Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
24 сентября 2010

Как худеют настоящие бизнес-леди?

Не хватает времени и денег ходить в спортзал? Ничего страшного: заниматься физкультурой можно не вставая с рабочего места.

Не хватает времени и денег ходить в спортзал? Ничего страшного: заниматься физкультурой можно не вставая с рабочего места.

Талия. Для этого упражнения ваше кресло должно свободно проворачиваться вокруг своей оси. Сядьте прямо перед столом, возьмитесь руками за передний край столешницы, согнутые ноги сожмите вместе и чуть приподнимите над полом. Теперь поворачивайте нижнюю часть корпуса (вместе с креслом, соответственно) влево, затем вправо. При этом ваши плечи и голова должны оставаться неподвижными. Повторите 30 раз.

Это упражнение тренирует мышцы поясницы, а заодно поможет вам размяться.

Руки. Женщинам чересчур рельефные мускулы на руках ни к чему, но вот подтянуть трицепс (задняя сторона плеча) не помешает – иначе с возрастом он приобретет дряблый и, в общем, довольно неприглядный вид. Сядьте на свое рабочее место, чуть отодвиньтесь от стола назад, обопритесь руками о подлокотники и приподнимите таз. Теперь сгибайте руки в локтях и отжимайтесь от кресла. Сделайте 3 подхода по 10 раз.

Живот. Чтобы сделать животик красивым, женщинам надо работать не над верхними, а над нижними мышцами пресса. Вот одно из таких упражнений. Сядьте в кресло, для устойчивости упритесь руками в сиденье. Согните колени под прямым углом к полу и подтягивайте ноги вверх, к животу. Повторяйте по 20 раз несколько раз за день.

Бедра. Сидя на стуле, упритесь ладонями в сиденье. Ладони должны встать вплотную к вашим ногам, примерно посередине бедра. Теперь разводите колени, максимально напрягая ноги – ваши руки должны, соответственно, играть роль сопротивления. Задержите разведенные колени на 5–7 минут, сведите ноги обратно. Повторите 20 раз. Это было упражнение для внешней стороны бедра. Теперь для внутренней: поставьте руки, сжатые в кулаки, между колен, опять же на уровне середины бедра. Чуть разведите руки в стороны, чтобы они не соприкасались, и пытайтесь свести колени. Повторите 20 раз. Чтобы размять переднюю сторону бедра, поочередно выпрямляйте левую и правую ногу так, чтобы ноги оказались параллельно полу. Если разгибать ноги вместе, вы будете качать еще и пресс.

Икры. Красивые, стройные икры нам необходимы в любую погоду. Приподнимите правую ногу,  потяните носок на себя, затем сильно оттяните от себя – и повторите по 10 раз. Затем сделайте круговые движения вправо и влево – по 10 раз – и повторите то же левой ногой.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
29
Людмила Морозова
В ответ на комментарий от Лариса Виноградова
Лариса Виноградова
Вот если разводить ноги 20 раз по 5-7 минут, а потом сводить столько же - три часа работы кончились. Или так и работать?
СсылкаПожаловаться
5+
СсылкаПожаловаться
Nastasya;)
Угу. Еще напишите, что хорошо сделать пару десятков раз отжимания от системного блока, можно его и как степ использовать. Интересно, что тогда скажут о вас коллеги? К слову, бизнес-леди не сидят в офисах, они все время в бегах, им даже перекусить некогда.
СсылкаПожаловаться
ЮлияМ
В ответ на комментарий от Лариса Виноградова
Лариса Виноградова
Вот если разводить ноги 20 раз по 5-7 минут, а потом сводить столько же - три часа работы кончились. Или так и работать?
СсылкаПожаловаться
Бизнес-леди худеют с личным тренером с спорт-клубе! У бизнес-леди и денег хватает и время на красоту тоже находится!
СсылкаПожаловаться
RENOVATIO
И вся вот эта красота,в офисном стиле...Представляю,какое выражение лица,будут иметь мои подчиненные,если я начну это делать...А лучше начинать прям на утреннем совещании,а то к вечеру не успею)))Ну и пока я там отжимаюсь от кресла,все звонки,переговоры и проблемы...подальше,я тут за весом слежу,мне некогда.Ну ведь бред же!
СсылкаПожаловаться
Свет Васильна
Автор забыл сказать, что у настоящей бизнес-леди в органайзере расписаны не только совещания и переговоры, но и посещения ближайшего фитнес-центра. Было бы желание, а возможности найдутся.
СсылкаПожаловаться
Ксенчик
Все коментируют и критикуют, а вы с малнькими детьми пробывали проводить 2 часа в спорт зале, а это я считаю, вполне подходящий способ поддерживать себя в форме, просто авторам статьи нужно было придумать другой заголовок. Естественно от таких упражнений сильно не похудеешь, но вполне можно держать мышцы в тонусе. И не обязательно выполнять все упражгнения по 20-30 раз, если у вас нет на это времени, но в обеденный перерыв можно уделить себе любимой 10 минут, у меня ушло как раз столько времени.
СсылкаПожаловаться
Ангелочек
Супер, засидевшись за столом, очень помогает. По крайней мере улучшить настроение как своё, так и окружающих коллег)))
СсылкаПожаловаться
Светлана Нахипбекова
.
СсылкаПожаловаться
Галочка
В ответ на комментарий от Лариса Виноградова
Лариса Виноградова
Вот если разводить ноги 20 раз по 5-7 минут, а потом сводить столько же - три часа работы кончились. Или так и работать?
СсылкаПожаловаться
а можно просто взять теннисный мяч и резиновое кольцо для рук,и сидя перед компом делать зарядку.Мяч зажимаем между коленями и кольцо зажимаем руками одновременно(сжал-разжал и т.д)можно повороты делать...будет упругая попка,укрепится внутренняя часть бедра(слабое звено),а от кольца грудь и руки,и талия ....даже сидя на стуле,в метро,на кухне,да в любом месте, можете сколько угодно раз зажимать и отпускать таз.(без мяча и кольца конечно)и целлюлит убежит от вас...
СсылкаПожаловаться
Малибу
"Как худеют настоящие бизнес-леди? Не хватает времени и денег ходить в спортзал?" Аффтор!!!! У бизнес-леди, если она настоящая есть деньги на спортзал и нет времени на отжимания от рабочего стола!!!! Бред....
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы комьюнити
У дочери в институте такая история. Одногрупнице 19, закончили 1 ый курс. Умерла мама , ей 41 год, умерла через 5 месяцев после родов. Сожитель 37 лет , мгновенно сбежал.. Девушка живет в общежитии...
962
Я яжемать?
Аноним
В чем я не права ? Или я яжемать? Вчера написала что ребёнка водила к педиатру с температурой 39. Ну не уточнила что 39 с вечера, утром 37.6 было. Меня обозвали курицей за это и написали примерно так...
592
Очень тяжело остаться в жизни одной после 50 лет.
532
Москва. 17 июля. INTERFAX.RU - Инициативная группа московского горкома КПРФ во вторник подает в Мосгоризбирком документы на проведение всероссийского референдума об изменении пенсионного...
351
Хорошего дня! Мы с мужем молодая семья, пол года женаты. Нужны подсказки как вести хозяйство. Живем в своей квартире, оба работаем (14 тыс он и 21 тыс я), но денег катастрофически не хватает, он...
343
Дорогие форумчане! С вами Лена Володина, руководитель проекта Леди Mail.Ru. Теперь на Леди можно добавлять в закладки статьи, рецепты и темы форумов – которые понравились и/или которые вы хотите...
Вы будете первым, кто прокомментировал

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru