Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Модный гардероб для будущей мамы (ФОТО)

Девять месяцев – это не так долго. Но и не так мало, чтобы на это время « забросить » себя и плохо выглядеть.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Говорят, что некрасивых невест не бывает. Невеста, жених, кольца, свадьба, потом муж и жена. А через какое-то время при наличии желания и возможности женщина решает выполнить одно из самых главных своих предназначений в жизни – стать мамой. И очень многих пугает, как они будут себя чувствовать во время беременности и, что немаловажно, – как будут выглядеть. И я вам точно скажу, как мама уже двоих детей, что позитивный настрой и бережное отношение к себе – это залог отличного состояния во время этого волшебного ожидания чуда.

Но о здоровье вы поговорите со своим лечащим врачом, мое же дело – рассказать вам о том, как, даже с изменившейся фигурой, выглядеть великолепно.

Не надо бояться! Девять месяцев – это не так долго. Конечно, не все привычные вещи вы сможете надеть, но кидаться и скупать все, что есть в магазинах для беременных, тоже не стоит. Ограничьтесь несколькими вещами. Мне, например, понадобились только узкие черные брюки с резинкой под животом (сверху я носила свитера и кардиганы), а для более теплого времени года – светлые капри. Они отлично сочетаются с любыми туниками, свободными кофтами и блузами. Кожаные и джинсовые куртки, конечно, если вы не сильно раздались в плечах, вы можете продолжать носить и дополнять ими ваш образ.

Если вам предстоит путешествие в теплую страну или ваше чудное положение застало вас именно в летний период – смело доставайте восточные длинные туники. Как правило, они свободны, а значит, не будут стеснять ваших движений даже на очень большом сроке.

Посмотрите внимательно на ваш обычный гардероб. Многие вещи вы сможете использовать и в этот период. Например, платья и сарафаны с завышенной талией. Ваш животик будет спокойно дышать, а состояние комфорта для вас сейчас очень важно.

Необычайно красивый длинный черный сарафан с расшитым поясом под грудью и черной прозрачной вставкой наверху делает девушку похожей на заморскую царевну. Отличный выбор для праздников и мероприятий.

Основательно просмотрев свои «небеременные» платья, я нашла свободное кружевное платье с широкими рукавами, одно из тех, что я перехватываю красивым поясом на талии. А поскольку талия временно отсутствует, использую его без пояса. Плотные колготки снизу, сверху светлый кардиган, узкие ботфорты без каблука – и я готова ходить так целый день.

В прохладное время года лучший выбор для будущей мамы – теплые платья-свитера с горлом. Другой вариант – тонкие, облегающие ваш прекрасный живот шерстяные платья. Носите под них леггинсы или, опять-таки, плотные колготки. Есть шанс продемонстрировать ноги.

Оставаться красивой хотелось и дома, поэтому я выбрала яркий мягкий спортивный костюм с резинкой под животом и веселые майки. Можно купить тематические с надписями «пузожитель» или «внутри малыш», поднимая тем самым себе настроение. А можно одолжить майки у будущего папы, думаю, он не будет против.

Снимаясь для обложки одного из журналов для беременных, я отвергла принесенные для меня вещи. Длинные крестьянские юбки и непонятного кроя рубахи навевали тоску. Поэтому я пошла на хитрость. Я принесла на съемку свои собственные платья, которые даже на моем животике за две недели до родов смотрелись хорошо. Облегая и подчеркивая линию округлившегося животика, они, по моему мнению, лишь добавили мне женственности.

Итак, делаем краткий вывод. В магазинах для беременных покупаем ограниченное количество вещей, пусть ими будут базовые – брюки или юбка с резинкой под животом, специальные колготки. Внимательно осматриваем свой гардероб. Откладываем туники, свободные кофты, блузки, платья с завышенной талией и вовсе без нее, свободные сарафаны. Плюшевые спортивные костюмы, майки, не стесняющие движений, отправляем туда же. Носим, радуемся жизни, верим в себя. Вы – прекрасны, чувствуйте это каждую минуту, и ваш будущий малыш, появившись на свет, будет еще больше гордиться и восхищаться своей чудной мамочкой!

Фото: East News, Starlook.ru

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Леди Mail.Ru
Комментарии
34
Лика-Пика
В ответ на комментарий от Анфиса История переписки3
Анфиса
Никогда никаких проблем с фигурой не знала, ни до беременности, ни после. Телосложение такое - высокий рост, узкая талия, широкие бёдра - оттого и живота практически не было видно и специальной одежды не потребовалось.
СсылкаПожаловаться
У меня такое же сложение, но живот вырастает здоровенный (особенно второй раз) и после родов висит, талия отсутствует, и остальное намного полнее "обычной" формы. Специально худеть не могу в период кормления, ибо капля пота, или не поесть полдня - все, прощай молоко. Его и так не густо, а для меня это важно. По окончании кормления берусь за себя беспощадно, и довольно быстро восстанавливаю "девичьи" формы, мышцы и пр. Люди все разные, даже с похожим сложением, а я точно знаю, что я не одна такая. Быть "не в форме" в послеродовый период - вполне нормально, если он не затягивается на годы и десятилетия.
СсылкаПожаловаться
Лика-Пика
В ответ на комментарий от Даша Хованская
Даша Хованская
И показывают на фото Узеньких высоких без груди с длинными ножками- а если девушка с фигурой Семенович- то это будет выглядеть как пингвин. НЕ всех беременность красит . У многих обычных девушек в этот период депрессия по поводу внешности.
СсылкаПожаловаться
Беременность и не должна красить, это образное выражение. Мы не ради красоты беременеем и рожаем. Депрессия? Хочется сказать этим девушкам - пусть это будет самой страшной проблемой в их жизни!
СсылкаПожаловаться
Лика-Пика
В ответ на комментарий от Александр Кровотынцев История переписки2
Александр Кровотынцев
просто надо следить за собой до беременности. тогда все ок будет. А то некоторые до Б. и так как пингвины выглядят)))))))))) Зачем же потом впадать в депрессию из-за беременности? Ребенок не виноват что вы корова))) Женщины следите за собой всегда!!!!!!!! И держите в форме!!!! Тогда и беременность будет в радость и захочется наряжаться и ходить по магазинам.
СсылкаПожаловаться
Мужчина есть мужчина, может на эту тему только со стороны посматривать. Следить за собой до того - доля правды есть, ну да, чем тетя здоровее, тем легче ей дается беременность и роды. Но это относится к здоровью в целом, а не к худобе. Хоть обхудейся до беременности, гормональный фон свое дело делает и нас не спрашивает. А подвижность беременных все-таки ограничена. Бег, аэробика и прочие "сжигатели калорий" заказаны, голодание тоже. А что до радости наряжаться и ходить по магазинам - вопрос финансов. Богатым толстушкам с уймой свободного времени впридачу это тоже в радость.
СсылкаПожаловаться
Лика-Пика
В ответ на комментарий от Малинка Малиновая
Малинка Малиновая
По-моему, автор просто умничка, а если это девушка из фото, то ещё и красавица! Молодчинка! Мы с мужем тоже хотим лялечку и работаем над этим, и если чесно меня немного пугал вопрос гардероба. Теперь- нет.)))
СсылкаПожаловаться
При неограниченных финансовых ресурсах, гардероб - не вопрос.
СсылкаПожаловаться
Олеся Кабанова
В ответ на комментарий от ЛИЛИ К
ЛИЛИ К
Если на фото - автор, то явно не ей давать советы))
СсылкаПожаловаться
я согласна с вами ))) насчет иконы стиля ниже написано - вы загнули сильно, конечно слава богу что у нее джинсового комбинезона нет, но в остальном все очень обычно. Вот на первой фотографии, где девушка с платьицем в руках, соглашусь что будущая мама модная.
СсылкаПожаловаться
Донна РозА
согласна. нам почти 5 месяцев, но я не расслабляюсь - ухаживаю за волосами, делаю нормальный макияж на работу, мне кажется выгляжу не хуже, а может и лучше, чем до беременности))))))) а недавно в OGGI купила хорошенькое трикотажное платье, подобрала к нему пояс, ботфорты - все говорят, что выгляжу хорошо, многие до сих пор даже не замечают мой растущий животик..))))) и на лето уже мысленно подобрала себе платьишки из существующего гардероба, так что, Бог даст, проблем не будет :)
СсылкаПожаловаться
Татьяна Крупенко
В ответ на комментарий от ЛИЛИ К
ЛИЛИ К
Если на фото - автор, то явно не ей давать советы))
СсылкаПожаловаться
С депрессией, конечно, никто не спорит. Но я не понимаю, почему большинство будущих мам запускают себя? Неужели сложно маникюр сделать, или волосы помыть и уложить, реснички подкрасить? Депрессии не было бы, если бы мамы не грузились,а сделали бы что-нибудь для себя. А то получается так: Я БЕРЕМЕННА!!! ВСЕ!!! МОЯ ЖИЗНЬ ЗАКОНЧЕНА!!! ЖИВУ ТОЛЬКО РАДИ РЕБЕНКА!!!!
СсылкаПожаловаться
Ангел
В ответ на комментарий от Даша Хованская
Даша Хованская
И показывают на фото Узеньких высоких без груди с длинными ножками- а если девушка с фигурой Семенович- то это будет выглядеть как пингвин. НЕ всех беременность красит . У многих обычных девушек в этот период депрессия по поводу внешности.
СсылкаПожаловаться
Совершенно верно! Сегодня не смогла себе ничего купить:( обидно даж, если беременная, то из одежды предложат обязательно балахоны .
СсылкаПожаловаться
Марина Клименкова
интересно, подбадривающе, а главное, правда. Тоже могу сказать, что в беременность ношу платья, которые носила до, и куплены на этот период пара брюк и юбка с резинками. Автору спасибо!
СсылкаПожаловаться
Nataly
Как приятно смотртеть на ухоженную будущую маму.....Нет более печального зрелища, чем беременная женщина не следящая за собой:( Без макияжа, не причесана, отросшие корни.....Брр..... От куда тут деперссии не будет....
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Для кого то может показаться не серьезно, но для меня - это крах! Крах всего во что я верила. У меня строгое воспитание и блуд для меня, был чем то из передачи "Пусть говорят", не более...
1210
Невестка
Аноним
Сын учился на 3 курсе, когда я уехала жить в другой город. Оставила ему двушку упакованную и платила за нее. И все. Жил на стипуху и репетиторствовал. Завелась тем не менее там девица. Приезжаю...
509
Мне 32 года, у меня есть муж, ему 38 лет, мы любим друг друга и планируем жить вместе, у нас у обоих это первый брак. Но помогите, это прям проблема, моя мама. Ей 60 лет, она на пенсии, не работает...
354
Назвала так кратко эту тему. Ну можно еще сказать мужская меркантильность как сейчас модно называть. Просто накипело, сил нет. Такие мужики пошли это атас. Среди моих знакомых есть такой - без...
314
Ситуация банальна, любовница женатого мужчины. Люблю его очень, а его разрывает на части, потому что там маленький ребёнок. Уехала на неделю, вернулась, а он сказал, что не знает больше, любит или...
295
У нас вчера был дурдом. Мой сын нам рассказывал, до чего доводит алкоголь. Учитель по немецкому пришла в школу пьяная в стельку, не ногах стоять не могла, волосы были в разные стороны, путала номера...
227

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru