннадцать месяцев работы в продюсерском центре под грамотным руководством специалистов ее образ стал не только узнаваемым, но и востребованным.

Сейчас на ее счету свыше сотни съемок в рекламных кампаниях у известных дизайнеров. Десятки выходов в показах известных кутюрье на неделях моды в Париже, Лондоне, Бахрейне, Киеве и Москве. Также Ирина принимала участие в Российской и Украинской неделях моды, а в январе 2009 года она представляла коллекцию молодого украинского дизайнера Андре Тана в Париже и стала лицом этого бренда.

Безусловно, стать моделью с большой буквы было бы просто невозможно без упорства, старания, трудолюбия, с которыми девушка подходит к выполнению поставленных перед ней задач, будь то работа в студии или на подиуме. Эти качества незаменимы для профессионалов модельного бизнеса, которым является Ирина. Конечно, никакое упрямство так не помогает, как неординарная модельная внешность, умение себя подать, профессиональное продвижение и капелька везения и случая.

«Как и в любой профессии, главным является ваше отношение к себе и к тому, чем вы занимаетесь в жизни, – рассказывает Ирина, – достаточно работать день за днем, стараясь выполнять свою работу только на отлично, и, конечно, безумно любить то, что ты делаешь! А результаты не заставят себя долго ждать: начнутся кастинги и съемки, посыплются приглашения принять участие в показах именитых мировых брендов, а кроме того, вы сможете увидеть себя не только на страницах глянцевых изданий, но и на ведущих мировых каналах о моде, такого, например, как World Fashion Channel, являющегося официальным партнером модельного агентства. Все это даст вам невероятную возможность заявить о себе всему миру, появившись на экране наряду с такими звездами подиума, как Наоми Кэмпбелл, Жизель Бундхен, Кейт Мосс и многими другими».

Так же, как и у Ирины, у каждого из вас теперь есть шанс сделать свою мечту реальностью! Не стоит упускать его, если вы на самом деле хотите стать звездой!

Продюсерский центр Elite Fashion приглашает юношей и девушек (можно без опыта работы), а также детей от трех лет для участия в показах, фото- и видеосъемках, конкурсах красоты, шоу-программах в качестве моделей, актеров, танцоров и диджеев.

Записаться на кастинг и получить любую интересующую вас информацию о работе продюсерского центра Elite Fashion вы можете по телефону: 7 (495) 978 77 99.

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
1
алёна злобина
Безусловно,желание Иры и упорство ей поспособствовали в достижении цели. но к сожалению, причина участия ее в показах известных дизайнеров отнюдь не заслуга профессионалов, а заслуга ее любящего состоятельного мужа, который может позволить себе исполнение мечты своей супруги и матери его детей.) а в целом - Ира оч добрая, и для мамы 2х детей выглядит прекрасно!))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы комьюнити
Без мужского примера? Мне одной сложно воспитывать сына. Вот честно. Я не знаю как из него воспитать мужчину. Пытаюсь путем проб и ошибок. Как он со мной будет мужчиной? В силу его возраста, я не...
710
Я женщина самостоятельная. Разведена. Муж оставил нам с ребенком квартиру. Я сделала карьеру. Сейчас вообще свое небольшое дело. Кабинет косметический. Живу неплохо. Сын взрослый. Живет отдельно...
678
Нравится мне этот мужчина (наш, форумский). Умный, сдержанный, с чувством юмора. Жаль, лицо не показывает. Хорош или нет, как думаете?))
602
Отвечаю автору этой темы -нет такой страны Белоруссии , а есть БЕЛАРУСЬ!!! Наша кухня не бедна рецептами. Не нравится -не ешь
412
Которую так ненавидят мужчины всего этого женского форума, особенно стилет. И о, боже, у меня сын! С первым мужем за 6 лет совместной жизни так и не забеременела, развелись. Потом я просто...
316
Тут меня тема про дочь от первого брака поразила. Женщины действительно считают, что брак может быть только один и на всю жизнь? Мужчина не может полюбить другую? Это что, предательство? Одно дело...
258

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru