Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
27 сентября 2010

Как справиться с насморком

Осень вместе с дождями и ветрами приносит нам и противные простуды!.. Ведь многие из нас все еще живут по законам августовской жары. А подул ветерок – и мы озабоченно хлюпаем носами и тянемся к носовым платочкам.

Осень вместе с дождями и ветрами приносит нам и противные простуды!.. Ведь многие из нас все еще живут по законам августовской жары. А подул ветерок – и мы озабоченно хлюпаем носами и тянемся к носовым платочкам.

Говорят, если насморк лечить, то он пройдет за неделю, а если не лечить – за 7 дней. Но в каждой шутке есть только доля шутки. Насморк можно и нужно лечить. Но как?

Разберемся с причинами возникновения насморка

Насморк или по-научному ринит – это ответ нашего организма на воспаление слизистой оболочки носа. А виноваты в этом болезнетворные бактерии, которые попадают на слизистую при дыхании.

Редко насморк приходит к нам один. Обычно он сопровождается целым комплексом неприятных симптомов: головная боль, температура, боль в горле и так далее.

Если не остановить атаку бактерий, насморк запросто может «обогатиться» осложнениями: синуситом, фарингитом, отитом, бронхитом и даже пневмонией.

Как избавиться от насморка?

Чтобы облегчить дыхание, убрать воспаление и отечность, а также уменьшить выделения из носа, нужны специальные препараты.

Современная фармакология предлагает широчайший выбор и неискушенному потребителю достаточно сложно сориентироваться в богатейшем ассортименте. Универсальный совет – пользоваться препаратами последнего поколения.

Какое средство лучше всего?

Один из наиболее современных препаратов от насморка – Лазорин®.

Он содержит трамазолин – сосудосуживающий препарат длительного действия.

Лазорин® начинает свое действие уже через несколько минут после применения и продолжительно сохраняет эффект – до 10 часов.

Еще одно неоспоримое преимущество Лазорина® – лекарственная форма в виде спрея. Это дает возможность равномерно распределить лекарство на поверхности слизистой оболочки носа, при этом препарат не затекает в носоглотку. Маловероятна и возможность передозировки.

Одного балончика этого лекарства хватает на 143 впрыскивания!

Лазорин® можно использовать до 4 раз в день. При впрыскивании лучше делать вдох – тогда он распределится на внутренней поверхности носа равномерно.

Реклама лікарського засобу.

Виробник: Істітуто де Анжелі С.р.л., Італія. РП UA/3590/01/01.

Перед застосуванням проконсультуйтесь із лікарем та ознайомтесь з інструкцією для медичного застосування.

Представництво «Берінгер Інгельхайм РЦВ ГмбХ енд КоКГ» в Україні: м. Київ, 01054, вул. Тургенєвська, 26, тел.: (044) 494-12-75.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Горячие темы форума
Добрый день. когда в прошлом году я ходила с такой шубой все говорили, что она безвкусная, а теперь все знают что модно! и кто модный самый?
734
Мой коллега не парился,после развода отвез вещи жены и ребенка к ее родителям,сменил замки,а сам поселился на даче и никто ему ничего не сделал,хотя ребенок прописан был у него.Ни двери взламывать...
669
Ухоженная женщина
Андрей Куташов
Мне тут недавно попался истошный спич о том ,что а одна женщина считает жену Трампа не достойной и плохо выглядещей .Конечно тут и ежу понятно ,что это наоборот ,зависть замордованной бытовыми...
662
Ну вот смотрите .Жила к примеру Маня. Нашла себе Маня мужичонку,стала жить вместе.сокрее всего у него.Живет не тужит потихонечку,все ее устраивает. Мужик вроде бы ничего ,в дом чо то тащит,как все по...
297
Встречаюсь почти 4 года с женатым человеком. Мне 42, ему 61. У меня дочь от первого брака. Он мне помогает продуктами, по дому что-то отремонтировать, на телефон деньги кладет. Солидный мужчина, хоть...
276

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru