Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда быть в хорошем настроении
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись на свой личный гороскоп, и заряд позитива на каждый день тебе обеспечен!
7 октября 2010

Шопинг-гид: модный и дешевый Париж

Про La Vallee Village знают не только в Париже. Это как улица Сент-Оноре или Бульвар Оcман (rue Saint Honore, bvd Haussmann), но где «дорогую вещь недорого» можно купить.

Про La Vallee Village знают не только в Париже. Это как улица Сент-Оноре или Бульвар Оcман (rue Saint Honore, bvd Haussmann), но где «дорогую вещь недорого» можно купить. Здесь ищем одежду прет-а-порте и объекты декора известных марок из прошлых коллекций со скидкой в 33%.

Ехать туда стоит перед началом или во время официальных распродаж (мы ведь все в курсе, что во Франции этот процесс четко регламентирован), чтобы заполучить дополнительную скидку еще в 50%.

Единственное неудобство – «деревня доступного люкса» находится за пределами Парижа. Электричкой (RER A 4) 35 минут до станции Val d'Europe/Serris-Montevrain. На выходе нужно будет пересечь огромный торговый центр, в котором обычные магазины, нам не туда. Еще минут 10 пешком. И вуаля! Странное ощущение, как будто уже в другой в стране, это я про «архитектуру». Маленькие светлые домики с темными крышами, светлые дорожки, цветы в вазонах. Да и мало кто говорит по-французски: «Хелоу дарлинг, какие тапочки, дас ист фантастиш!» Для шоп-туристов La Vallee Village – обязательная точка экскурсий.

Что там есть: Agnes b. Марка, которую создала модный редактор французского ELLE. Француженки в восторге от ее белых рубашек. Armani, Burberry, Celine, D&G, Zadig&Voltaire, Kenzo, Pinko, Diezel, La Perla, Maje (вот уж очень советую!), Max Mara, Loro Piana, Lamarthe... etc. Всего около сотни бутиков.

Для детей ищем поло и рубашки в Tommy Hilfiger или в Ralph Lauren, для себя – балетки (цвета «Карла», конечно же) в Tod's или Jimmy Choo, европейские мужчины первым делом тоже направляются в Hilfiger, а русские – в D&G: удивительная давка была, как дети, ей-богу! Но зато потом какие красавцы – не поспоришь. :)

P.S. Я ездила в понедельник, поэтому так «тихо». Говорят, на выходных здесь яблоку негде упасть.

Фото: Elena Servettaz (starlook.ru)

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
11
Котя Мотя
Дааа, ох..енная статья, море откликов.
СсылкаПожаловаться
anna fesko
Toje samoe est' v Yaponii.Normal'nie skidki.
СсылкаПожаловаться
PRINZEZZZ
В ответ на комментарий от Ника
Комментарий удален.Почему?
Там рядышком Диснейленд можно с пользой время провести и на шоппинге и на атракционах покататься, хотя лучше - в самом Париже шопиться: таже галари Лафайет, м-н Самаритэн и прочие места где недорого можно найти то что нравится!!
СсылкаПожаловаться
Мария Исаева
В ответ на комментарий от Ника
Комментарий удален.Почему?
Правда, правда. Моя приятельница , живущая в Париже, приезжает за покупкам к нам , в Италию. Рассказывает, что у них там и 30 % не допросишься, )))) А у нас все 70%.....))))
СсылкаПожаловаться
Женя
О ЧЁМ ВЫ?НАШИМ мотькам НОГТЕЙ БЫ НАКЛОДНЫХ-ДА ПОКРАШЕ.КИТАЙСКОГО ШИРПОТРЕБА РУБЛЕЙ ПО 100-300.У НИХ СВОЯ МОДА... А ВОТ ОТ НАС(ПРОСТЫХ РОССИЙСКИХ ДЕВЧЁНОК - СПАСИБО,КАК РАЗ СОБРАЛИСЬ ПО МАГАЗИНЧИКАМ)
СсылкаПожаловаться
Катя Карташова
привет
СсылкаПожаловаться
Annika
а я запомню адресок! мало ли! правда в Париже рееедко бываю......
СсылкаПожаловаться
Anisiya Mochalova
я была там! действительно реальные скидки!
СсылкаПожаловаться
RTB2002
В ответ на комментарий от anonim-5e64b6dc-22:29-07022011@
Комментарий удален.Почему?
вот здесь: www.yahoo.com/style
СсылкаПожаловаться
Portfeller Portfeller
Были в этих аутлетах. Ехать в пригород на ж/д. Не слишком удобно, да и не дешево туда добираться. Скидки были, но не рассчитывайте на сток. Все магазины фирменные, в Рождество скидки были 15-25%, что вообще-то немного, для фирменных цен. Но если вы там что-то купили и написано, что обычная цена такая-то, то будьте уверены: зайдя в аналогичный магазин в центре Парижа, цена там будет именно та, которая в аутлетах перечеркнута. Можно быть уверенным, что цену перед скидкой не "нагревают".
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Горячие темы комьюнити
Свекровь 7 лет назад продала квартиру и купила в стройке две квартиры. Строительство приостановлено и видимо уже никогда не возобновится. Деньги не возвращают. Сейчас ей 57, она все это время...
1486
Доброе утро. Дорогие девочки, пошли бы вы замуж второй женой, зная что есть первая и детки от неё. Брак официальный. Страна Египет. Два года летали друг к другу в гости, любовь очень сильная...
994
В поиске работы полгода. Очень тяжело, не работаю 4 года - 3 года декрета + полгода ждали сад + полгода ищу. Да, я понимаю, что все устали, я и сама извелась без работы. Вчера свекровь говорит: нашла...
587
Младшая дочка боится собак... Так эти свол.. чи собачники встанут как назло именно на тротуаре со своими псинами и смотрят равнодушно как их шавки всех облаивают и ещё с.. ка с таким равнодушием - не...
393
Что, по вашему, нужно делать, чтобы избежать мужских измен? Мое мнение, что никак нельзя. Но ведь есть пары, которые живит много лет и муж не изменяет. Жены, в чем секрет? Мнение мужчин...
290
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Mail.ru Леди