Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
22 октября 2010

«Пара года» 2010 выбрана!

Журнал MODA topical совместно с порталом Леди@mail.ru представляют:

10 октября 2010 г. на одной из самых статусных площадок Москвы – Ararat Park Hyatt Moscow – состоялась вторая ежегодная премия «Пара года».

Ведущие вечера – очаровательная Лера Кудрявцева и неподражаемый Игорь Верник – назвали 10 самых стильных, талантливых, ярких звездных пар 2010 года.

В этом году звездные пары-победители определяли пользователи портала Леди@mail.ru. По итогам конкурса, проводимого среди зарегистрированных пользователей, были выбраны 10 звездных пар, которые стали обладателями статуэток «Пара года» в 10 номинациях:

  • Алексей Чумаков и Юлия Ковальчук – «Глянец»
  • Екатерина и Александр Стриженовы – «Верность»
  • Анастасия Заворотнюк и Петр Чернышов – «Красота»
  • Владимир Пресняков и Наталья Подольская – «Чувственность»
  • Оксана Федорова и Николай Басков – «Стиль»
  • Екатерина Климова и Игорь Петренко – «Гармония»
  • Алексей Ягудин и Татьяна Тотьмянина – «Успех»
  • Полина и Дмитрий Дибровы – «Притяжение»
  • Виктор и Татьяна Дробыш – «Нежность»
  • Игорь Николаев и Юлия Проскурякова – «Любовь»

Все пары-победители получили возможность провести незабываемый week-end в самом романтическом отеле турецкого побережья Adam&Eve от отеля Adam&Eve и компании RTI Tour.

Неожиданным сюрпризом стал шикарный гольф-кар, преподнесенный Оксане Федоровой и Николаю Баскову компанией Villagio Estate: «Мы надеемся, что этот подарок положит начало вашей загородной жизни», – предположил коммерческий директор Павел Трейвас, вручая подарочный Сертификат.

Стоит отметить, что подарки в этот вечер сыпались на победителей как из рога изобилия. YonKa одарила всех косметическими наборами на основе натуральных ингредиентов, а обворожительные дамы не могли оторвать глаз от дизайнерских украшений ZenZone, мужчины же стали обладателями коллекционных виски, предоставленных компанией Лудинг. Но не только компании-партнеры дарили этим вечером подарки. Поздравления от коллег – певицы Согдианы и аккордеониста Петра Дранги – настолько пленили гостей, что Алексей Чумаков и Наталья Подольская решили спеть своим половинкам и всем присутствующим свои лучшие песни о любви.

Нельзя было не прочувствовать атмосферу любви и нежности, царившую в этот вечер в Ararat Park Hyatt. Особенно точно выразила ее младшая дочь Екатерины и Александра Стриженовых Сашенька, попросившая во время награждения микрофон, чтобы поблагодарить своих родителей за то, что они встретились.

Ну а ведущие этим вечером были просто на высоте, что оценили абсолютно все выходившие на сцену пары – настолько ярко и искрометно шутил Игорь Верник и настолько точно парировала ему Лера Кудрявцева. «У меня такое чувство, что я отмечаю Новый год», – выразил общее настроение Виктор Дробыш.

Закончился вечер грандиозным показом новой коллекции мехов от компании РИО и бельевого бренда Triumph.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
24
алексей курганов
В ответ на комментарий от Елена
Елена
"Ведущие вечера очаровательная Лера Кудрявцева и неподражаемый Игорь Верник". Боже мой, какие эпитеты... Это они что, сами написали такое? Кому еще такое могло в голову придти...
СсылкаПожаловаться
Да, обозвать эту Леру очаровательной может человек только с очень проблемной психикой.
СсылкаПожаловаться
Вика Муха
Конкурс прикольный. Но не точный, можно поспорить.
СсылкаПожаловаться
Света Лана
смотрите Семьи у нас как класса нету, типа лучший папа и мама)))) зато глянец
СсылкаПожаловаться
ALEKS
ну и что если Заворотнюк украинских кровей красива так красива
СсылкаПожаловаться
Фрасунелла Лапченко
В ответ на комментарий от Крошка Енот
Крошка Енот
Ну а уж без мадам ЗаворотнИк и тут не обошлось! Уже всем оскомину набила, каждой бочке затычка!
СсылкаПожаловаться
Завидуйте молча! Красивая пара. ! Молодей Настя! Так держать. А те кто пишет такую ерунду никогда не любили и уже наверное не полюбят. Злюки.
СсылкаПожаловаться
Фрасунелла Лапченко
В ответ на комментарий от Крошка Енот
Крошка Енот
Ну а уж без мадам ЗаворотнИк и тут не обошлось! Уже всем оскомину набила, каждой бочке затычка!
СсылкаПожаловаться
Завидуйте молча! Красивая пара. ! Молодец Настя! Так держать. А те кто пишет такую ерунду никогда не любили и уже наверное не полюбят. Злюки.
СсылкаПожаловаться
Оксана Неверная
Полина и Дмитрий Дибровы- Притяжение???????????? Это у него какое в этом месяце по счету притяжение?))))))))))))
СсылкаПожаловаться
НАТАЛЬЯ СВЕТЛОВА
КАК ЖЕ БЕЗ СЕРЕЖИ ЛАЗАРЕВА И ЛЕРЫ КУДРЯВЦЕВОЙ?
СсылкаПожаловаться
Галина Петровых
Согласна, без Заворотнюк никуда, только сама о себе и над поминает, а так кто о ней помнит.
СсылкаПожаловаться
ОАВ ОАВ
В ответ на комментарий от алексей курганов
алексей курганов
Список неполный. Почему в этот прейскурант не включили самую ПОЛЕЗНУЮ телевизионную пару- Малахова Геннадия Петровича и ассистентку его, товарища Проколову? Сколько они пользы принесли человечеству со своими облепихой, крапивой и хреном! А Баскова вообще надо исключить. Сами же написали, что он на Мальдивы ОДИН поехал - а чего там на этих Мальдивах? Кругом легкодоступные женщины, а чего ещё богатенькому слащавому мальчугану надо? Он же в шахматы не играет, ему думать не надо! Про гражданку Завортнюкову я уже и не говорю. Во-первых, она не российских а украинских кровей, поэтому на российскую премию претендовать не может. Во-вторых, она в порнушках снимается, и её тамошнее рукодельное искусство можно свободно посмотреть на порнушечных сайтах. А нам, честным россиянам, порнушечниц не надо! И ещё сюда забыли включить товарища главного российского физкультурника Мутко. Пусть у него нет подобающей пары, но для Останкино это не проблема, там девок много по коридорам шастает. Нашли бы какую-нибудь, если бы захотели. А он -настоящий российский богатырь! Он в Ванкувере по пять завтраков каждый день единолично съедал - и без всяких осложнений в виде запоров! Настоящий герой желудочно-кишечного тракта! Его надо обязательно отметить хотя бы поощрительной премией, скажем, "За зверский аппетит"!
СсылкаПожаловаться
5 баллов за комментарий ))))))))))))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Все молодые женщины, кто там не был(а некоторые хотят туда, даже если и была там ) хотят замуж, как бы они не утверждали обратное. Всем им нужен штамп, свадьба, брачные преференции, социальный статус...
1176
ИГРА - ассоциации 13!
Ольга Краснова
Добро пожаловать на игру : название книги - по картинке . Правила неизменны . Определить по картинке загаданную книгу, указать её название и автора... Мой загаданный вариант , условно правильный )))...
903
Девки! Хочу шубу! Мне 30 лет, а шубу ни разу не было! И хочу, чтобы шубу мне мужик подарил. Вот так вот взял за руку, отвел в шубошоп, рукой так красивый жест сделал - выбирай. Че хош. Вот разное мне...
532
У меня такая ситуация. Живем в провинциальном городе. Работы нет. И если есть платят копейки. Мой парень пошел на разбой, чтобы у нас были деньги. Теперь его посадили. Он клянется что любит меня и...
349
Всем привет! У Леди Mail.Ru вышел декабрьский бьюти-бокс! В коробочке целых 10 средств — от кремов и гелей для душа до ярких блесков для губ. Такой бокс можно смело покупать только для себя – или...
Вы будете первым, кто прокомментировал
Любишь готовить и фотографировать? У проекта Леди Mail.Ru есть интересное предложение! Мы платим за рецепты. За пошаговую фотосъемку 1 рецепта – 100 рублей. Представь, сколько можно зарабатывать, не...
Вы будете первым, кто прокомментировал

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru