Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
27 сентября 2010 10:47

Сколько стоит свобода Линдси Лохан?

Помещенная в тюрьму в пятницу, 24 сентября, Линдсей Лохан менее чем через сутки вышла на свободу.

Помещенная в тюрьму в пятницу, 24 сентября, Линдсей Лохан  менее чем через сутки вышла на свободу под залог в 300 тыс. долл. Примечательно, что каждый новый выход из тюрьмы под залог обходится звезде на сотню тысяч дороже.

Причиной для очередного, третьего по счету ареста скандальной звезды стало нарушение ею режима условного заключения. Девушке никак не удается держать себя в узде, пока длится четырехлетний испытательный срок, полученный в 2007 году за управление автомобилем в состоянии алкогольного и наркотического опьянения. До недавнего времени все было более или менее спокойно, однако начиная с весны актрису явно понесло, и она раз за разом стала нарушать предписания суда: не посещала занятия для лиц с алкогольной зависимостью, не проходила в назначенное время тесты на содержание алкоголя в крови. После очередной выходки ее обязали носить на ноге специальный браслет, который фиксирует уровень алкоголя в ее крови. Но даже эта мера оказалась недостаточной, и актриса «запалилась» на вечеринке MTV Movie Awards – браслет сработал, указывая на то, что его обладательница наплевала на запрет употребления спиртного. А 21 сентября суд Калифорнии вновь выдал ордер на арест Лохан после того, как тесты на алкоголь и наркотики дали положительные результаты.

Линдсей повезло: штат Калифорния, в котором разворачиваются эти драматические события, имеет очень мягкие законы, обязывающие суды предоставлять право выхода под залог подсудимым, обвиняемым в преступлениях, граничащих с административными правонарушениями. Правда, с каждым разом сумма залога становится для Лохан все больше. Ее первые «отступные» равнялись 100 тыс. долл., в июне 2010 года она заплатила 200 тыс. долл., а новый билет на свободу обошелся звезде уже в 300 тыс. долл.

Освобожденная от тюрьмы Лохан вынуждена будет снова носить антиалкогольный браслет, что, впрочем, вряд ли остановит зарвавшуюся звезду, поскольку ни предыдущие аресты, ни принудительное лечение в клинике от алкогольной зависимости, похоже, не дали никакого результата. Лохан также предписано появиться в суде вновь 22 октября этого года для разговора о ее дальнейшей судьбе.

Все новости на WDaily.ru

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
3
Ирина Скворцова
Линдси Лохан, жжет!!! ))) да ей по барабану, сколько и когда, у нее денег хоть одним местом ешь... жалко конечно, актриса хорошая!
СсылкаПожаловаться
Екатерина Горюнова
а маленькая была таким милым ребенком!)))
СсылкаПожаловаться
Мадалена
одна из моих любимиц..очень жаль...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Забрал вчера муж из садика своего ребенка и с вещами на эти 4 дня был отправлен на свою квартиру,пускай в одиночку кормит и сопли ребенку подтирает,посмотрим что из этого выйдет)))А я на выходные...
1944
Работаю главным бухгалтером в холдинге. Две недели назад руководитель одной из служб бухгалтерии, моя подчиненная отказалась выполнять моё задание, которое является её прямой обязанностью по...
668
Некоторые считают это прямо нормой..Когда взрослый мужчина (официальный муж/неофициальный )прётся жить к женщине.Вы бы позволили такое?
626
тут за очками очередь, шо делать?
377
У меня собственно вопрос будет к семейным людям, которые прожили вместе более 10 лет. Как у вас обстоят отношения с мужем (в любом плане)? Мне кажется у нас чувства угасли к друг другу, секс стал...
338
В продолжение темы о женщинах, мужчинах, машинах, главах государства и их первых леди..... В Китае вокруг рекламы с Audi разгорелся скандал. Пользователи соцсетей усмотрели в видеоролике сравнение...
263

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru