Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
27 октября 2010 9:30

Главный секс-символ 1980-х – лесбиянка?

Карьера Саманты Фокс началась в 16 лет, когда родители позволили ей позировать топлесс для газеты The Sun. Эффектная внешность, ослепительная улыбка и немалый объем груди сделали ее невероятно популярной в 1980-е.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Карьера Саманты Фокс началась в 16 лет, когда родители позволили ей позировать топлесс для газеты The Sun. Эффектная внешность, ослепительная улыбка и немалый объем груди сделали ее невероятно популярной в 1980-е. О сексуальной блондинке, чей портрет в советские времена красовался на брелоках и зажигалках, и по сей день вздыхают многие мужчины. Она же с улыбкой вспоминает прошлое и делится секретами своего успеха.

Вы выросли в лондонском Ист-Энде. Это как-то повлияло на вашу жизнь?

Когда я родилась, жители Ист-Энда составляли исключительно дружелюбную общину. Думаю, именно поэтому я осталась «настоящей».

Саманта Фокс

Вашу первую съемку топлесс одобрили родители. Вы выросли явно не в пуританской семье?

У меня удивительная семья. Родители старались дать мне возможность исполнить свои мечты. В то время я хотела славы. Хотела и получила. Неважно, что я для этого делала. Важно то, что каждое мое действие было одобрено родителями. Кому, как не им, знать, что хорошо, а что плохо для ребенка. Папа занимался всеми моими делами, а мама сопровождала на фотосъемки.

У вас хорошие отношения с родителями?

Да, с мамой мы до сих пор очень близки. Папа, к сожалению, умер 10 лет назад.

Однажды вы открыто заявили о своей любви к менеджеру Майре Стрэттон. Вы не думали, что продажи альбомов могут упасть? Ведь ваша аудитория в основном мужчины.

Мужчинам всегда был нужен секс. И совсем не важно, кто этот секс будет им показывать. На обнаженном фото лесби не отличишь от обычной девушки, да и в моих песнях это никак не проявилось. Так что я не думаю, что это негативно сказалось на продажах альбома.

В 1980-х годах рок-фанаты увидели ваше фото в обнимку с Лемми из Motorhead. Это было очень нетипично – рок-монстр и поп-принцесса. Расскажите о ваших отношениях.

Мои фанаты знают, что в душе я рокерша. Я слышала, что Лемми тоже был моим поклонником, поэтому, когда он попросил о встрече и совместной работе, конечно же, я согласилась. Мы до сих пор остаемся хорошими друзьями.

Вы секс-символ. Что касается фото, то вы появлялись в весьма раскованном виде. Был понятно, что ограничений здесь у вас нет. А вообще они для вас существуют?

Конечно. Не нужно судить о человеке по фото. Не забывайте, я выросла в религиозной семье, и в каждом моем действии есть частичка религии. Господь дал мне тело, и я знаю, что оно сделало многих счастливыми. Здесь нет конфликта. Я не распространяю и не буду распространять порнографию. Я лишь делаю то, что говорит мне Бог.

Саманта Фокс

Ваше новое видео на песню Call me явно прибавит вам поклонников. Каково было работать с Сабриной?

Мне понравилось работать с Сабриной. Мы здорово посмеялись вместе. Мы обе работаем с 1980-х и дружим все это время.

Как вы умудряетесь так хорошо выглядеть? Дайте пару советов, что нужно для этого делать?

Спасибо. Это приятно. Могу долго говорить о здоровом образе жизни. Например, о том, что спать нужно восемь часов. О том, что необходимо пить много воды и есть только свежие и качественные продукты. Но мой главный секрет не в этом. Просто стараюсь относиться к жизни позитивно, как дети, и это позволяет мне оставаться молодой!

Вы снялись для компьютерной игры Samantha Fox Strip Poker. Вы активно пользуетесь Интернетом?

Да. Наверно, как и все. Я часто бываю онлайн. В основном это связано с работой. Приходится постоянно держать руку на пульсе и проверять почту. Иногда с друзьями переписываюсь. В свободное время люблю полазить по музыкальным сайтам типа iTunes. Быть в курсе модных тенденций мне помогают порталы вроде Boots & Shoes. А что касается игры с моим участием, то это просто развлечение. Не более.

Музыка для вас вещь первоочередная?

Да, разумеется. И еще, конечно же, моя семья и друзья. На них я не жалею ни времени, ни денег.

У вас неплохая карьера в модельном бизнесе, в качестве телеведущей. Хотели бы попробовать себя где-то еще?

Почему бы и нет? Я всегда стремилась к разнообразию что в личной жизни, что в карьере. Иначе как еще объяснить мои отношения с Майрон Стрэттон? Последнее время я подумываю об актерской карьере. Мне кажется, я бы подошла на роль Лары Крофт. С удовольствие сыграла бы в комедии вроде «Рядовой Бенджамин».

В России вы были одним из главных секс-символов 1980-х. Сейчас многие ваши поклонники разбогатели и могут позволить себе многое. Не было ли непристойных предложений со стороны русских олигархов или бизнесменов?

Нет, от русских пока нет, но было бы здорово, если бы у меня появился богатый спонсор. Тогда бы я смогла большего достичь в музыкальной карьере. У вас есть кто-то на примете?

Фото: © 2010 Fox 2000 / Dean Stockings

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Леди Mail.Ru
Комментарии
9
Кот Васька
Да, в то время она была весьма.... аппетитна...
СсылкаПожаловаться
Где MurzukRu
Стесняюсь спросить, но при чём тут лесбиянки, как символ 80-ых?
СсылкаПожаловаться
Где MurzukRu
В ответ на комментарий от Кот Васька
Кот Васька
Да, в то время она была весьма.... аппетитна...
СсылкаПожаловаться
Какой-то ехидный кот у тебя...ты его обижаешь?
СсылкаПожаловаться
ILONA DIDENKUL
Мда, фоток очень много.....
СсылкаПожаловаться
Софья Головкина
В ответ на комментарий от Где MurzukRu
Где MurzukRu
Стесняюсь спросить, но при чём тут лесбиянки, как символ 80-ых?
СсылкаПожаловаться
вы не правильно поняли название))) Не лесбиянки - символ 80-х, а секс-символ 80-х оказывается лесбиянка )))
СсылкаПожаловаться
Яна Панова
В ответ на комментарий от Где MurzukRu
Где MurzukRu
Стесняюсь спросить, но при чём тут лесбиянки, как символ 80-ых?
СсылкаПожаловаться
саманта фокс-лесбиянка)
СсылкаПожаловаться
Маша
В ответ на комментарий от Кот Васька
Кот Васька
Да, в то время она была весьма.... аппетитна...
СсылкаПожаловаться
аппетитной может быть только еда,тупой.
СсылкаПожаловаться
Маша
В ответ на комментарий от Кот Васька
Кот Васька
Да, в то время она была весьма.... аппетитна...
СсылкаПожаловаться
красивый кот)
СсылкаПожаловаться
Эмма Кольцова
я тоже лесби ))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Наша семья (мой муж, я и взрослые сыновья) живем уже больше тридцати лет в доме, в котором все друг друга знают не по одному десятку лет. Муж мой живет еще больше - с 8 лет. Его родители давно...
426
А то странные темы, кого они любят, каких там "королев". Че заморачиваться, что любят и кого любят.. А еще темы эти "люблюнимагу", " расстаться не могу.".. Да тьфу на...
249
а ведь "королевишны" довольно туповаты. Они потому и мнят себя центром Вселенной от собственной глупости. Или не права?
238
Вчера ДР приятеля праздновали .Ну как обычно,хозяин торжества банально не заморачивался,заказали хамамчик ,отмечали...Я вот что хочу спросить ,тетки...Меня смешит один вопрос,как вы такие...
232
Познакомилась с МЧ на СЗ. Я ему досталась девочкой. Чем покорил, так это то, что не принуждал к сексу, как другие, что если "нет, то пошла тогда". А говорил, что будет...
191
На «Леди Mail . Ru » объявляется конкурс «Зимние блюда»! Добавляйте свои пошаговые рецепты на сайт и выигрывайте призы! Количество рецептов от одного участника – неограниченно! Конкурс продлится до...
13

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru