Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 сентября 2010 11:26

Как худеют настоящие бизнес-леди?

Не хватает времени и денег ходить в спортзал? Ничего страшного: заниматься физкультурой можно не вставая с рабочего места.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Не хватает времени и денег ходить в спортзал? Ничего страшного: заниматься физкультурой можно не вставая с рабочего места.

Талия. Для этого упражнения ваше кресло должно свободно проворачиваться вокруг своей оси. Сядьте прямо перед столом, возьмитесь руками за передний край столешницы, согнутые ноги сожмите вместе и чуть приподнимите над полом. Теперь поворачивайте нижнюю часть корпуса (вместе с креслом, соответственно) влево, затем вправо. При этом ваши плечи и голова должны оставаться неподвижными. Повторите 30 раз.

Это упражнение тренирует мышцы поясницы, а заодно поможет вам размяться.

Руки. Женщинам чересчур рельефные мускулы на руках ни к чему, но вот подтянуть трицепс (задняя сторона плеча) не помешает – иначе с возрастом он приобретет дряблый и, в общем, довольно неприглядный вид. Сядьте на свое рабочее место, чуть отодвиньтесь от стола назад, обопритесь руками о подлокотники и приподнимите таз. Теперь сгибайте руки в локтях и отжимайтесь от кресла. Сделайте 3 подхода по 10 раз.

Живот. Чтобы сделать животик красивым, женщинам надо работать не над верхними, а над нижними мышцами пресса. Вот одно из таких упражнений. Сядьте в кресло, для устойчивости упритесь руками в сиденье. Согните колени под прямым углом к полу и подтягивайте ноги вверх, к животу. Повторяйте по 20 раз несколько раз за день.

Бедра. Сидя на стуле, упритесь ладонями в сиденье. Ладони должны встать вплотную к вашим ногам, примерно посередине бедра. Теперь разводите колени, максимально напрягая ноги – ваши руки должны, соответственно, играть роль сопротивления. Задержите разведенные колени на 5–7 минут, сведите ноги обратно. Повторите 20 раз. Это было упражнение для внешней стороны бедра. Теперь для внутренней: поставьте руки, сжатые в кулаки, между колен, опять же на уровне середины бедра. Чуть разведите руки в стороны, чтобы они не соприкасались, и пытайтесь свести колени. Повторите 20 раз. Чтобы размять переднюю сторону бедра, поочередно выпрямляйте левую и правую ногу так, чтобы ноги оказались параллельно полу. Если разгибать ноги вместе, вы будете качать еще и пресс.

Икры. Красивые, стройные икры нам необходимы в любую погоду. Приподнимите правую ногу,  потяните носок на себя, затем сильно оттяните от себя – и повторите по 10 раз. Затем сделайте круговые движения вправо и влево – по 10 раз – и повторите то же левой ногой.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Леди Mail.Ru
Комментарии
29
Людмила Морозова
В ответ на комментарий от Лариса Виноградова
Лариса Виноградова
Вот если разводить ноги 20 раз по 5-7 минут, а потом сводить столько же - три часа работы кончились. Или так и работать?
СсылкаПожаловаться
5+
СсылкаПожаловаться
Nastasya;)
Угу. Еще напишите, что хорошо сделать пару десятков раз отжимания от системного блока, можно его и как степ использовать. Интересно, что тогда скажут о вас коллеги? К слову, бизнес-леди не сидят в офисах, они все время в бегах, им даже перекусить некогда.
СсылкаПожаловаться
ЮлияМ
В ответ на комментарий от Лариса Виноградова
Лариса Виноградова
Вот если разводить ноги 20 раз по 5-7 минут, а потом сводить столько же - три часа работы кончились. Или так и работать?
СсылкаПожаловаться
Бизнес-леди худеют с личным тренером с спорт-клубе! У бизнес-леди и денег хватает и время на красоту тоже находится!
СсылкаПожаловаться
RENOVATIO
И вся вот эта красота,в офисном стиле...Представляю,какое выражение лица,будут иметь мои подчиненные,если я начну это делать...А лучше начинать прям на утреннем совещании,а то к вечеру не успею)))Ну и пока я там отжимаюсь от кресла,все звонки,переговоры и проблемы...подальше,я тут за весом слежу,мне некогда.Ну ведь бред же!
СсылкаПожаловаться
Свет Васильна
Автор забыл сказать, что у настоящей бизнес-леди в органайзере расписаны не только совещания и переговоры, но и посещения ближайшего фитнес-центра. Было бы желание, а возможности найдутся.
СсылкаПожаловаться
Ксенчик
Все коментируют и критикуют, а вы с малнькими детьми пробывали проводить 2 часа в спорт зале, а это я считаю, вполне подходящий способ поддерживать себя в форме, просто авторам статьи нужно было придумать другой заголовок. Естественно от таких упражнений сильно не похудеешь, но вполне можно держать мышцы в тонусе. И не обязательно выполнять все упражгнения по 20-30 раз, если у вас нет на это времени, но в обеденный перерыв можно уделить себе любимой 10 минут, у меня ушло как раз столько времени.
СсылкаПожаловаться
Ангелочек
Супер, засидевшись за столом, очень помогает. По крайней мере улучшить настроение как своё, так и окружающих коллег)))
СсылкаПожаловаться
Светлана Нахипбекова
.
СсылкаПожаловаться
Галочка
В ответ на комментарий от Лариса Виноградова
Лариса Виноградова
Вот если разводить ноги 20 раз по 5-7 минут, а потом сводить столько же - три часа работы кончились. Или так и работать?
СсылкаПожаловаться
а можно просто взять теннисный мяч и резиновое кольцо для рук,и сидя перед компом делать зарядку.Мяч зажимаем между коленями и кольцо зажимаем руками одновременно(сжал-разжал и т.д)можно повороты делать...будет упругая попка,укрепится внутренняя часть бедра(слабое звено),а от кольца грудь и руки,и талия ....даже сидя на стуле,в метро,на кухне,да в любом месте, можете сколько угодно раз зажимать и отпускать таз.(без мяча и кольца конечно)и целлюлит убежит от вас...
СсылкаПожаловаться
Малибу
"Как худеют настоящие бизнес-леди? Не хватает времени и денег ходить в спортзал?" Аффтор!!!! У бизнес-леди, если она настоящая есть деньги на спортзал и нет времени на отжимания от рабочего стола!!!! Бред....
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Для кого то может показаться не серьезно, но для меня - это крах! Крах всего во что я верила. У меня строгое воспитание и блуд для меня, был чем то из передачи "Пусть говорят", не более...
1211
Невестка
Аноним
Сын учился на 3 курсе, когда я уехала жить в другой город. Оставила ему двушку упакованную и платила за нее. И все. Жил на стипуху и репетиторствовал. Завелась тем не менее там девица. Приезжаю...
511
Мне 32 года, у меня есть муж, ему 38 лет, мы любим друг друга и планируем жить вместе, у нас у обоих это первый брак. Но помогите, это прям проблема, моя мама. Ей 60 лет, она на пенсии, не работает...
354
Назвала так кратко эту тему. Ну можно еще сказать мужская меркантильность как сейчас модно называть. Просто накипело, сил нет. Такие мужики пошли это атас. Среди моих знакомых есть такой - без...
315
Ситуация банальна, любовница женатого мужчины. Люблю его очень, а его разрывает на части, потому что там маленький ребёнок. Уехала на неделю, вернулась, а он сказал, что не знает больше, любит или...
295
У нас вчера был дурдом. Мой сын нам рассказывал, до чего доводит алкоголь. Учитель по немецкому пришла в школу пьяная в стельку, не ногах стоять не могла, волосы были в разные стороны, путала номера...
227

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru