Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
22 сентября 2010

Наташа Королева хочет прийти на свадьбу бывшего мужа

Этого события ждали очень давно. И вот, наконец-то, в пятницу, 24 сентября, Юля Проскурякова станет женой Игоря Николаева. С 28-летней

певицей из Екатеринбурга 50-летний маэстро познакомился четыре с половиной года назад на концерте. Как рассказывает сам Николаев, симпатичная девушка передала ему через помощников записку, мол, не мыслит жизни без музыки и хочет, чтобы он ее прослушал.

Примечательно, что  композитор не преминул пригласить на бракосочетание. Наташу Королеву. Бывшая жена совсем не расстроилась, узнав об этом, а, напротив, заявила, что ее экс-супругу уже давно пора было жениться и она очень этому рада.

«Пока вопрос, пойду ли я на свадьбу, остается открытым: у меня в этот день могут быть съемки. Но я обязательно поздравлю молодоженов лично и через свой блог – размещу там видеообращение», – добавила Королева. Она, между прочим, не посчитала нужным приглашать бывшего мужа на свою свадьбу с Тарзаном.

Что касается самой невесты, Юлии, то она рассказала, что не собирается продолжать карьеру певицы, а хочет посвятить себя дому: «Любовь и семья для меня важнее любой карьеры. Я знаю много деловых женщин и вижу, что чаще всего эти замечательные, умные, прекрасно одетые дамы несчастны в личной жизни». Видимо, успех Королевой новая избранница повторять не хочет.

Все новости на WDaily.ru

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
6
Татьяна
сссы....те девки в потолок я гитару приволок ..............
СсылкаПожаловаться
Леночка
Ну! Юля и петь то не умеет, так что только в домохозяйки и надо. Да еще с такой глупой мордашкой. А Королева хоть тоже умом не блещет, зато первая жена. Да и фигура у нее отличная. Молодец!
СсылкаПожаловаться
Ольга Семикина
В ответ на комментарий от Леночка
Леночка
Ну! Юля и петь то не умеет, так что только в домохозяйки и надо. Да еще с такой глупой мордашкой. А Королева хоть тоже умом не блещет, зато первая жена. Да и фигура у нее отличная. Молодец!
СсылкаПожаловаться
Она не была первой женой.У него есть дочь,от первого брака.
СсылкаПожаловаться
Таня Волнянкина
пипец!!! то не видит смысла жизни без музыки,то хочет посвятить себя дому))))))
СсылкаПожаловаться
Nastia Ushakova
Вообще то Юлия вроде как юрист и не плохой,так что.. либо сидеть дома....либо заниматься своей профессией,а певиц у нас и так хватает.
СсылкаПожаловаться
Екатерина Горюнова
а этот-то старый к...ёл! все по молоденьким девочкам ударяет!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Добрый день. когда в прошлом году я ходила с такой шубой все говорили, что она безвкусная, а теперь все знают что модно! и кто модный самый?
735
Мой коллега не парился,после развода отвез вещи жены и ребенка к ее родителям,сменил замки,а сам поселился на даче и никто ему ничего не сделал,хотя ребенок прописан был у него.Ни двери взламывать...
673
Ухоженная женщина
Андрей Куташов
Мне тут недавно попался истошный спич о том ,что а одна женщина считает жену Трампа не достойной и плохо выглядещей .Конечно тут и ежу понятно ,что это наоборот ,зависть замордованной бытовыми...
671
Встречаюсь почти 4 года с женатым человеком. Мне 42, ему 61. У меня дочь от первого брака. Он мне помогает продуктами, по дому что-то отремонтировать, на телефон деньги кладет. Солидный мужчина, хоть...
307
Ну вот смотрите .Жила к примеру Маня. Нашла себе Маня мужичонку,стала жить вместе.сокрее всего у него.Живет не тужит потихонечку,все ее устраивает. Мужик вроде бы ничего ,в дом чо то тащит,как все по...
306

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru