Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Mail Леди, чтобы быть в курсе главных новостей
20 октября 2010

Звезды на юбилее InStyle (ФОТО)

14 октября в честь своего пятилетия журнал InStyle показал The Show. В огромном шатре, который специально ко дню мероприятия построили на Болотной площади, гостей разогревали алкогольными коктейлями и аппетитными закусками.

В числе звездных читателей журнала InStyle оказались телеведущая и модница Виктория Боня, актриса Олеся Судзиловская и стилист Влад Лисовец. Не обошла стороной яркое событие и Божена Рынска, Мария Шукшина, Надя Сказка и другие.

Одним из самых ожидаемых и ярких событий вечера стало выступление известного парижского варьете Crazy Horse. В центре главного павильона натянули шатер, внутри которого сначала загорелся теплый свет, а затем появились соблазнительные силуэты танцовщиц. Crazy Horse представляет собой зажигательную смесь кабаре, акробатики, эротики, танцев и трюков. В разное время среди его танцовщиц были Дита фон Тиз, Памела Андерсон и Кармен Электра.

Гости любовались силуэтами звезд парижского кабаре минут пять, после чего поспешили ближе к подиуму. Там гостей мероприятия ждал показ 50 главных мировых брендов и домов моды, а также «команда мечты» – ведущие имена модной индустрии: лучшие европейские модели, стилисты InStyle.

После того как модели продемонстрировали все образы, нестройными рядами все потянулись в сторону выхода. Сюрпризов от организаторов мероприятия больше не было, но на этом вечеринка не закончилась. Самые стойкие остались в шатре до полуночи.

Фото: Starface.ru, marka:ff

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
18
Iness Kyncevich
В ответ на комментарий от Оксана Третьякова
Оксана Третьякова
Сати, как всегда- великолепна!
СсылкаПожаловаться
Всем,кроме Ахмадулиной,я бы посоветовала обзавестись стилистом. А если имеется-заменить.
СсылкаПожаловаться
ANGELA ANGELA
Да уж... одна звезда страшнее другой!)) Только Веденеева, как всегда ,остается роскошной женщиной!!!
СсылкаПожаловаться
Екатерина Спекторова
какие то все стрёмные....звезды
СсылкаПожаловаться
Beyond Дульсинея
Классно одеты Газинская и Ахмадуллина. Ну им и положено, конечно =)
СсылкаПожаловаться
Юлия ...
Судя по всему подавляющее большество одело то, что первым выпало из шкафа. Ужас.
СсылкаПожаловаться
Ольга Терешонок
откуда они все берутся? Ничего нового не открыли, все самое рядовое
СсылкаПожаловаться
Ljoka
Татьяна Веденеева супер выглядит!!!!наша тетя Таня из далекого детства....
СсылкаПожаловаться
Юлия
Сати и Равшана выглядят отлично
СсылкаПожаловаться
ЖЕНЕЧКА
Равшане срочно нужно поправиться (это ж просто концлагерь Солнышко), Лаврентьева как то простовато очень одета и выглядит как лохушка, Лянка просто огорчила, красивая девушка в ужасной одежде, Божена божественна, Глаголева - моль просто, Шукшина с дочкой, Спивакова ничего не могу сказать, они мне просто безразличны, т. Таня веденеева молодец, первые несколько девушек просто не знакомы, но вот Олесенька Судзиловская!!!! Как всегда Богиня вечера!!!!!!!!!!! Эффектная, красивая, гармоничная!!! Обожаю!!!
СсылкаПожаловаться
Бота......
ужасно, наши даже одеватся не умеют как полагается
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы комьюнити
Столько тем на форуме, что по ряду причин, в том числе из-за неравноправия, среди женщин так мало ученых, писателей, художников, композиторов. А что им, даже в том же 18-19 веке мешало заниматься...
747
Копила два года на новый компьютер накопила 180к работала кем только не работала, фотографом работала, писала статьи + стипендия ибо я студентка... а мать без предупреждения тупо брала... " на...
679
Мне 37, детей нет. Беременности не было.Жила с парнем, через пару месяцев узнала что нарк. Разбежались. Сейчас беременна.Что делать не знаю, вот судьба посмеялась. Все подруги говорят не обращай...
567
Очень хочу замуж! Живу в Московской области, немного за 30ть.
356
Это реальные истории очень разных женщин, которые честно рассказывают, что они пережили. Вопреки общественному осуждению, «разведенка» – не приговор. Даже без поддержки бывшего мужа, в том числе...
521

Рекомендуем прочесть

История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Mail Леди