Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
14 сентября 2010 10:10

Шок: звезды на Video Music Awards (ФОТО)

В минувший уик-энд в Лос-Анджелесе состоялась церемония вручения премии MTV Video Music Awards. Но, пожалуй, в этом году церемония запомнится отнюдь не наградами, а нарядами звездных гостей.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

В минувший уик-энд в Лос-Анджелесе состоялась церемония вручения премии MTV Video Music Awards. Абсолютным триумфатором стала Леди Гага, завоевавшая восемь наград. Остальные статуэтки между собой поделили Эминем («Лучшее хип-хоп видео года», «Лучшее мужское видео года»), группа Muse («Лучшие спецэффекты»), группа 30 Seconds to Mars («Лучшее рок-видео года»), группа Florence and the Machine («Лучшая режиссура») и Джастин Бибер («Лучший молодой артист»).

Но, пожалуй, в этом году церемония запомнится отнюдь не наградами, а нарядами звездных гостей.

Правильно говорят: талантливый человек талантлив во всем. Лучший тому пример  – Леди Гага, которая превзошла всех не только по количеству статуэток, но и затмила своими костюмами. На красную дорожку певица вышла в роскошном платье от Alexander McQueen и в знаменитых туфлях из летней коллекции дизайнера. Во время выступления звезда церемонии переоделась в наряд от Franc Fernandez из кусков сырого мяса.

Не менее смелым был наряд певицы Шер. 63-летняя дива решила не тратиться на новые платья и вышла на сцену в своем знаменитом прозрачном комбинезоне с подвязками. Потрясенная публика, узревшая костюм 20-летней давности, смогла убедиться, что с тех пор фигура Шер почти не изменилась.

Кэти Перри, кажется, решила не отставать от эпатажных коллег по цеху и подсмотрела идею с окрашиванием отдельных прядей в яркие цвета у Леди Гага. Вот только наряд, больше напоминающий костюм участников «Танцев на льду», испортил общее впечатление.

Невероятно привлекательным было платье певицы Сиары. Градация от цвета шоколада к белому выглядит невероятно нежно. Перья и прозрачное кружево придают платью женственную легкость.

Давайте посмотрим, во что были одеты другие звезды на церемонии вручения премии MTV Video Music Awards. Чей наряд вам кажется самым удачным?

 Фото: WireImage/Photas, Global Look Press, Starface.ru

     
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
68
Natalya Anwer
Круче мяса может быть только испорченое мясо...
СсылкаПожаловаться
Евгения Архипова
Кеша просто молодец, осмелилась. Ну а Гага постоянно удивляет, она хоть отличается ото всех остальных похожих друг на друга. А так запомнилась еще Эшли Грин, миленькое платьице
СсылкаПожаловаться
ЛИра
Платье Эшли Грин действительно самое милое. А Кэти Пери перестаралась. Но платье из мяса... это противно
СсылкаПожаловаться
Татьяна Хорошева
В ответ на комментарий от Елена Погорянская
Елена Погорянская
Этой Леди надо бы в психушку обратиться, давно пора!
СсылкаПожаловаться
да вы что она уже из неё выбежала
СсылкаПожаловаться
Татьяна Хорошева
В ответ на комментарий от Тиночк@
Тиночк@
Гага, это Жанна Агузарова №2)))))))))))))))
СсылкаПожаловаться
точняк
СсылкаПожаловаться
MH
В ответ на комментарий от Елена Погорянская
Елена Погорянская
Этой Леди надо бы в психушку обратиться, давно пора!
СсылкаПожаловаться
JyОна просто нехочет быть как все!Между прочим вы моэжете месяц в одной и той же юбке ходить ,а некоторых это раздражает!
СсылкаПожаловаться
isofra
В ответ на комментарий от Елена Погорянская
Елена Погорянская
Этой Леди надо бы в психушку обратиться, давно пора!
СсылкаПожаловаться
сама туда обратись!!!
СсылкаПожаловаться
***Светик*** *$Сологубова$*
Интересно а что будет дальше! Вдруг это мясо животных а дальше она человека зарежет ради своего нового изделия (платья кофточку и т.д.)
СсылкаПожаловаться
валерия марьина
Что попало , когда у ее стилистов вооброжение закончится
СсылкаПожаловаться
Светлана Васильевна
А мясо то с чего было?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Так как в последнее время было много тем про подарки, призадумался, где-же золотая середина... 1. Глупый мужчина дарит подарки девушкам, которые ему нравятся. 2. Нормальный мужчина после секса дарит...
512
У меня есть знакомая - очень хорошая и приятная женщина, которая давно хочет ребенка, но родить не получается. На ЭКО они потратили с мужем уже немало денег. У меня есть сын 8-ми лет, с...
314
Вопрос к знающим, прошу помочь Дано:мама, которая просит помощи. Подаёт на алименты. Я не против, но у неё как бы вторая дочь есть. Соответственно обязательства по поддержке мамы на пополам. Но тут и...
282
Мне 38 уже время поджимает, уже край надо рожать второго, но нехочу от мужа, вот прям весь организм говорит что не надо от него. Староват он, а я хочу здорового ребенка, с хорошими данными. Есть пара...
260
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru