Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
11 октября 2010 9:12

Что мы будем носить следующим летом (ФОТО)

С 16 по 21 октября в Москве состоится Russian Fashion Week сезона весна-лето 2011. На протяжении шести дней в Конгресс-центре ЦМТ в рамках крупнейшей восточноевропейской Недели моды будут представлены более пятидесяти новых коллекций лучших отечественных и зарубежных дизайнеров.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

С 16 по 21 октября в Москве состоится Russian Fashion Week сезона весна-лето 2011. На протяжении шести дней в Конгресс-центре ЦМТ в рамках крупнейшей восточноевропейской Недели моды будут представлены более пятидесяти новых коллекций лучших отечественных и зарубежных дизайнеров. Кроме того, этой осенью Российская Неделя моды выйдет за пределы подиумов, предлагая познакомиться с коллекциями молодых и талантливых российских дизайнеров в уникальном формате креативных fashion-презентаций.

В новом модном сезоне Russian Fashion Week вновь представит коллекции хедлайнеров российской моды. В списке участников Российской Недели моды весна-лето 2011 значатся самые звездные имена отечественного модного небосклона, среди которых ПАРФЕНОВА, Ирина ХАКАМАДА, Елена МАКАШОВА, Viva Vox, TEGIN, Егор Зайцев, Юлия Николаева, St. Bessarion, POUSTOVIT (Украина), Dasha Gauser, BIRYUKOV, Ольга Самощенко (Беларусь), Маша Шароева, MuscoviteS by Masha Kravtsova, Anna Direchina, Людмила Норсоян, Alisher, Shumilo&Elagina, Ndombi Stella, Елена Цокаленко (Беларусь), Borodulin’s, Елена Супрун, O.K.M. Иностранную программу RFW уже во второй раз украсит показ итальянского дизайнера PAJARO.

Традиционно 21-й сезон Russian Fashion Week откроет fashion-шоу легенды российской моды Славы Зайцева. В этом году маэстро предложит вниманию зрителей RFW не только собственную коллекцию, но и в отдельном дефиле подарит возможность оценить работы своих одаренных учеников – выпускников модной «Лаборатории 13». Несомненным открытием RFW обещает стать и показ победительницы конкурса молодых модельеров им. Надежды Ламановой Татьяны Чекиш.

Поддержка молодых талантов – важная часть концепции Russian Fashion Week. «Дать начинающим дизайнерам возможность продемонстрировать свои коллекции на Неделе моды наряду со знаковыми модельерами – это базовый элемент развития fashion-сообщества, – считает генеральный продюсер RFW Александр Шумский. – Для нас так же важно поддерживать тех, кто будет завтра делать русскую моду, как и показывать тех, кто сегодня является ее лицом». Поэтому Russian Fashion Week продолжит практику дизайнерских презентаций, которая была успешно апробирована в прошлом сезоне. Оргкомитет RFW отобрал лучших молодых дизайнеров из подавших заявки и предоставит им специальное пространство для креативных мини-презентаций. Дебютантам Российской Недели моды – X’U, Екатерине Сениной, Panika, ORHATEME, Katerina Levina, LowFat, FORTYTWO, BUGAZ, Olia Feshina, выпадет уникальный шанс представить свои коллекции профессиональной аудитории байеров, fashion-редакторов и трендсеттеров.

Для тех, кто планирует узнать больше о fashion-индустрии и обсудить направления развития современной моды, на RFW при участии Fashion Consulting Group будут организованы насыщенные деловые и образовательные программы, в рамках которых пройдут профессиональные семинары и круглые столы. Гостей Российской Недели моды ждут интересные спецпроекты, а поклонников светской жизни впечатлят вечеринки Российской Недели моды и знаменитый Президентский прием генерального продюсера Russian Fashion Week.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Леди Mail.Ru
Комментарии
67
Наталья Акимова
У нас в России, давненько пытаются из людей делать БОЛВАНЧИКОВ, вот и мода подстать!!!
СсылкаПожаловаться
Павлова Наталья
Вы полагаете всё это будет носиться ?
СсылкаПожаловаться
Карина Ахметова
Дизайнера так хотят отличаться друг от друга,быть лучше.Что в итоге сами не поняли что сделали,придурки вы!!!
СсылкаПожаловаться
Анастасия Костулова
Какой-то ужас! Даже если предположить, что я одену что-либо подобное , получу тепловой удар не доехав до работы.
СсылкаПожаловаться
хх++
Так это будут носить они, а мы что-нибудь поприличней, чтоб в дурдом не попасть когда себя в зеркале увидишь....
СсылкаПожаловаться
Dumalka
Скучно, серо, да и летом жарковато будет...
СсылкаПожаловаться
DreamShe
последняя фотка оригинальна во всех смыслах!))
СсылкаПожаловаться
ЖанСАюШка))))
ну че эт такое???ваще не красиво!(кнч по моему не знаю этих дизайнеров)вы ведь согласны да???кто за???!!!!!!
СсылкаПожаловаться
Наталия Сенчило
Вот такое х..ое лето...
СсылкаПожаловаться
Лиза
черное платье с черными губами летом - вампиризм или фильм ужасов
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
В ближайшем будущем у «Войны и мира», «Преступления и наказания» и «Мёртвых душ» может появиться конкурент. Книги о противоборстве Мальчика со шрамом и Тёмного лорда хотят включить в обязательную для...
931
Живу в Актау. Живём вместе со свекровью , мужем, нашим ребёнком и братишкой мужа. Я в положении на второго. Муж работает вахтовым методом и на следующий год планируем купить в ипотеку квартиру. У...
658
Мне 32, а ему 56... Дорогие дамы, что лучше..."Голожопая" любовь с пустыми амбициями и разговорами, или взрослый состоятельный мужчина???
346
Страдания
Аноним
я поняла что моя суть страдать от жизни этой. вс так и смирно принимаю. буду только лижать и страдать. хватит мне
283
Какая разница?
Элла Гунина
Ездила на прошлой неделе в гости к родственникам в российскую глубинку. До сих пор под впечатлением)))) Короче, я их опозорила !!! Явилась в пуховичке ( вместо норковой шубы, и им пофиг - сколько он...
240
На «Леди Mail . Ru » объявляется конкурс «Зимние блюда»! Добавляйте свои пошаговые рецепты на сайт и выигрывайте призы! Количество рецептов от одного участника – неограниченно! Конкурс продлится до...
9

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru