Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
4 октября 2010 16:20

Чистая кожа в любом возрасте

Угревая болезнь сейчас одно из самых распространенных заболеваний кожи, которым страдают люди самого разного возраста.

Угревая болезнь (угри, прыщи, черные точки, акне и т.д.) сейчас одно из самых распространенных заболеваний кожи, которым страдают люди самого разного возраста.

Бытует мнение, что проявление угревой болезни напрямую связано с возрастом и потом проходит. Но это совсем не так. Данная болезнь формирует в обществе серьезную социально-психологическую проблему, с которой сталкиваются не только подростки, но и люди других возрастных групп.

Угревая болезнь вызывает не только психологическую подавленность и замкнутость, но в некоторых случаях даже изменяет характер. Угри и прыщи – это не только косметический недостаток, это дерматологическая и психологическая проблемы. Заболевание кожи обязательно надо лечить. Лечение нужно начинать с момента появления первых признаков болезни.

Причины возникновения угревой болезни могут быть различные: начиная с генетических факторов, заканчивая заболеваниями желудочно-кишечного тракта и неправильным использованием домашних косметических средств. Одной из причин является жизнь в мегаполисе – экология, неправильное питание, стресс и многое другое.

Современные косметические бренды, выпуская различные средства для борьбы с угревой болезнью, обещают, что вы избавитесь от прыщей и угрей, чуть ли не на следующий день. Но не каждый из нас знает, что лечение данного вида заболевания должно быть комплексным, не только наружное, но еще и внутреннее.

Что делать, когда испробованы все средства от прыщей и угрей? Есть решение – обратитесь к специалистам клиники медицинской косметологии «Golden Medical Group», которые имеют огромный практический опыт лечения угревой болезни.

Golden Medical Group предлагает новейшую израильскую технологию Elos лечения угревой болезни. Суть данного метода заключается в том, что под комбинированным воздействием короткой длины волны света и биполярного радиочастотного тока происходит уменьшение сальной секреции, сокращение количества открытых и закрытых комедонов, рассасывание застойных красных, поствоспалительных пятен. Основное воздействие осуществляется на бактерии, вызывающие воспаление и образование угрей. Бактерии, вызывающие образование угрей, имеют особенность притягивать к себе свет и ток, за счет этого происходит повышение её температуры до того, что она не выдерживает нагрев и погибает. Данный метод обладает бактерицидным действием, так как разрушает оболочку бактерии акне.

Лечение угревой болезни с помощью метода Elos лечения акне:

• снимает воспалительные процессы

• уменьшает количество новых высыпаний

• предупреждает образование новых элементов,

• нормализует жирность кожи

• нормализует секрецию сальных желез

• сужает поры

• освежает цвет лица

Метод Elos лечения угревой болезни позволяет очистить кожу лица или тела от угрей и последствий угревой болезни: корочки, воспаления, застойные пигментные пятна от угрей. Особенно важно то, что при применении этого метода мы не повреждаем другие ткани.

Стандартный курс процедуры Elos лечения угревой болезни составляет 3-4 процедуры, с интервалом один раз в одну-две недели в зависимости от тяжести процесса. Врач индивидуально назначает количество процедур и интервал в зависимости от физиологических особенностей каждого пациента. После проведения курса процедур по лечению угревой болезни вы навсегда забудете о том, что у вас были прыщи и угри.

Акция: оплати единовременно стоимость трех процедур Elos лечения угревой болезни и получи скидку в размере 25%. Срок проведения акции – с 04 октября по 10 октября 2010 года.

О клинике

Golden Medical Group – современный многопрофильный медицинский центр, работающий в области терапевтической и хирургической косметологии. Приоритетными направлениями деятельности клиники являются: лечение угревой болезни, эпиляция, омоложение, устранение целлюлита, коррекция фигуры, устранение сосудистых патологий, пигментации, растяжек и рубцов. Услуги медицинского центра направлены на оздоровление и омоложение организма. Клиника медицинской косметологии «Golden Medical Group» - победитель Премии «Грация» в номинации «Лучший медицинский центр современной косметологии» и номинант Национального Приза в области профессиональной косметологии в номинации «За инновации и внедрение новых технологий в косметологии», а также участник Премии в области прав потребителей «Права потребителей».

г. Москва, Кудринская площадь, дом 1

ст. метро «Баррикадная», «Краснопресненская»

(495) 646-17-96

www.gclinic.ru

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
9
Елена Москалева
.
СсылкаПожаловаться
Анна **
Опять реклама..........И ещё интересней сколько это стоит...............
СсылкаПожаловаться
Елена Тропникова
В ответ на комментарий от Марина Прохорова
Комментарий удален.Почему?
ну ну....поверим
СсылкаПожаловаться
ООО ГЛОРИЯ
а я верю!!!!
СсылкаПожаловаться
Ева
я делала после того как прочитала статью, все очень правда и реально помогает, чудес на свете не бывает, надо верить доктору и делать все его назначения и все будет ок.
СсылкаПожаловаться
Катюшка))
В ответ на комментарий от ООО ГЛОРИЯ
ООО ГЛОРИЯ
а я верю!!!!
СсылкаПожаловаться
чему вот этому полнейшему бреду
СсылкаПожаловаться
Алёна Матвеева
вообще никто не заметил рекламы)))
СсылкаПожаловаться
Полина Курочкина
Вот именно!.....сколько это стоит??
СсылкаПожаловаться
Про$tо аНгЕл
Эй народ провда сколько стоит 1курс лечение. А в кыргызстане есть.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Уважаемые леди! Внесу ясность по комментариям, что сделал из женщины кухарку и уборщицу. Видимо, написавшие сами себя позиционируют только так. В моем доме готовлю сам. Нравится. Так было всегда...
1113
Забрать подаренные молодожёнам деньги на свадьбу?
586
Я - что замуж после 30 выходят за плохоньких...)
291
Добрый день форумчанки! Я с проблемой и бедой. Жила, как вы любите с мужчиной в сожительстве, 7 лет, любовь неземная первые три года, потом тихая любовь, жили у него, квартира была в ипотеке, оба...
280
или считаете, что какашки собак должны лежать везде? собак стали многие люди держать.. их больше чем людей..
277
Мне 30. Была всегда стройной. После родов поправилась на 20 кг. Ребенок желанный. И вот уже год не могу скинуть лишний вес. Муж ругается, говорит, ему хочется видеть меня прежней, а не толстой...
198

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru