Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
5 октября 2010 9:48

Почему мужчины не любят тощих

Часто женщины излишне усердствуют в уходе за собой, придумывая несуществующие проблемы и устраивая «охоту на ведьм».
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Часто женщины излишне усердствуют в уходе за собой, придумывая несуществующие проблемы и устраивая «охоту на ведьм».

Как, по-вашему, кто больше озабочен женским телом: сильный или слабый пол? Со всей ответственностью заявляю: возбуждает оно пока больше мужчин, но круглосуточно думать о нем способны исключительно женщины. Причем не об абстрактном теле, а о собственном. А если все время думать об одном, можно сдвинуться. Что и происходит время от времени.

Например, появятся навязчивые идеи из серии «А-а-а-а!!! У меня толстые бедра!» Или «А-а-а-а!!! У меня огромный живот!!!» Подобные мысли возникают даже у барышень, вес которых близок к весу торшера, да и телосложение стремится туда же. Но они периодически воздевают свои ручки-проводки: «Боже, я жирная! Нужно сбросить три килограмма!» А любимый мужчина тысячекратным эхом отвечает: «Да какая ты жирная?! Где? Покажи!» При этом парень уже дважды готов убить свою тощую половину. Сначала за то, что довела себя до такого угловатого состояния. И второй раз за то, что не собирается останавливаться.

В своих руках

Ну, сколько можно объяснять, что мужчина любит не только глазами, но и руками? Нам по душе не только смотреть на ваши приятные округлости, но и держаться за них. И в самый лучший момент жизни сжимать в руках роскошную, простите, попу, а не кожу, которая обтягивает кости таза по принципу туристического стульчика.

Так зачем же лишать себя любимых вами калорий и любимого нами тела? Особенно если спутнику все нравится? Да, я в курсе, что вам куда важней нравиться сначала себе, а потом уже остальным. Но это не значит, что окружающим понравится то, во что вы превратитесь. Лучше воспользоваться советом профессионала. А в данном случае – это тот мужчина, чье сердце вы мечтаете держать в своих цепких объятиях как можно дольше. Хотите, чтобы он не сбежал, – слушайте, что ему нравится. И соответствуйте.

Модельный бизнес

Господи, зачем я это говорю? Вы же все сделаете наоборот и будете уничтожать отложения красоты, которые вам неугодны. Стремитесь походить на моделей? Но невозможно отличить одну от другой, потому что везде стандартные 90-60-90. Вы ведь приходите в ярость, увидев в толпе девушку в одинаковом с вами плаще? А встречать барышень с идентичной фигурой нормально?

Оставаться яркой индивидуальностью, не похожей ни на кого, лучше и интереснее. Не надо подгонять внешность под вкус среднестатистического мужчины. Во-первых, все мужчины хоть в чем-то тоже индивидуальности. Во-вторых, поговорка «о вкусах не спорят» намекает, что вкусы у нас разные. И чем тратить годы на борьбу с этим ужасным животом, лучше вывезти его к теплому морю. Там вы найдете с десяток мужчин, которых заводит именно такой милый животик. И аппетитные бедра, на которые вы зачем-то извели тонны антицеллюлитного крема.

Толстый слой

Кстати, о креме. Для вас эта субстанция такой же верный и ежедневный атрибут жизни, как для нас бритва и лосьон. Разница только в том, что вам целовать нас после бритья гораздо приятней, чем нам вас после крема. Особенно если он не впитался.

Один из самых жесточайших и противных обломов – это когда при встрече целуешь приятную тебе женщину в щечку… и попадаешь в крем, будь он неладен! Ощущение, словно поцеловал бутерброд с маслом, только масло просроченное и жутко пахнет. Я знаю, что у вас еще есть целые батареи ужасно невкусных помад, но хуже крема пока еще ничего не придумали.

Линии жизни

Второе дело женской жизни – борьба с морщинами. Какой-то сплетник вам сказал, что мужчины не выносят морщин и страшно боятся ими заразиться. На самом же деле морщинки вам идут. Нет, я вовсе не извращенец и совершенно искренне считаю, что морщинки – это штрихи к портрету. Если женщина добрая и веселая, эти самые мимические морщинки только добавят ей обаяния. Проблема в том, что появляются они у нее раньше, чем у унылых подруг, на чьих лицах сутками не бывает вообще никакого выражения. И тогда добрая, позитивная женщина начнет усердно бороться с морщинками.

Следствием этого станет ужасный момент: ты встречаешь в коридоре милую женщину, целуешь, попадаешь в крем. И все. Дальше никакое обаяние не спасет: мужчина сведет поцелуи к минимуму. Конечно, у злобных женщин мимические морщины тоже появляются. Тогда крем даст двойной эффект. Ведь к ней и так мало кто решается подойти. А уж если рискнет – влипнет в крем. Пожизненное одиночество гарантировано.

Я не специалист, но ведь есть какой-то период, за который даже самое противное и жирное средство должно впитаться и перестать пахнуть. Ну так выдерживайте это время, если совсем без крема не можете. И не появляйтесь в местах, где водятся мужчины, пока он не исчезнет. Надеюсь, я частично облегчил вашу жизнь. Дозволяю не худеть, не бороться с морщинами… Может, вообще ничего с собой не делать, раз уж мужчины так всеядны? Не обольщайтесь. Расслабиться не получится.

Маникюр и педикюр, к примеру, нам точно небезразличны. Вы не поверите, но яркий педикюр для мужчины порой важнее, чем форма и длина ног. Тогда как отсутствие педикюра может уронить рейтинг до минимума, даже если у вас длинные и стройные конечности. И снова не надо считать меня фетишистом.

Я с друзьями советовался, они думают точно так же. Недавно прочитал, что в современных клиниках красоты умеют удлинять ноги. Правда, сначала их там беспощадно ломают. Обходите эти садо-места за версту, даже если ваши ноги кончаются там, где у подруги начинаются колени. Ведь вы можете носить разную красивую обувь на каблуках. Тогда как длинноногие эту роскошь позволить себе могут не всегда. А на плоской подошве смотрятся гораздо хуже, чем вы на шпильках.

Как видите, проблем с внешностью у женщин куда меньше, чем с головой. Маниакальная привычка следить за собой и параллельное ощущение, что за вами кто-то следит, до добра не доведут. Так что поменьше думайте о себе. И побольше о нас, мужчинах. Ведь мы такие эгоисты!

Фото: BEW/Fotolink

Психология личности на ELLE.ru

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Леди Mail.Ru
Комментарии
454
Кeti
В ответ на комментарий от Mila Negina
Mila Negina
a po-moemu pozitivnaja statija. naschet sootvetstvovat ja nesoglasna, no kogda tvoi muzhchina i denno, i noschno pitaetsja tebja ubedit, chto ti prosto super appetitnaja shtuchka a ti prdolzhaesh tverdit i sebe i emu, chto ti tolstaja korova -eto polnii bred.
СсылкаПожаловаться
Статья просто класс это проста... но факт статья ...но это взгляд мужчины ..но я так же отнесусь к таким персонам ...Нужно быть такой какая ты есть ..какая заложена структура такая и будет! Зачем жизнь тратить на борьбу с самой собой ...?!!+)))) Ведь жизнь прекрасная! Статья супер ..согласная на все 100%!!!!!!!!!!
СсылкаПожаловаться
Елена Юровская (Ануфриева)
В ответ на комментарий от Mila Negina
Mila Negina
a po-moemu pozitivnaja statija. naschet sootvetstvovat ja nesoglasna, no kogda tvoi muzhchina i denno, i noschno pitaetsja tebja ubedit, chto ti prosto super appetitnaja shtuchka a ti prdolzhaesh tverdit i sebe i emu, chto ti tolstaja korova -eto polnii bred.
СсылкаПожаловаться
Юноше , написавшему эту статью, респект и уважуха! женские комплексы раскрыты на "отлично"! Если честно, полегчало...ведь я являюсь счастливой обладательницей и животика, и пышных бедер и т.д. и т.п. Но теперь я поняла, что не все потеряно и жизнь налаживается !
СсылкаПожаловаться
Neytan
пашёл ты!бредятина.....эта физическая фигня уже надоела!и мужики стадные тоже!человеков много,все разные!пора раскрепощать умы и тела!
СсылкаПожаловаться
N@t
В ответ на комментарий от Mila Negina
Mila Negina
a po-moemu pozitivnaja statija. naschet sootvetstvovat ja nesoglasna, no kogda tvoi muzhchina i denno, i noschno pitaetsja tebja ubedit, chto ti prosto super appetitnaja shtuchka a ti prdolzhaesh tverdit i sebe i emu, chto ti tolstaja korova -eto polnii bred.
СсылкаПожаловаться
Статья очень полезная, я считаю... Действительно очень многие девушки в наше время замарачиваються по поводу своей внешности... Главное чувствовать себя внутри прекрасно и тогда снаружи будет всё замечательно.... И главное, чтобы была пропорция тела (я имею в виду бёдра, талия, грудь...), а с какими параметрами - это не важно...
СсылкаПожаловаться
Милая
Вообщето статья не о истеричках а прочитай заголовок онас женьщинах думающих о боже меня в избытке если ты от 50 до 60 я считаю это норма ну конечно еще и рост важен до 168 а если при этом весе и росте больше вес это ужэ перебор )))
СсылкаПожаловаться
Милая
В ответ на комментарий от Вишенка
Вишенка
Очень нужная статейка, особенно для нас толстушек, кто всю жизнь борется с лишним весом то толстея то худея. Жаль, только к 40 с лишним годам я поняла важную вещь-люби себя такую какая ты есть и мужчины не отведут от тебя глаз. Так и есть, именно сейчас моя полнота притягивает, а не отталкивает сильный пол и притом возраст неограничен. Важно одно-глаза должны светиться от счастья и любви.
СсылкаПожаловаться
ну тогда представь те мне мой вес важен я познакомилась с мужем и потеряла сразу 8 кг на диете ни сидела вот и щас чувствую себя прекрасно!!!!!!!!!!!!!!!! А вы что чувствуете поднимаясь по леснице учищенное сердцебиение может и голова болит потом сердце ноет давление скачет это все ненужные 3-4 кг дают о себе знать поветьте я на сбе проверила!!!
СсылкаПожаловаться
Алена Коробейникова
ну если насчет худобы я еще соглашусь, хотя поправиться на так легко как кажется, то, дорогой автор, извините, конечно, но на счет того, что высокие девушки не могут позволить себе обувь на шпильке- ПОЛНЫЙ БРЕД!!!! я сама при росе 180см, ношу каблуки любой высоты и устойчивости!!!!!!!так что бред все это!
СсылкаПожаловаться
Вероничка Шоколадная
Если честно, мне понравилась это статья. В некоторых моментах можно посмеяться. Но, я не соглашаюсь с тем что нужно себя запускать. Следить за собой в меру - так чтобы это привлекало приятное внимание парней, да и в целом всех кто прошел мимо тебе на улице или на той же самой роботе. Конечно не стоит намазывать тонну теней на веки, кг. тонального крема и потом говорить "Я красивая". Мужчины куда больше любят в женщине естественный вид (Даже если его подчеркнуть ЛЕГКИМ макияжем.) С некоторыми идеями в статье я соглашаюсь. А по поводу веса мы все заморочены даже я - но я не думаю что нужно худеть в плоть до "Анорексии" а то так можно пойти работать в школу скелетом для уроков Биологии (Анатомии).
СсылкаПожаловаться
Saltanat Orozalieva
.
СсылкаПожаловаться
Saltanat Orozalieva
название статьи некорректное, можно с таким же успехом написать статью "почему мужчины не любят жирных?". девушка на картинке допустим до понятиям автора "тощая"??? а по-моему очень даже секси. о вкусах не спорят,не стоит так категорично писать. это всего лишь субъективное мнение автора и все. мне например неприятно было читать эту статью. я стройная девушка и мне не нравится,когда стройных обзывают тощими. тем более стройные и в 40 выглядят красиво, красота пухленьких же недолговечна,только до первых родов.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Мама живет в деревне (из хозяйства кот и собака, есть огородик), пенсия около 14 тыс. Мама умудряется откладывать деньги: в один год поменяла 2 огромных окна в доме, на следующий съездила в...
526
У меня двое сыновей. Один заканчивает престижный ВУЗ, другой престижную школу. Жильем и машинами будут обеспечены. Старт будет дан отличный. Хотелось бы соответствующих им жен, а мне стало быть...
496
Мне 30+, муж есть, но мы убежденные чайлдфри. На данный момент осталась без работы и хожу по собеседованиям. Ну и само собой, у потенциальных работодателей возникает вопрос по поводу детей. Вначале...
357
С мужем живу 20 лет. Человек он жадный. Ни одного комплимента, ни одного подарочка я за всю жизнь с ним не видела. Грубый. Постоянно унижает и оскорбляет. Стали с ним соседями по квартире. Секса с...
330
Почитала тут паблик про рецепты к новогоднему столу. Все очень калорийное. Через один комментарий майонез и много мяса. А есть ли среди форумчан адепты здорового образа жизни? Какие рецепты у вас на...
269
На «Леди Mail . Ru » объявляется конкурс «Зимние блюда»! Добавляйте свои пошаговые рецепты на сайт и выигрывайте призы! Количество рецептов от одного участника – неограниченно! Конкурс продлится до...
8

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru