Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда быть в хорошем настроении
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись на свой личный гороскоп, и заряд позитива на каждый день тебе обеспечен!
27 сентября 2010

Сколько стоит свобода Линдси Лохан?

Помещенная в тюрьму в пятницу, 24 сентября, Линдсей Лохан  менее чем через сутки вышла на свободу под залог в 300 тыс. долл. Примечательно, что каждый новый выход из тюрьмы под залог обходится звезде на сотню тысяч дороже.

Причиной для очередного, третьего по счету ареста скандальной звезды стало нарушение ею режима условного заключения. Девушке никак не удается держать себя в узде, пока длится четырехлетний испытательный срок, полученный в 2007 году за управление автомобилем в состоянии алкогольного и наркотического опьянения. До недавнего времени все было более или менее спокойно, однако начиная с весны актрису явно понесло, и она раз за разом стала нарушать предписания суда: не посещала занятия для лиц с алкогольной зависимостью, не проходила в назначенное время тесты на содержание алкоголя в крови. После очередной выходки ее обязали носить на ноге специальный браслет, который фиксирует уровень алкоголя в ее крови. Но даже эта мера оказалась недостаточной, и актриса «запалилась» на вечеринке MTV Movie Awards – браслет сработал, указывая на то, что его обладательница наплевала на запрет употребления спиртного. А 21 сентября суд Калифорнии вновь выдал ордер на арест Лохан после того, как тесты на алкоголь и наркотики дали положительные результаты.

Линдсей повезло: штат Калифорния, в котором разворачиваются эти драматические события, имеет очень мягкие законы, обязывающие суды предоставлять право выхода под залог подсудимым, обвиняемым в преступлениях, граничащих с административными правонарушениями. Правда, с каждым разом сумма залога становится для Лохан все больше. Ее первые «отступные» равнялись 100 тыс. долл., в июне 2010 года она заплатила 200 тыс. долл., а новый билет на свободу обошелся звезде уже в 300 тыс. долл.

Освобожденная от тюрьмы Лохан вынуждена будет снова носить антиалкогольный браслет, что, впрочем, вряд ли остановит зарвавшуюся звезду, поскольку ни предыдущие аресты, ни принудительное лечение в клинике от алкогольной зависимости, похоже, не дали никакого результата. Лохан также предписано появиться в суде вновь 22 октября этого года для разговора о ее дальнейшей судьбе.

Все новости на WDaily.ru

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
3
Ирина Скворцова
Линдси Лохан, жжет!!! ))) да ей по барабану, сколько и когда, у нее денег хоть одним местом ешь... жалко конечно, актриса хорошая!
СсылкаПожаловаться
Екатерина Горюнова
а маленькая была таким милым ребенком!)))
СсылкаПожаловаться
Мадалена
одна из моих любимиц..очень жаль...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Горячие темы комьюнити
Вызывают подозрение такие мужчины. Что-то с ними не так. Зрелый состоявшийся нормальный мужчина хочет проводить время и сжимать в объятьях ровесницу. Я так думаю а вы?
456
Мужские секреты
⭐⭐⭐Irna⭐⭐⭐✔❗
Сейчас раскрою Вам все мужские секреты, укладывайтесь поудобнее, поп-корн, сосиски, шоколадки с собой поближе. Мы их сейчас раскусим. Итак, самый первый их секрет - чтобы всё получить и ничего не...
292
Мне 55 лет. Бывшему мужу 71. Разведены 18 лет. Дети взрослые с семьями, живут отдельно давно. Я осталась в большой квартире , последнее время дохаживала маму и отца. Они ушли один за другим. Год...
259
Девочки до скольки лет растут? Вопрос о росте! Девочка 13 лет, 164 рост, месячные недавно начились!
255
В кратце : у женщины, которая разрушила мою семью, повесился сын (25 лет ему всего). Потому как жена его ушла к другому и подала на развод. Так что бумеранг существует, пусть даже через много лет...
222

Рекомендуем прочесть

История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Mail.ru Леди