Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
22 сентября 2010

Наташа Королева хочет прийти на свадьбу бывшего мужа

Этого события ждали очень давно. И вот, наконец-то, в пятницу, 24 сентября, Юля Проскурякова станет женой Игоря Николаева. С 28-летней

певицей из Екатеринбурга 50-летний маэстро познакомился четыре с половиной года назад на концерте. Как рассказывает сам Николаев, симпатичная девушка передала ему через помощников записку, мол, не мыслит жизни без музыки и хочет, чтобы он ее прослушал.

Примечательно, что  композитор не преминул пригласить на бракосочетание. Наташу Королеву. Бывшая жена совсем не расстроилась, узнав об этом, а, напротив, заявила, что ее экс-супругу уже давно пора было жениться и она очень этому рада.

«Пока вопрос, пойду ли я на свадьбу, остается открытым: у меня в этот день могут быть съемки. Но я обязательно поздравлю молодоженов лично и через свой блог – размещу там видеообращение», – добавила Королева. Она, между прочим, не посчитала нужным приглашать бывшего мужа на свою свадьбу с Тарзаном.

Что касается самой невесты, Юлии, то она рассказала, что не собирается продолжать карьеру певицы, а хочет посвятить себя дому: «Любовь и семья для меня важнее любой карьеры. Я знаю много деловых женщин и вижу, что чаще всего эти замечательные, умные, прекрасно одетые дамы несчастны в личной жизни». Видимо, успех Королевой новая избранница повторять не хочет.

Все новости на WDaily.ru

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
6
Татьяна
сссы....те девки в потолок я гитару приволок ..............
СсылкаПожаловаться
Леночка
Ну! Юля и петь то не умеет, так что только в домохозяйки и надо. Да еще с такой глупой мордашкой. А Королева хоть тоже умом не блещет, зато первая жена. Да и фигура у нее отличная. Молодец!
СсылкаПожаловаться
Ольга Семикина
В ответ на комментарий от Леночка
Леночка
Ну! Юля и петь то не умеет, так что только в домохозяйки и надо. Да еще с такой глупой мордашкой. А Королева хоть тоже умом не блещет, зато первая жена. Да и фигура у нее отличная. Молодец!
СсылкаПожаловаться
Она не была первой женой.У него есть дочь,от первого брака.
СсылкаПожаловаться
Таня Волнянкина
пипец!!! то не видит смысла жизни без музыки,то хочет посвятить себя дому))))))
СсылкаПожаловаться
Nastia Ushakova
Вообще то Юлия вроде как юрист и не плохой,так что.. либо сидеть дома....либо заниматься своей профессией,а певиц у нас и так хватает.
СсылкаПожаловаться
Екатерина Горюнова
а этот-то старый к...ёл! все по молоденьким девочкам ударяет!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы комьюнити
Сын закончил школу в этом году, поступил в институт на бюджет. Мы с мужем уехали в отпуск, он остался с моей мамой. Приезжаем, а там у нас живет девушка , 18 лет. Я думаю ну может переночует и уйдет...
1009
Каждый день обсуждается как плохо женщинам в браке. Что сейчас туда и не стремятся, т.к. плюсов для женщин нет. А какие плюсы для мужчин?
632
Из одного человека, как это уже и происходит сейчас. Людям комфортнее самим с собой: провели день, ночь и отправили даму домой на такси. И не надо навязывать общество друг друга, терпеть и...
472
Вчера прошла информация , что члены Единой России оплатили кредит детям за квартиру в размере 1 млн. рублей после самоубийства матери в Челябинске Детей не выселят. Хорошие поступки радуют.
437
Мой мужчина потерял работу (не сработался с новым директором). Ему 32 года, мне 26, живём вместе год, снимаем квартиру пополам. Работал он начальником отдела продаж, получал очень неплохо. Уже 4 мес...
326
Дорогие форумчане! С вами Лена Володина, руководитель проекта Леди Mail.Ru. Теперь на Леди можно добавлять в закладки статьи, рецепты и темы форумов – которые понравились и/или которые вы хотите...
Вы будете первым, кто прокомментировал
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru