Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты
13 октября 2010, Алена Лобанова, Админка

Звездный стиль Яны Рудковской (ФОТО)

«Ухоженная женщина всегда добивается того, чего не может добиться женщина в халате», – сказала однажды главный редактор журнала L'Officiel Эвелина Хромченко. И была совершенно права. Вот посмотрите на Яну Рудковскую.

«Ухоженная женщина всегда добивается того, чего не может добиться женщина в халате», – сказала однажды главный редактор журнала L'Officiel Эвелина Хромченко. И была совершенно права.

Вот посмотрите на Яну Рудковскую. С чего начинался ее путь к звездам? Сначала предприимчивая блондинка создала в Сочи сеть салонов красоты. Почистив перышки, решила облачиться в одежду культовых брендов и открыла несколько фирменных магазинов. Теперь все богатые и знаменитые знают, что в La Scala Fashion Group не бывает подделок, ведь его владелица Яна Рудковская лично ездит на показы за границу и заказывает одежду.

Во многих интервью госпожа Рудковская говорила о своей любви к западным брендам с богатой историей. В числе ее главных фаворитов – Chanel, Loius Vuitton, Hermes, которые, по словам Яны, никогда не потеряют актуальность. Впрочем, она обращает внимание и на творчество российских дизайнеров, среди которых особенно выделяет Юлию Далакян и Илью Шияна.

Яна Рудковская знает, как подчеркнуть достоинства фигуры, поэтому на светских мероприятиях знаменитая блондинка появляется в основном в коктейльных платьях длиной чуть выше колен. Она не боится экспериментов с цветом и формой и одинаково уверенно чувствует себя как в маленьком черном платье, так и в пестром наряде сложного кроя. Завершают образ аксессуары. Яна не стесняясь говорит о своей «обувной и сумочной болезни»: «В обуви и сумках главное – цвет и... количество!»

Яна Рудковская крайне щепетильна не только в выборе одежды, но и в вопросах ухода за кожей и волосами. Известно, что по утрам продюсер умывается холодной газировкой, а также использует ампулы, сыворотки и кремы для лица элитных косметических марок.

Фото: PersonaStars.com, Starface.ru

Горячие темы комьюнити
может альфонсы или нищегребы начнут притягиваться, кто как думает?
536
Вот оно и свершилось! Собянин объявил, что изоляция останется до изобретения вакцины. То есть её никогда не снимут. Теперь мы вечные узники этого человека. Печально!
508
Аноним
С 1 июля обещают открыть санатории. Мы еще зимой, до всей этой ерунды с карантином, оплатили свекрови путевку с общеукрепляющим лечение на месяц в хороший санаторий в нашем регионе. Она нам очень...
447
Как не зайду, все в сборе(причём круглосуточно) Такие замечтательные, востребованные, самодостаточные.. И такие одинокие, ненужные и зависимые от инетного мнения..., ровно таких же. Так от чего вы...
395
Всем привет!!Уже и не помню,что здесь постила.а что-нет,но ,кажется,не выкладывала еще..
378
Величайший Максим
Маринад: лук( 2 головки на тёрке),соевый соус- пол стакана. Всё. Мариновать можно до 12 часов и как экспресс минут на 30-40. Маринад #2: один киви на тёрке и перец с солью по вкусу, на 2 часа!
330
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru