Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
27 октября 2010 9:30

Главный секс-символ 1980-х – лесбиянка?

Карьера Саманты Фокс началась в 16 лет, когда родители позволили ей позировать топлесс для газеты The Sun. Эффектная внешность, ослепительная улыбка и немалый объем груди сделали ее невероятно популярной в 1980-е.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Карьера Саманты Фокс началась в 16 лет, когда родители позволили ей позировать топлесс для газеты The Sun. Эффектная внешность, ослепительная улыбка и немалый объем груди сделали ее невероятно популярной в 1980-е. О сексуальной блондинке, чей портрет в советские времена красовался на брелоках и зажигалках, и по сей день вздыхают многие мужчины. Она же с улыбкой вспоминает прошлое и делится секретами своего успеха.

Вы выросли в лондонском Ист-Энде. Это как-то повлияло на вашу жизнь?

Когда я родилась, жители Ист-Энда составляли исключительно дружелюбную общину. Думаю, именно поэтому я осталась «настоящей».

Саманта Фокс

Вашу первую съемку топлесс одобрили родители. Вы выросли явно не в пуританской семье?

У меня удивительная семья. Родители старались дать мне возможность исполнить свои мечты. В то время я хотела славы. Хотела и получила. Неважно, что я для этого делала. Важно то, что каждое мое действие было одобрено родителями. Кому, как не им, знать, что хорошо, а что плохо для ребенка. Папа занимался всеми моими делами, а мама сопровождала на фотосъемки.

У вас хорошие отношения с родителями?

Да, с мамой мы до сих пор очень близки. Папа, к сожалению, умер 10 лет назад.

Однажды вы открыто заявили о своей любви к менеджеру Майре Стрэттон. Вы не думали, что продажи альбомов могут упасть? Ведь ваша аудитория в основном мужчины.

Мужчинам всегда был нужен секс. И совсем не важно, кто этот секс будет им показывать. На обнаженном фото лесби не отличишь от обычной девушки, да и в моих песнях это никак не проявилось. Так что я не думаю, что это негативно сказалось на продажах альбома.

В 1980-х годах рок-фанаты увидели ваше фото в обнимку с Лемми из Motorhead. Это было очень нетипично – рок-монстр и поп-принцесса. Расскажите о ваших отношениях.

Мои фанаты знают, что в душе я рокерша. Я слышала, что Лемми тоже был моим поклонником, поэтому, когда он попросил о встрече и совместной работе, конечно же, я согласилась. Мы до сих пор остаемся хорошими друзьями.

Вы секс-символ. Что касается фото, то вы появлялись в весьма раскованном виде. Был понятно, что ограничений здесь у вас нет. А вообще они для вас существуют?

Конечно. Не нужно судить о человеке по фото. Не забывайте, я выросла в религиозной семье, и в каждом моем действии есть частичка религии. Господь дал мне тело, и я знаю, что оно сделало многих счастливыми. Здесь нет конфликта. Я не распространяю и не буду распространять порнографию. Я лишь делаю то, что говорит мне Бог.

Саманта Фокс

Ваше новое видео на песню Call me явно прибавит вам поклонников. Каково было работать с Сабриной?

Мне понравилось работать с Сабриной. Мы здорово посмеялись вместе. Мы обе работаем с 1980-х и дружим все это время.

Как вы умудряетесь так хорошо выглядеть? Дайте пару советов, что нужно для этого делать?

Спасибо. Это приятно. Могу долго говорить о здоровом образе жизни. Например, о том, что спать нужно восемь часов. О том, что необходимо пить много воды и есть только свежие и качественные продукты. Но мой главный секрет не в этом. Просто стараюсь относиться к жизни позитивно, как дети, и это позволяет мне оставаться молодой!

Вы снялись для компьютерной игры Samantha Fox Strip Poker. Вы активно пользуетесь Интернетом?

Да. Наверно, как и все. Я часто бываю онлайн. В основном это связано с работой. Приходится постоянно держать руку на пульсе и проверять почту. Иногда с друзьями переписываюсь. В свободное время люблю полазить по музыкальным сайтам типа iTunes. Быть в курсе модных тенденций мне помогают порталы вроде Boots & Shoes. А что касается игры с моим участием, то это просто развлечение. Не более.

Музыка для вас вещь первоочередная?

Да, разумеется. И еще, конечно же, моя семья и друзья. На них я не жалею ни времени, ни денег.

У вас неплохая карьера в модельном бизнесе, в качестве телеведущей. Хотели бы попробовать себя где-то еще?

Почему бы и нет? Я всегда стремилась к разнообразию что в личной жизни, что в карьере. Иначе как еще объяснить мои отношения с Майрон Стрэттон? Последнее время я подумываю об актерской карьере. Мне кажется, я бы подошла на роль Лары Крофт. С удовольствие сыграла бы в комедии вроде «Рядовой Бенджамин».

В России вы были одним из главных секс-символов 1980-х. Сейчас многие ваши поклонники разбогатели и могут позволить себе многое. Не было ли непристойных предложений со стороны русских олигархов или бизнесменов?

Нет, от русских пока нет, но было бы здорово, если бы у меня появился богатый спонсор. Тогда бы я смогла большего достичь в музыкальной карьере. У вас есть кто-то на примете?

Фото: © 2010 Fox 2000 / Dean Stockings

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
9
Кот Васька
Да, в то время она была весьма.... аппетитна...
СсылкаПожаловаться
Где MurzukRu
Стесняюсь спросить, но при чём тут лесбиянки, как символ 80-ых?
СсылкаПожаловаться
Где MurzukRu
В ответ на комментарий от Кот Васька
Кот Васька
Да, в то время она была весьма.... аппетитна...
СсылкаПожаловаться
Какой-то ехидный кот у тебя...ты его обижаешь?
СсылкаПожаловаться
ILONA DIDENKUL
Мда, фоток очень много.....
СсылкаПожаловаться
Софья Головкина
В ответ на комментарий от Где MurzukRu
Где MurzukRu
Стесняюсь спросить, но при чём тут лесбиянки, как символ 80-ых?
СсылкаПожаловаться
вы не правильно поняли название))) Не лесбиянки - символ 80-х, а секс-символ 80-х оказывается лесбиянка )))
СсылкаПожаловаться
Яна Панова
В ответ на комментарий от Где MurzukRu
Где MurzukRu
Стесняюсь спросить, но при чём тут лесбиянки, как символ 80-ых?
СсылкаПожаловаться
саманта фокс-лесбиянка)
СсылкаПожаловаться
Маша
В ответ на комментарий от Кот Васька
Кот Васька
Да, в то время она была весьма.... аппетитна...
СсылкаПожаловаться
аппетитной может быть только еда,тупой.
СсылкаПожаловаться
Маша
В ответ на комментарий от Кот Васька
Кот Васька
Да, в то время она была весьма.... аппетитна...
СсылкаПожаловаться
красивый кот)
СсылкаПожаловаться
Эмма Кольцова
я тоже лесби ))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Как объяснить мужу откуда она у меня?
658
В раздумьях я серьезных, друзья. Замуж зовут, а я проям и не знаю... В общем, мне 27. Были у меня неудачные отношения, длились 4 года, без штампа. Хороший мужик был, мечта любой, но оказалось - не...
450
Закончила 3 курс, в июле свадьба с мальчиком из другой группы. Наши родители нам помогли в подготовке к свадьбе, ну честно говоря,всю ее и оплатили. Жить планируем на съемной квартире. Вчера...
439
Наблюдаю я нонешних мужчин. Ну очень мало, на ком глаз может остановиться в возрасте 30-40 лет. Или уже обрюзгшие, или красивые, но глупые, мамсики, женатые, рсп. Кошмар просто. Надо хватать умног на...
415
Я здесь уже создавала тему, но немного под другим углом. Теперь хочу переформулировать. С мужем разногласия происходят из-за разных взглядов на понятие семьи. В моей иерархии так- семья это супруг и...
387
Я нормальная.не глупая.с юмором.культурная.люблю секс.хорошо зарабатываю.внешность отличная.за собой слежу.в спортзал хожу...мне 35 лет.....скажите.чего мужикам надо ? Хочу такого же.нормального с...
341

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru