Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
27 сентября 2010

Как справиться с насморком

Осень вместе с дождями и ветрами приносит нам и противные простуды!.. Ведь многие из нас все еще живут по законам августовской жары. А подул ветерок – и мы озабоченно хлюпаем носами и тянемся к носовым платочкам.

Осень вместе с дождями и ветрами приносит нам и противные простуды!.. Ведь многие из нас все еще живут по законам августовской жары. А подул ветерок – и мы озабоченно хлюпаем носами и тянемся к носовым платочкам.

Говорят, если насморк лечить, то он пройдет за неделю, а если не лечить – за 7 дней. Но в каждой шутке есть только доля шутки. Насморк можно и нужно лечить. Но как?

Разберемся с причинами возникновения насморка

Насморк или по-научному ринит – это ответ нашего организма на воспаление слизистой оболочки носа. А виноваты в этом болезнетворные бактерии, которые попадают на слизистую при дыхании.

Редко насморк приходит к нам один. Обычно он сопровождается целым комплексом неприятных симптомов: головная боль, температура, боль в горле и так далее.

Если не остановить атаку бактерий, насморк запросто может «обогатиться» осложнениями: синуситом, фарингитом, отитом, бронхитом и даже пневмонией.

Как избавиться от насморка?

Чтобы облегчить дыхание, убрать воспаление и отечность, а также уменьшить выделения из носа, нужны специальные препараты.

Современная фармакология предлагает широчайший выбор и неискушенному потребителю достаточно сложно сориентироваться в богатейшем ассортименте. Универсальный совет – пользоваться препаратами последнего поколения.

Какое средство лучше всего?

Один из наиболее современных препаратов от насморка – Лазорин®.

Он содержит трамазолин – сосудосуживающий препарат длительного действия.

Лазорин® начинает свое действие уже через несколько минут после применения и продолжительно сохраняет эффект – до 10 часов.

Еще одно неоспоримое преимущество Лазорина® – лекарственная форма в виде спрея. Это дает возможность равномерно распределить лекарство на поверхности слизистой оболочки носа, при этом препарат не затекает в носоглотку. Маловероятна и возможность передозировки.

Одного балончика этого лекарства хватает на 143 впрыскивания!

Лазорин® можно использовать до 4 раз в день. При впрыскивании лучше делать вдох – тогда он распределится на внутренней поверхности носа равномерно.

Реклама лікарського засобу.

Виробник: Істітуто де Анжелі С.р.л., Італія. РП UA/3590/01/01.

Перед застосуванням проконсультуйтесь із лікарем та ознайомтесь з інструкцією для медичного застосування.

Представництво «Берінгер Інгельхайм РЦВ ГмбХ енд КоКГ» в Україні: м. Київ, 01054, вул. Тургенєвська, 26, тел.: (044) 494-12-75.

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Горячие темы комьюнити
Вы всё еще за кремацию? Тогда почитайте эти свидетельства. 1. Кремировали отца. После похорон снился несчастным, выглядел обожженным. 2. Смотрела недавно научную передачу - исследовали различные...
744
Сняла другую квартиру. Уже несколько раз слышала, как за стенкой плачет мужчина. Обычно вечером-ночью... Судя по всему, просто рыдает, если даже через стенку слышно...Знаю, что живёт один, не вдовец...
630
Добрый вечер Начинаем игру Подсказки в этот раз будут выкладываться сразу, вместе с основным фото Итак, участники: 1. AlexeyR 2. Anna AvonarThiS 3. Denik M 4. Inviting Inviting (мужчина...
590
Собственно вопрос в теме. Выплачиваем кредиты-120 тысяч в месяц. При этом, Он не отказывается от поездок за границу. Зарабатывает 50 тысяч за 2/2, работает в ночь.
555
Список 1 Лилия 2 Снежок Анастасия 3 Полезная Фиговина 4 Катрин 5 Захария 6 Р К 7 Львена 8 Прекрасное Далеко 9 Natalie 10 Галина Коновалова 11 Ольга Гришнак 12 Не твоя 13 Лариса I 14 Галина Смирнова...
460
Вчера тут весь день обсуждали разводы и вторые браки, а я вспоминала историю знакомства с мужем. Я во втором браке. Пишу, естественно анонимно, тут же некоторые ядом заплюют. Со вторым мужем работали...
448
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru