Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда быть в хорошем настроении
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись на свой личный гороскоп, и заряд позитива на каждый день тебе обеспечен!

Тайная сексуальная жизнь черепах (ВИДЕО)

Если дни и часы вашей жизни мелькают с сумасшедшей скоростью, а времени не остается даже для себя – не отчаивайтесь. Заведите черепаху.

Если вы любите животных, но страшно устали от бесконечной беготни и суеты, если дни и часы вашей жизни мелькают с сумасшедшей скоростью, а времени не остается даже для себя – не отчаивайтесь.

Заведите черепаху. С ней жизнь покажется плавной и неторопливой, а главное, практически лишенной хлопот. Никакой грязи и шерсти, раздражающего лая или мяуканья – одно сплошное умиротворение.

На море и на суше

Выбирая черепаху, помните, что они бывают водяными и сухопутными. Поэтому и корм, и условия жизни у них должны быть совершенно разными.

На море. У водяной черепахи панцирь плоский, темного цвета. На лапках между пятью пальцами есть плавательные перепонки. Для ее содержания нужно приобрести специальный акватеррариум – этакий черепаший «люкс» с бассейном, с обустроенным пляжем с песком и «жарким солнцем» – лампой для обогрева. Температура «солнца» от +27 до +35 °C, – чем экзотичней ваша питомица, тем жарче должны быть «тропики».

Если температура понижается, и без того не слишком резвая от природы, черепаха становится и вовсе вялой, ест без аппетита и, в конце концов, впадает в спячку. В зимнее время в дикой природе она зарывается в ил на дне пруда, а дома зимний домик для нее устраивают в небольшом ящике, выложенном влажным мхом. Однако раз в 2–3 недели не стесняйтесь наведаться к черепахе в «спальню», чтобы убедиться, что с ней все в порядке.

На суше. Сухопутных черепашек заводят чаще, чем водяных. Как правило, родом они бывают из Средней Азии или же Средиземноморья. Отличить среднеазиатскую черепаху от средиземноморской очень просто: у первой на передних лапах по четыре пальца, а у второй – по пять. Они гораздо более медлительны и неуклюжи, чем их плавающие родственницы.

Поселите ее в стеклянный террариум размером не менее чем 50 x 50 см, дно которого засыпано песком. Ландшафтный дизайн приветствуется, – хорошо, если он напоминает каменистую пустыню с пещерками из камней.

В одном из углов обустройте «столовую». Кормят черепашек один раз в день травкой, мякишем белого хлеба, капустой, огурцами, морковкой, яблоками. Только все это нужно предварительно разрезать на маленькие тонкие дольки. Если фрукты и овощи сочные, то черепахи и вовсе не нуждаются в воде. Вообще эти существа поразительно долго могут обходиться без еды и воды, однако экспериментов лучше не проводить.

Осенью черепашек готовят к зимней спячке. Чтобы им спалось сладко, их переводят на усиленное питание. Две недели кормите черепаху по-королевски: купите в зоомагазине спецпитание для сухопутных черепах с витаминами и растительными добавками. По мере того как она отъедается, постепенно снижайте температуру в террариуме до +15 °C.

Черепашка уснула, если она перестала показываться из панциря. Теперь можно переносить ее в «постель». Для этого сгодится обычный посылочный ящик, выстланный сухим сеном.

Вынесите его на застекленный балкон или в кладовку и заглядывайте туда не чаще раза в 2–3 недели, осматривая черепаху со всех сторон.

Пять важных советов

  1. Не держите черепаху на полу: от пыли и сквозняков она будет болеть.
  2. Обогревать террариум нужно лампой, купленной в зоомагазине, и устанавливать ее по инструкции. Температура в жилище черепашки должна быть +27...+40 °C.
  3. Нельзя сразу сажать в террариум «друга» или «подружку». Если они куплены в компанию здоровой черепахе, для новичка необходим месячный карантин.
  4. Черепаху можно «выгуливать» на травке. Но не оставляйте ее на улице без присмотра: уползет и может пропасть.
  5. Не нужно жалеть черепаху, посаженную в террариум, если она там «жалобно» скребется. Рыть грунт для нее насущная физиологическая потребность. Этим в природе она занимается большую часть своего «свободного времени».

Про «это»

Если вы думаете, что черепахи – унылые флегматики, которые не слишком торопятся жить, то мы можем вас разуверить. Найти подход к сердцу женщины – задача не из легких, а уж если любимая со всех сторон защищена роговым панцирем, то все усложняется в разы. Но когда все препятствия позади, самец, не помня себя от страсти, начинает издавать такие звуки, что им позавидует любой фильм с пометкой «только для взрослых».

Не верите? Убедитесь сами.

Фото: Global Press

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
7
Katrin
видео супер!!!))))))))))))))
СсылкаПожаловаться
Лира
))))))))вот прикол
СсылкаПожаловаться
Kristina
Eto ujasno, otvratitel'no. Ne ocem bilo pisat' avtoru
СсылкаПожаловаться
Лапочка Катюша
во ржака!!!!!!!
СсылкаПожаловаться
Светлана Лыкова
В ответ на комментарий от Kristina
Kristina
Eto ujasno, otvratitel'no. Ne ocem bilo pisat' avtoru
СсылкаПожаловаться
На самом деле автор прав! Черепахи это единсвтвенные существа, после человека, которые получают удовольствие от секса!)
СсылкаПожаловаться
Акварель
Готова автора этой статьи стукнуть! Наверное, у него никогда не было черепахи. Во-первых - ее нельзя кормить хлебушком и капустой. Во-вторых - тишь и гладь не получится, т.к. она очень громко шуршит. В-третьих - ей нельзя засыпать аквариум песком, т.к. он может попасть в глаза, нос и рот (они закапываются). Надо использовать что то крупное и мягкое, типа стружки. В-четвертых - она мусорит не меньше котенка, т.к. она постоянно какает и писиет в террариуме. И это ОЧЕНЬ ПАХНЕТ! В-пятых - она требует тщательного ухода - ей нужны УФ лампы, лампы накаливания, специальный рацион, ее надо мыть через день-два! Половину статьи даже дочитывать не стала, чтоб не раздражаться. ЛЮДИ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗАВЕСТИ СЕБЕ ЛЮБОЕ ЖИВОТНОЕ, ПРОКОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ СО СПЕЦИАЛИСТАМИ, ИЛИ В КРАЙНЕМ СЛУЧАЕ - ПОЧИТАЙТЕ В ИНТЕРНЕТЕ НА СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫХ САЙТАХ ИНФОРМАЦИЮ. ВСЕ НЕ ТАК ПРОСТО, КАК КАЖЕТСЯ, НО СТРАДАЮТ ОТ ЭТОГО В ОСНОВНОМ ЖИВОТНЫЕ!!!
СсылкаПожаловаться
ЗАО НАНОСФЕРА
Что за бред! Из-за таких статей потом страдают животные! Черепах НЕЛЬЗЯ кормить хлебом!!! И в спячку им впадать крайне нежелательно не в естественной среде...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Горячие темы комьюнити
В российскую школу - светскую, где учатся дети разных национальностей и вероисповеданий, был назначен директор. Казалось бы, что тут странного? Священник Русской православной церкви отец Александр...
506
Дамы, поделитесь опытом. Есть парень, мне нравится, хочу за него замуж. Мне с ним хорошо. У него квартира, у меня квартира. Чаще тусим у меня. Согласна с мнением, что если мужчина не предлагает брак...
458
Мы все делает фотографии.. Кого-нибудь и как-нибудь.. Но есть те.. которые хочется показать. И вот, одни из тех, что хочу вам показать. Присоединяйтесь. Что вам хочется показать большой семье, по...
442
К закрытой теме про Юлию. Хочу вставить свои пять копеек. В измене всегда виноваты двое. Измена - это всегда поиск того, чего жизненно не хватает в паре. И поэтому если вам изменяют, то виноваты вы...
343
Вот интересно каким видят здешние мужчины свою женщину? Какие входные так сказать требования)))
327
Становится ли человек сильнее после каждого предательства в жизни или все таки циничнее?
275
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Mail.ru Леди