Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Mail Леди, чтобы быть в курсе главных новостей
21 сентября 2010

С кем не стоит обсуждать свою сексуальную жизнь?

Одни сексом занимаются, а другие о нем еще и любят поговорить. С кем не стоит обсуждать вашу сексуальную жизнь?

Одни сексом занимаются, а другие о нем еще и любят поговорить. С кем не стоит обсуждать вашу сексуальную жизнь?

С подругами

Есть дамы, которые, нимало не смущаясь, обсуждают с подругами все детали своей интимной

жизни. В этом, пожалуй, имеются отдельные позитивные моменты: в юные годы подобные беседы способствуют обмену опытом. Во времена молодости наших мам и бабушек разговор с подружкой на сексуальную тему представлял собой серьезный источник секс-информации. Ведь тогда не было Интернета, а литература по теме отсутствовала в свободном доступе.

В целом же, говоря с подругой на эту тему, не забывайте о деликатности. Ведь есть женщины, которые вообще против того, чтобы говорить на темы секса. А некоторые в принципе согласны, но избегают подробного описания деталей.

И еще один момент: не стоит, чтобы ваш партнер или супруг знал о том, что вы обсуждаете вашу с ним сексуальную жизнь с подругами. Мужчины этого, как правило, не любят.

С коллегами

Вот с ними разговоры о сексе нежелательны. Все-таки это другая степень близости, нежели с друзьями.

И тем паче не стоит ставить коллег в известность о своем служебном романе, развертывающемся здесь же, в офисе. Все тайное становится явным, а то, что сообщено «по секрету», распространяется по всему свету. Что может повлечь за собой неприятности для обеих сторон.

С родителями

Разговоры с родителями о сексе – тема деликатная. Как правило, чем старше родитель, тем сильнее он смущается, узнав о сексуальных приключениях своих детей.

С детьми

С какого возраста говорить с детьми о сексе? Каждый сам находит для себя ответ на этот вопрос. Некоторые покупают чадам специальные энциклопедии. И это правильно, потому что создатели этих книг ведут свой рассказ профессионально и с учетом особенностей детской психологии. Серьезные же беседы о сексе начинаются обычно уже в подростковом возрасте.

И тут главное – избежать двух крайностей. Не впадать в ханжество, но, с другой стороны, не переборщить. Делиться с подростком подробностями вашего собственного сексуального опыта тоже не стоит. Рассказы об бурных приключениях родителей могут смутить подростка и даже вызвать в нем некоторое отторжение.

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
18
voda-nensi@mail.ru
Статья ни о чем.....Обсуждать лучше всего с партнером, а то одни разговоры да обсуждения, а дело пострадает!
СсылкаПожаловаться
Наталья Закутаева
Согласна с Еленой Монетовой. Свои отношения можно обсуждать только со своей половиной!
СсылкаПожаловаться
Любовь Русских
В ответ на комментарий от Елена Монетова
Елена Монетова
Личную жизнь и тем более близкие отношения можно обсуждать только со своим мужчиной! А остальным это знать не обязательно!
СсылкаПожаловаться
ни в коем случае нельзя!!!!!!! ни с кем!!!!!!!
СсылкаПожаловаться
Светлана Валюнина
Я считаю,что это не стоит обсуждать ни с кем,только со своим любимым,но а с подругами тем более.
СсылкаПожаловаться
Виктор вебер
мужчины не любят когда их обсуждают а женщины любят?
СсылкаПожаловаться
Sanofi
Мы делимся как правило лишь хорошим, плохое предпочитаем скрывать. А хорошее - вызывает зависть, в особенности у подруг. Вывод - поделись впечатлениями со своим мужчиной - и ему приятно и ты высказалась.
СсылкаПожаловаться
Артур Колотушкин
Греция поломается на пополам http://rucompas.com/countries/greece.html
СсылкаПожаловаться
Даниэлла Маркина
Про друзей-подруг, как показывает жизнь - фигня. Все зависит от людей и твоего к ним доверия. При всем этом, одно дело обсуждать свою жизнь с твоим партнером, но совсем другое, когда вы просто говорите о сексе. Если уж так не терпится обсудить свою половую жизнь и не быть отвергнутым и не стать целью сплетен - добро пожаловать в интернеты, анонимус^^
СсылкаПожаловаться
umed nasriddinov
с родителями я считаю нельзя , со своим женой стоит обсуждать !
СсылкаПожаловаться
umed nasriddinov
своей
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы комьюнити
Так сложились обстоятельства, что 2,5 года назад пришлось переехать из Новосибирска в один небольшой город в Самарской области. И вот, общаясь с местными людьми, замечаю, иногда, непонимание...
1155
Нужно разделить квартиру с дочерью. долевая собственность. У матери 2/3, у дочери 1/3. Квартиру такую же в нашем доме выставили за 12 млн. Отталкиваюсь от этой цены. Получается, что доля дочери 4...
585
Я узнала, что мой бывший муж разводится с этой женщиной. Я на днях его жду. Ура. Меня услышали небеса и он опять будет мой. Прямо на новый год))))
312
Родилась и выросла в Москве, но город не очень люблю- очень шумно, много людей, одно метро в час пик и потом забитая маршрутка чего стоят, и работа конечно адовая - 3 часа в день на дорогу и там 9...
273
Это реальные истории очень разных женщин, которые честно рассказывают, что они пережили. Вопреки общественному осуждению, «разведенка» – не приговор. Даже без поддержки бывшего мужа, в том числе...
325

Рекомендуем прочесть

История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Mail Леди