Александр Цекало стал ресторатором

Шоумен стал совладельцем нового ресторана итальянской кухни Chichibio, открывшегося недавно в центре Москвы.

Александр Цекало открыл ресторан Chichibio «на троих» с рестораторами Александром Орловым и Алексеем Боковым. Здесь можно попробовать домашнюю пасту, рыбу во всех видах, супы и закуски тосканской кухни, а также некоторые блюда из кухни Флоренции: такие, например, как trippa (блюдо из желудка теленка) и флорентийский стейк.

Content image for: 427731

Все это великолепие представляют на суд гостей ресторана флорентийский шеф-повар Франческо Берардинелли и его московский коллега Алексей Подлесных. Карта вин находится в ведении сомелье из Италии Алессандры Комин.

Сами владельцы определили концепцию заведения как ресторан для друзей. «Я делаю Chichibio с друзьями и для друзей», – говорит Александр Орлов, который уже более 12 лет в ресторанном бизнесе и в ресторанной компании которого насчитывается более полусотни ресторанов. Для Александра Цекало участие в этом проекте стало осуществлением давней мечты попробовать себя в ресторанном деле.