Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
23 сентября 2010

ARTISTRY представляет революционный пилинг для лица

Не секрет, что пилинг – одна из самых популярных, в силу своей эффективности, косметических процедур.

Не секрет, что пилинг – одна из самых популярных, в силу своей эффективности,

косметических процедур. Правильно выполненный пилинг способен очистить кожу, выровнять ее поверхность, избавить от мелких морщинок и пигментных пятен и даже поднять ее тонус. Но что если у вас нет возможности посещать косметолога или вы опасаетесь попасть в руки мастера, который «подарит» вам кислотные ожоги вместо желанной молодости и красоты? Может ли уход за кожей в домашних условиях быть таким же эффективным, как салонная процедура? Лаборатория Artistry утверждает: «да», и представляет первый продукт новой линии – обновляющий пилинг для кожи лица.

Использование этого продукта дважды в неделю на протяжении шести недель позволяет достичь эффекта, сопоставимого с результатами профессиональных салонных процедур. В чем же секрет?

Обновляющий пилинг для кожи лица ARTISTRY Intensive Skincare – первый продукт, в основе формулы которого лежит компонент натурального происхождения – энзим гриба Mucor miehei, по своему белковому составу близкого к человеческой коже. В этом и заключается его коренное отличие от профессиональных пилингов на основе кислот (гликолевой, молочной или салициловой), использование которых невозможно в домашних условиях, и малоэффективных пилингов с низкой концентрацией кислот, адаптированных для домашнего применения.

Основное преимущество энзимного пилинга перед кислотным заключается в мягкости воздействия. Он бережно растворяет связи отмерших клеток кожи с клетками новыми, воспроизводя естественные процессы обновления. Вот почему ARTISTRY Intensive Skincare не вызывает сильного раздражения кожи, каким чревато применение агрессивных кислотных пилингов, даже тех, что можно применять дома.

Кроме того, энзимный пилинг чрезвычайно прост в применении, так как является одноступенчатой процедурой. В отличие от кислотных пилингов, при которых кожа окисляется и сильно понижается баланс рН, ARTISTRY Intensive Skincare не изменяет рН-баланс кожи и не требует дальнейшей нейтрализации.

Таким образом, совершенно очевидно, что, в силу своей безопасности и простоты применения, энзимный пилинг от ARTISTRY можно применять дома, не опасаясь навредить коже. Но как насчет эффективности?

Кроме отшелушивания и выравнивания кожи, пилинг ARTISTRY Intensive Skincare обладает питательным и омолаживающим эффектом. Этому способствуют входящие в его состав витамины (С и Е), пантенол, лецитин и питательные масла, богатые

незаменимыми жирными кислотами (масло вечерней примулы, масло макадамии, масло подсолнечника, масло оливы, фруктовые масла). Клинические исследования показали, что уже после первого применения в 99% случаев участницы эксперимента отмечали повышение эластичности кожи и визуальное улучшение ее структуры. Обновляющий пилинг действует индивидуально, приспосабливаясь к коже и учитывая особенности ее состояния, поэтому уже через шесть недель применения большинство женщин, принявших участие в исследованиях, отметили уменьшение количества возрастных пигментных пятен и сокращение мимических морщин.

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
37
ОНА_Сладкий Поцелуй
В ответ на комментарий от Ника)))))) История переписки2
Ника))))))
Аrtistry это бренд, они подписали контракт и сетевая компания включила их в свой каталог... это не редкость в наше время, когда известные бренды распространяются сетевиками... зато тебе в руки не попадет подделка с китайского подвала... а напрямую от завода изготовителя да еще и с доставкой на дом.
СсылкаПожаловаться
это точно. и мне эта косметика очень нравиться!!!
СсылкаПожаловаться
КАА
В ответ на комментарий от Анна ЛипскаяСергиенко
Анна ЛипскаяСергиенко
где можно купить? Подробности о фирме Artistry.Спасибо
СсылкаПожаловаться
Здравствуйте, Анна. У всей продукции Амвэй есть, как минимум, 3 цены: 100%, 70% и меньше :-). За 100% Вам ее доставят домой. На мой взгляд, всегда лучше иметь свой независимый ни от кого доступ к продукции, да еще и за 70% :-). Наверное, Вам об этом уже рассказали. В любом случае - загляните на сайт icook.ucoz.ru, там есть интересный раздел про косметику Артистри, в т.ч. и пилинг.
СсылкаПожаловаться
КАА
В ответ на комментарий от Merzlikina Angelika
Merzlikina Angelika
ну кто пользовался????????
СсылкаПожаловаться
Здравствуйте, Катя :-). Я пользовался и пользуюсь:-). Очень комфортно и эффективно. Загляните на сайт icook.ucoz.ru, там есть интересный раздел про косметику Артистри, в т.ч. и пилинг.
СсылкаПожаловаться
Лариса .
напишу кратко- замечательный пилинг! после шести недель применения пилинга пришла к своему косметологу, которая отметила, что кожа у меня стала просто очень ухоженная!
СсылкаПожаловаться
Виктория ВиКтОрия
В ответ на комментарий от Ирина Антонова
Ирина Антонова
Может кому-то и подходит, я не спорю. Но если не подходит, то ужас как!!! Я пользовалась косметикой Амвей, и кремом пыталась и очищающим средством и декоративную дарили... Нет, нет и нет! Кожу после неё пришлось лечить. Имхо, выпускать средства для чистки унитазов у них лучше получается!
СсылкаПожаловаться
"консультанты" эти предлагают использовать какое-то идиотское средства для мытья чего-то как шампунь!!?? я вообще от них в шоке
СсылкаПожаловаться
Mary_Mary
Очень классная штука!!!!!!!!! Пользуюсь уже месяц, просто супер!!!!
СсылкаПожаловаться
Алина Кудряшова
пилинг просто вещь!!!! эфект не передать словами, да и другая косметика очень высокого качества, главное правилльно пользоваться. знаю где можно преобрести.
СсылкаПожаловаться
Алина Кудряшова
да, я еще видела увлажняющую сыворотку!!!!
СсылкаПожаловаться
Ирина Костяева
В ответ на комментарий от Анна ЛипскаяСергиенко
Анна ЛипскаяСергиенко
где можно купить? Подробности о фирме Artistry.Спасибо
СсылкаПожаловаться
Это компания Амвей.
СсылкаПожаловаться
Айка
а Полингом можно весной или летом пользоваться?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы комьюнити
Позорная тема, конечно, но обсуждать такое со знакомыми точно не буду. Я замужем 6 лет, всегда зарабатывала в 2-3 раза больше мужа, но меня это не сильно напрягало. 4 месяца назад сменила сферу...
608
Я 4ре года назад потерял жену, кое как, но все же не сломался и пережил, мозги пистолетом себе не вынес... Я снова пытаюсь найти себе близкого человека, но как только скажу правду о себе, что я...
446
Последнее время меня удивляет постоянный интерес невестки к так сказать объектам моей недвижимости.Задает какие-то наводящие вопросы с целью узнать что у меня есть из недвижимости. Я разрешила два...
256
Подскажите, какой город в краснодарском крае, наиболее хорош для проживания людям за 40, очень жду ответов, хочу купить жилье, вопрос где
217
Шесть лет назад я встретила мужчину. Он мне очень понравился. Но тогда у него была семья, дети. Но симпатия была взаимной. Нравилась ему и я. Это видели все мои коллеги. Начали подшучивать... А я...
196

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru