1 кв. м в центре Киева – от 1 грн.

Интернет-аукцион Aukro.ua и Центр субкультурных инициатив «Урбан Х» проводят благотворительный аукцион «Квадратный метр на Крещатике» в помощь воспитанникам детских домов.

Интернет-аукцион Aukro.ua и Центр субкультурных инициатив «Урбан Х» проводят благотворительный аукцион «Квадратный метр на Крещатике» в помощь воспитанникам детских домов. С 29 сентября на аукцион выставляются 2 лота: один лот – на право обладания одной из 20 именных авторских лавочек по стартовой цене 1 грн., второй лот – на приобретение двух лавочек со стартовой ценой 100 грн. каждая.

«Aukro.ua ведет благотворительную деятельность на постоянной основе, поэтому мы решили

Content image for: 428516
поддержать инициативу Центра «Урбан Х», которая принесет и реальную помощь детям, живущим в детских домах, и создаст позитивное настроение у киевлян и гостей столицы», - сообщает пресс-служба Aukro.ua.

Еще в августе на прилегающей к сердцу столицы улице Прорезной были установлены 20 лавочек, расписанных молодыми украинскими и французскими художниками. Победитель аукциона по лоту No1, предложивший максимальную цену, получает право выбрать одну из 20 лавочек, на которой затем будет установлена табличка «Лавочка принадлежит … (ФИО победителя аукциона) на правах покупки данного арт-объекта на интернет-аукционе Aukro.ua. ...(ФИО победителя аукциона) имеет преимущественное право пользования этой лавочкой».

Победители аукциона по лотам No2, предложившие максимальную цену, получат лавочки в свободное размещение и пользование.

Аукцион продлится 14 дней. Средства, полученные от продажи всех лавочек, будут перечислены в детские дома столицы.